Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Schwarzer Humor
Da ich auch den letzten Schwarzen Kalender von Uli Stein hatte, war mir sofort klar das ich den auch für das kommende Jahr haben will. Die Bilder zeigen einen etwas anderen Humor, der nicht für jedermann gedacht ist, wer drauf steht kann sich ruhig den Kalender zulegen, der Preis geht vollkommen in Ordnung.

Leider ist es kaum möglich was im...
Veröffentlicht am 5. September 2012 von Frank

versus
3.0 von 5 Sternen Schöner Schwarzer Hunor.
Schöner Kalender, mit Schwarzen Humor halt. Muss aber leider sagen, dass die Kalender der Vorjahren einfach besser war. Aber immer noch gut.
Veröffentlicht am 5. Januar 2013 von pmv31


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Schwarzer Humor, 5. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarzer Kalender 2013 (Kalender)
Da ich auch den letzten Schwarzen Kalender von Uli Stein hatte, war mir sofort klar das ich den auch für das kommende Jahr haben will. Die Bilder zeigen einen etwas anderen Humor, der nicht für jedermann gedacht ist, wer drauf steht kann sich ruhig den Kalender zulegen, der Preis geht vollkommen in Ordnung.

Leider ist es kaum möglich was im Kalender einzutragen, da die Zahlen sehr groß sind und die Kästeln nicht gerade sehr breit sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Einfach Klasse - Uli Stein halt ;-), 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarzer Kalender 2013 (Kalender)
Gibt es noch Leute, die Uli Stein NICHT kennen?
Und kann es unter denen, die ihn kennen, welche geben, die ihn nicht mögen? Vielleicht ... aber das müssen recht hurmorlose Zeitgenossen sein ... :-(

Wir lieben Uli Stein schon seit Jahren. Der hohe Wiedererkennungswert seiner Zeichnungen, die tolle Kombination seiner Zeichenkunst mit seinem sowieso schon schwarzen und hier sogar rabenschwarzem Humor ist schon genial.

Nein, ich bekomme meine Bewertung nicht bezahlt :-D ... leider, denn günstig sind die Uli Stein-Kalender. -Bücher etc. allesamt ja nicht und so ein U.S.-Büchlein z.B. wäre schon mal wieder nicht schlecht, aber wie gesagt ... *seufz*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut... und ja ein bisschen schwarz ;-), 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarzer Kalender 2013 (Kalender)
Dieses Produkt habe ich gekauft und verschenkt ;-) Der Beschenkte ist von dem Produkt begeistert und ich bin von der Kaufabwicklung begeistert! (Das ich das Produkt verschenkt habe war natürlich vor dem Kauf schon geplant, nicht das es zu Missverständnissen kommt :-) )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erwarteter Humor, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarzer Kalender 2013 (Kalender)
Dieser Kalender ist ein Muss für jeden Uli Stein Fan. Seit Jahren haben wir diesen Kalender und sind immer wieder über die Bilder und Kommentierung überrascht. In diesem Jahr haben wir sogar noch einen geschenkt bekommen, weil es sich herumgesprochen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Uli Stein schwarzer Kalender 2013, 22. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarzer Kalender 2013 (Kalender)
Typisch Uli Stein! Freunde des schwarzen Humors werden mit diesem Kalender auf ihre Kosten kommen. Der Versand war rasend schnell, der Zustand ist einwandfrei und der Inhalt, wie von Uli Stein nicht anders erwartet, urkomisch. Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schwarzer Kalender 2013, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarzer Kalender 2013 (Kalender)
Wundervolle, sarkastische und zynische Karikaturen im gewohnten Stil von Uli Stein. Nichts für den "Guten Geschmack" aber absolut für all jene, die gerne schmunzeln und nicht alles zu ernst nehmen. War ein amüsantes Geschenk.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Uli Stein Jahreskalender 2013, 30. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarzer Kalender 2013 (Kalender)
Ich kauf mir jedes Jahr so einen Kalender. Der ist immer wieder klasse. Jeder fängt an zu grinsen wenn er die Bilder sieht. Eigentlich hätten 6 Sterne vergeben werden müssen, nur 5 darf ich leider geben...aber das sehr gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarzer Kalender 2013 (Kalender)
Genau mein Humor und auch meine Gäste im vergangenen halben Jahr sind so manches Mal schmunzelnd stehen geblieben.
Ich würde mir auf jeden Fall wieder so einen Kalender kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial, wie immer!, 13. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarzer Kalender 2013 (Kalender)
Ich hatte mir schon 2012 den Vorgänger gekauft.
Wirklich lustig und schön gemacht.
Ein toller Kalender und schöne gestaltet.

Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meisterleistung, 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarzer Kalender 2013 (Kalender)
Wie fast alle Ulli Stein Produkte einsamer Spitzenreiter im Fach. Jeden Monat eine tolle Begebenheit, kaufe ihn mir nächstes Jahr selber, fast zu schade zum Verschenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Schwarzer Kalender 2013
Schwarzer Kalender 2013 von Uli Stein (Kalender - 23. Juli 2012)
Gebraucht & neu ab: EUR 4,57
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen