Kundenrezensionen


5 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Super Informationsquelle!
Ich habe mich vor dem Kauf schon für Shanghai interessiert und daher brauchte ich kein Buch welches mir Anreize gibt die Stadt zu besuchen.
Ich war auf der Suche nach einer Informationsquelle für Bars, Restaurants, Hostels etc. Dies bedient der LP Shanghai absolut!!
Informationen sind noch aktuell und sehr hilfreich beim "Überleben" in Shanghai...
Veröffentlicht am 16. Februar 2010 von Roman Hindera

versus
3.0 von 5 Sternen nicht mehr aktuell
Lonely Planet, mit den wie üblich sehr gut recherchierten Angaben und Sehenswürdigkeiten: Ich habe drei der darin empfohlenen Spatziergänge gemacht und die waren sehr gut (Altstadt(super beschrieben), Bund) bis gut (Franz. Konzession).
Aber: die Auflage 2008 ist heillos veraltet, zwischenzeitlich gibt es zur Expo neue U-Bahnlinien, z.B. die Linie 10,...
Veröffentlicht am 1. Mai 2010 von Fannycat


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3.0 von 5 Sternen nicht mehr aktuell, 1. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Lonely Planet Reiseführer Shanghai (Broschiert)
Lonely Planet, mit den wie üblich sehr gut recherchierten Angaben und Sehenswürdigkeiten: Ich habe drei der darin empfohlenen Spatziergänge gemacht und die waren sehr gut (Altstadt(super beschrieben), Bund) bis gut (Franz. Konzession).
Aber: die Auflage 2008 ist heillos veraltet, zwischenzeitlich gibt es zur Expo neue U-Bahnlinien, z.B. die Linie 10, die bei zahlreichen Touristenattraktionen hält (u.a. Yuyuan und Xintiandi)- auch die Eintrittspreise stimmen z.T. nicht mehr. Die 2008 Auflage, die ich im April 2010 nur bekommen habe, daher nicht mehr kaufen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Informationsquelle!, 16. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Lonely Planet Reiseführer Shanghai (Broschiert)
Ich habe mich vor dem Kauf schon für Shanghai interessiert und daher brauchte ich kein Buch welches mir Anreize gibt die Stadt zu besuchen.
Ich war auf der Suche nach einer Informationsquelle für Bars, Restaurants, Hostels etc. Dies bedient der LP Shanghai absolut!!
Informationen sind noch aktuell und sehr hilfreich beim "Überleben" in Shanghai. Die Tipps für das alltägliche Leben sowie die "Do's and Dont's" sind überaus hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Reiseführer, 18. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Lonely Planet Reiseführer Shanghai (Broschiert)
Ja, eben ein Lonely Planet mit allem was dazu gehört. Viele Informative Tipps, tolle Sightseeing-Touren, Sprachführer und entnehmbare Karte!
Der ideale Reisebegleiter, nicht nur für Shanghai!
Meine Bewertung: Absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nachschlagewerk, aber sehr schlecht les- und erfassbar, 5. November 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lonely Planet Reiseführer Shanghai (Broschiert)
absolut informativ, sogar überflutend informativ ein Handbuch, aber kein Reiseführer der einen bildlichen Eindruck bzw Lust auf eine Stadt macht.
Es macht abolut keine Freude das Buch zu lesen: es ist sehr schlecht lesbar man braucht fast eine Lupe. ich bin 46 und tue mit trotz korrekter lesebrille sehr schwer !
Es ist ein Nachschlagewerk
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen informativer Reiseführer, 2. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Lonely Planet Reiseführer Shanghai (Broschiert)
Dieser Reiseführer hat sich bei meiner Reise nach Shanghai sehr bewährt.
Die Tips und Hintergrundinformationen waren hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lonely Planet Reiseführer Shanghai
Lonely Planet Reiseführer Shanghai von David Eimer (Broschiert - 1. Juli 2008)
Gebraucht & neu ab: EUR 5,92
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen