Gut strukturiert und mit schönen Beispielen,
Rezension bezieht sich auf: Photoshop Elements 7.0 Bild für Bild: Sehen und Können (Broschiert)
Das Buch ist sehr gut strukturiert und hilft besonders Einsteigern Schritt für Schritt die Funktionen und Vorgehensweisen von PSE-7 kennenzulernen. Die Beispiele sind gut gewählt und meines Erachtens auch praxisnah aufgebaut.Das Buch kann man mit gutem Gewissen empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Ergänzung zur Software, aber manchmal kompliziert geschrieben,
Von bAEsEfilmproduktion (Ludwigsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Habe mir zur Software das Buch geholt, da ich schon immer gute Erfahrungen mit dieser Kombination hatte.Auch in diesem Fall war es eine gute Entscheidung. Das Buch führt mit verständlichem Text und Bildern zum Ziel. Aber, desshalb nur 4 Sterne, sucht man eine bestimmte Tätigkeit im Buch, die man machen will, muss man oft einige Kapitel noch in dem Buch davor lesen. Mal nur kurz einen Effekt testen ist leider oft nicht möglich. Man sollte das Buch nehmen, alles testen wie beschrieben, auch die Reihenfolge beachten, dann kann man das Programm auch perfekt nutzen. Nicht alle Sachen werden beschrieben, man muss auch viel selbst aus probieren. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schöne, einfache einführung in Photoshop Elements,
Als Anfänger bei Photoshop elements war ich für dieses Buch wirklich sehr dankbar, es hilft einem sehr bei der Umsetzung des recht schwierigen Programms von Photoshop elements, insbesondere da es Adobe ja nicht nötig hat eine gute Beschreibung geschweige denn überhaupt eine Beschreibung zu liefern.
Photoshop Elements 7.0 (Markt + Technik),
Das Buch schildert durch verständlich dargestellte Illustrationen, Hinweise und Tipps die Möglichkeiten der Bildbearbeitung mit Photoshop Elements 7. Dabei beschränkt sich der Autor auf die wichtigsten und häufigsten Bearbeitungsschritte. Für 14,95 ¤ kann man nicht mehr erwarten. Kaufen!
Photoshop Elements 7.0 Bild für Bild: Sehen und können,
Endlich eind Anleitung die man verstehen und nachvollziehen kann. Für Einsteiger in die Materie ist dieses Buch sehr gut geeignet.
Auch für Neulinge geeignet,
Neu in der Fotoverarbeitung auf dem PC hatte ich mit Photoshop Elements 7.0mein Problem. Mit "sehen und Können" hatte ich bereits nach wenigen Stunden schon ansehnliche Erfolge vorzuweisen. An einigen Stellen werden leider auch hier Grundkenntnisse vorausgesetzt. Deshalb nur 4 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Photoshop Elements 7.0 Bild für Bild,
Das Buch zur Bildbearbeitung Photoshop Elements 7.0 ist klar gegliedert,leicht verständlich mit guten Beispielbildern erklärt. Für Neulinge,wie ich,in der Bildbearbeitung eine große Hilfe. Jürgen Scheffler Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schneller Einstieg,
Photoshop Elements 7.0 - Sehen und Können -erlaubt einen schnellen Einstieg in Photoshop Elements. Einfache und zielführende Texte und Bilder. Gutes preiswertes Buch. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach klasse!!,
Um es kurz zu fassen: Alles positive, was man über dieses Programm hört stimmt! Die Bedienung ist einfach und intuitiv! Die Kapazitäten des Programms sind enorm! Hier macht die Bildbearbeitung wirklich spaß und die Ergebnisse sind vorzeigenswert!
etwas zu vereinfacht,
Hallo, das Buch ist für absolute Anfänger bei Adobe Photoshop 7 gedacht. Es sind nur die einfachsten Bearbeitungsmöglichkeiten dargestellt. Diese aber sehr gut illustriert.Für weitergehende Anleitungen empfehle ich andere Bücher. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Photoshop Elements 7.0 Bild für Bild: Sehen und Können von Michael Gradias (Broschiert - 28. November 2008)
Vergriffen