5.0 von 5 Sternen Perfekt!! Guter Aufbau!
Gut, man muss sich Zeit nehmen, aber der Trainer (und ich unterrichte selbst) hat das wirklich drauf, alles gut zu erklären. Vor allem weißt man, wozu das alles gut sein soll. Will heißen: manche erklären jede möglichkeit eines Programmes, sagen einem aber erst zum Schluss, was dabei rauskommen soll. Hut ab! Super gemacht.
Vor 16 Monaten von Manuela Schönberg veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Die Stimme....
Mag ja sein, dass der Trainer das gut erklärt.

Aber seine Stimme is ja mal sowas von nicht verkaufsfördernd. Hört sich an, wie nach einem Metal-Konzert mit ausrechende Alkoholgenuss. Da fehlt mir schon die Lust, überhaupt die Beispiele hier bei Amazon zu Ende zu sehen, geschweige denn 7 Stunden lang.

Und 5 mal im Satz "Ordner" zu...
Vor 12 Monaten von Gepunkt veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Perfekt!! Guter Aufbau!, 2. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Outlook 2010 Profiwissen - Bessere Organisation für Ihren Arbeitsalltag (PC+MAC+Linux) (DVD-ROM)

5.0 von 5 Sternen Sehr gut gemacht, 29. November 2011
M. Bär "Wurmi" (Süden) - Alle meine Rezensionen ansehen
Sehr gut gemacht ohne Zweifel. Man muss schon geduldig alles durchschauen. Oder einzelne Kapitel pro Tag sich vornehmen. Zum gezielten Nachsehen einzelner Kapitel/Themenbereiche auch sehr gut geeignet.

2.0 von 5 Sternen Die Stimme...., 2. Mai 2012
Mag ja sein, dass der Trainer das gut erklärt.

Und 5 mal im Satz "Ordner" zu hören, NERVT. Grauenvoll...