Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartiges Buch.
Ich habe dieses Buch durch Zufall entdeckt, als ich auf der Suche nach einem Bildband einer anderen Fotografin war. Es ist wunderbar. Jedes einzelne Bild ist fantastisch. Dieses Buch ist für Jeden, der sich für die traditionelle Fotokunst jenseits von moderner Digitalfotografie interessiert. Ein absoluter Glückstreffer.
Vor 23 Monaten von M., Christine veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen es geht besser...
Vivian Maier ist klasse, unbestritten - aber warum vermittelt das Buch das nicht in dem Umfang, den es verdient ?
Ich habe die Ausstellung in Hamburg gesehen und war begeistert . was ich von dem Buch nicht sagen kann. Druck und Bildauswahl haben mich etwas enttäuscht...
Vor 7 Monaten von SaD veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartiges Buch., 28. Januar 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Die Straßenphotographin (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch durch Zufall entdeckt, als ich auf der Suche nach einem Bildband einer anderen Fotografin war. Es ist wunderbar. Jedes einzelne Bild ist fantastisch. Dieses Buch ist für Jeden, der sich für die traditionelle Fotokunst jenseits von moderner Digitalfotografie interessiert. Ein absoluter Glückstreffer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen es geht besser..., 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Straßenphotographin (Gebundene Ausgabe)
Vivian Maier ist klasse, unbestritten - aber warum vermittelt das Buch das nicht in dem Umfang, den es verdient ?
Ich habe die Ausstellung in Hamburg gesehen und war begeistert . was ich von dem Buch nicht sagen kann. Druck und Bildauswahl haben mich etwas enttäuscht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Almost Perfect...., 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Straßenphotographin (Gebundene Ausgabe)
Ms. Maier's work and story is fantastic. What a find! What a treasure!

The book is generous in size and quantity of images. The printing is rich with an extended tonal scale. The only reason I did not give it 5 stars is because the images are printed in some sort of warm sepia or brownish tone. I think this lessens the impact of the photographs, which would have been better printed in a more neutral black and white. I've seen gallery prints of her work that were "true" black and white and they are gorgeous!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle inspirierende Fotos..., 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Straßenphotographin (Gebundene Ausgabe)
In Zeiten in denen viele Fotokurse und es sehr viel Literatur auf dem Markt gibt, ist Vivian Maier ein tolles Beispiel für Talent. Ihr Bilder sind inspirierend und zeigen auf eine faszinierende andere Art von Streetphotografie. Man könnte sagen, dass Vivian Maier eine Begründerin dieser Art von Photografie ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hätte besser sein können, 28. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Straßenphotographin (Gebundene Ausgabe)
Nun ich mag Vivian Maier. Ich mag ihre Geschichte und ich mag auch ihre Bilder sehr gerne.
Und dieses Bildband handelt von ihren Bilder, was der Grund ist warum ich es mir gekauft habe.

Zum größten Teil sind dort auch sehr schöne und gute Fotografieren ausgewählt worden, zum Teil aber einige die einfach nicht so gut sind. Die Qualitätsschwankungen halten sich noch in Grenzen, jedoch ist dieses Bildband leider nicht ganz das was es hätte werden können, weil einfach einige sehr durchschnittliche Fotografien, das Gesamtbild etwas zerstören.

Nun trotzdem ist das noch eines der besten Bildbände von Vivian Maier, welches ich bisher gefunden habe und da die gute Frau nun ihre Bilder nicht selbst kuratieren kann und sich auf den Finder ihrer Bilder verlassen muss, gibt es auch nur einen Stern abzug.

Wenn man Ihre Bilder mag und über ein paar missglückte Bildauswahlen hinwegsehen kann, ist dieses Bildband gut zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Bilder, 23. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Straßenphotographin (Gebundene Ausgabe)
Wunderbare, ergreifende Bilder. Es ist eine Tragik, dass diese gefühlvolle Fotografin nicht schon zu Lebzeiten zu dem eigentlich verdienten Ruhm gekommen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Buy This Book!, 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Straßenphotographin (Gebundene Ausgabe)
This is a great book for anyone interested in Photographs. It is a great work of Vernacular photography that is a feast, page for page.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Straßenphotographin
Die Straßenphotographin von Vivian Maier (Gebundene Ausgabe - September 2011)
EUR 39,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen