Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein toller Reisführer mit vielen Details über Usedom
Toll aufgmachter Reiseführer mit vielen Details.

Besonders gut finden wir die herrausnehmbare Faltkarte,

hier findet man sich gut zurecht und weiß sehr schnell

wo es lang geht. Die Tipps sind sehr hilfreich.

Wir befolgen diese fast immer und sind bis jetzt noch

nie angegangen. Als Lektüre vor,...
Vor 22 Monaten von P. Seipel veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Reiseführer und Kindle passen nicht zusammen
Schlechte Navigation, Kartendarstellung unbrauchbar. Inhaltlich o.k.; es fehlt die Anpassung an den Kindle. Einen Kindle-Reiseführer würde ich nicht wieder kaufen.
Vor 14 Monaten von Christiane Brede veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein toller Reisführer mit vielen Details über Usedom, 27. Juni 2013
Von 
P. Seipel "-peter" (Neuhofen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MARCO POLO Reiseführer Usedom (Taschenbuch)
Toll aufgmachter Reiseführer mit vielen Details.

Besonders gut finden wir die herrausnehmbare Faltkarte,

hier findet man sich gut zurecht und weiß sehr schnell

wo es lang geht. Die Tipps sind sehr hilfreich.

Wir befolgen diese fast immer und sind bis jetzt noch

nie angegangen. Als Lektüre vor, während und nach

dem Urlaub sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Usedom kompakt, aber alles dabei was man braucht, 28. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: MARCO POLO Reiseführer Usedom (Taschenbuch)
Die Marco Polo-Reiseführer wurden 2012 neu aufgelegt und haben nun zusätzlich zu den einzelnen Karten im Reiseführer eine herausnehmbare Karte. Besonders gefällt mir die Koordinatenangabe für beide Karten. So kann man entscheiden welche der Karten man verwendet und muß nicht umständlich hin und her blättern.

Ich hatte den Reiseführer bei einer einwöchigen Radtour auf Usedom dabei und wollte daher einen kompakten Reiseführer, aber keinen, der nur alles oberflächlich streift.

Die Infos zu den einzelnen Orten sind im Gegensatz zum Radreiseführer des bikeline-Verlags viel ausführlicher und mit zusätzlichen Tips versehen.
Neben den Klassikern gibt es auch Insider-Tips zu Sehenswertem sowie Essen & Trinken.
Besonders wertvoll war der Tip beim Otto-Niemeyer-Atelier in Lüttenort sich den Film anzusehen, denn dieser war wirklich eine tolle Ergänzung zur Führung durch Wohnhaus und Atelier.

Der Reiseführer liest sich locker und flüssig und ist nie langweilig.
Die Beschreibungen sind kompakt, aber dennoch hat man alles Wichtige dabei - und ein paar Geheimtips dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Handlicher Reiseführer!, 19. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MARCO POLO Reiseführer Usedom (Taschenbuch)
Waren gerade jetzt eine Woche auf Usedom, natürlich mit dem kürzlich erworbenen Reiseführer. Diese Reiseführer sind für uns die besten und wir haben schon so einige von Marco Polo. Er ist handlich, übersichtlich und mit allem wichtigen "gespickt", was man so an Infos benötigt. Wir empfehlen ihn sehr gern weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hat mir sehr geholfen, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MARCO POLO Reiseführer Usedom (Taschenbuch)
Sehr guter Reiseführer mit vielen hilfreichen Tipps. Haben während unseres einwöchigen Urlaubs einiges davon ausprobiert und waren sehr zufrieden. Leider war die Zeit zu kurz, um alles auszuprobieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr hilfreich, 27. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MARCO POLO Reiseführer Usedom (Taschenbuch)
Da wir noch nie auf Usedom waren, war uns dieser Reiseführer sehr hilfreich. Er ist sehr ausführlich und die Karte hebt die Besonderheiten gut hervor. Wir können ihn sehr empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Reiseführer für Usedom, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MARCO POLO Reiseführer Usedom (Taschenbuch)
Da wir für jeden Urlaub einen Reiseführer für unser Ziel kaufen, haben wir es auch dieses mal gemacht. Und es ist wie immer sehr informativ und übersichtlich. Wir sind zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Helfer, 3. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MARCO POLO Reiseführer Usedom (Taschenbuch)
Der Reiseführer ist ein guter Helfer die Insel zu erkunden. Besonders hilfreich und praktisch ist die Karte, welche man jetzt rausnehmen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Reiseführer, 7. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MARCO POLO Reiseführer Usedom (Taschenbuch)
Nach erfolgter Usedom Reise kann ich den Marco Polo Reiseführer über Usedom nur sehr empfehlen, guter Aufbau sehr kompakt
sehr aktuell
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut und schnell im Überblick, 31. Januar 2014
Von 
I. Merz "djilz" (Sinsheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MARCO POLO Reiseführer Usedom (Taschenbuch)
Wir sind mit dem Reiseführer sehr gut zurecht gekommen, sehr schön waren auch die Tipps am Ende von vorherigen Usedom-Urlaubern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Reiseführer und Kindle passen nicht zusammen, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schlechte Navigation, Kartendarstellung unbrauchbar. Inhaltlich o.k.; es fehlt die Anpassung an den Kindle. Einen Kindle-Reiseführer würde ich nicht wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MARCO POLO Reiseführer Usedom
MARCO POLO Reiseführer Usedom von Kerstin Sucher (Taschenbuch - 9. April 2014)
EUR 11,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen