Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Das Standardwerk zum Thema Google AdWords
Wer sich mit dem Thema Google AdWords eingehend beschäftigen möchte oder auch nur einen Überblick über spezifische Bereiche der Thematik erhaschen möchte ist hier richtig. Das Buch ist im Grunde für den Anfänger bis zum Profi geeignet und bringt es auf den Punkt.

Wer sich gerade erst mit Google Adwords beschäftigt wird...
Vor 1 Monat von Frederic Arntz veröffentlicht

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen wenig hilfreich
es fing so gut an, aber der autor kommt nicht zum Punkt. er wälzt das (ohne frage komplexe) thema aus und aus und aus. so landet er bei fast 800 seiten. dummerweise wiederholt er sich dabei ständig, verkauft alles in häppchen und zelebriert ein merkwürdiges "das lernen wir dann später im detail" ritual. ich habe aufgegeben. und die...
Vor 17 Monaten von Matthias Kindler veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 19. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Google AdWords (mitp Business) (Gebundene Ausgabe)
Ich würde soweit gehen und es nahezu die "Adwords-Bibel" nennen.
Für Leute, die allerdings nicht wirklich eine große Technikbegabubg, oder besser gesagt, eine große Begeisterung mitbringen, ist es schwerer Stoff. Über 800 Seiten kompaktes Wissen. Das list sich mühsam.
Nix für Anfänger, nach meiner Überzugung ...

Die Kaufabwicklung war allerdings spitze ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Buch, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Google AdWords (mitp Business) (Gebundene Ausgabe)
Sehr gutes Buch, kann ich weiterempfehlen. Gerade für Anfänger in Adwords ein guter Start, dann aber mit detailliertem Aufbau, der einen schnell zum Profi werden lässt. Gute Struktur, umfänglich, leicht verständlich mit guten Beispielen - empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Buch - ein Muss, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Google AdWords (mitp Business) (Gebundene Ausgabe)
Note 1 mit Stern für so viel Arbeit.
Hilft klasse weiter. Ein Muss, um wirklich effektiv Adwords einzusetzen.
Mann kann sich viel Geld sparen.
Dankeschön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für mich das beste Buch zu Google Adwords, 1. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Google AdWords (mitp Business) (Gebundene Ausgabe)
Der Autor ist nicht nur ein echter Experte, er kann sein Wissen auch sehr anschaulich und gut verständlich vermitteln. AdWords ist eine "große Spielweise" und Alexander Beck kennt alle Tricks und Kniffe. Sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene werden hier fündig. Von der Kontoeröffnung über die Struktur und den Inhalt erfolgreicher Kampagnen bis zu Auswertung und Optimierung - hier fehlt nichts. Fazit: Der Buchpreis ist gut angelegtes Geld und ja - ich würde dieses Buch jederzeit wieder kaufen.

Viele Grüße und viele zahlreiche erfolgreiche Kampagnen wünscht
Hans Hulbert
Das Seminarwerk
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ohne Beck kein Google, 21. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Google AdWords (mitp Business) (Gebundene Ausgabe)
Das Buch in seiner dritten Auflage sollte bei jedem der sich praktisch oder theoretisch mit Google AdWords und Online-Marketing beschäftigt auf dem Tisch liegen. Ich bin seit der Erstauflage regelmäßiger Leser und bin von der Dritten Auflage des nunmehr "Klassiker" zu nennenden Standardwerks begeistert.
Herr Beck schafft es in einer einfachen und verständlichen Weise die doch komplexen Möglichkeiten von Google zu erklären und vor allem leitet er an, dass Beste aus dem eigenen Engagement herauszuholen.
Auch als Google AdWords Profi findet man schnell Antworten zu allen Fragen - Wie regionalisiere ich effektiv meine Kampagnen? Wie expandiere ich ins Ausland? Schaffe ich es auch mobil gefunden zu werden?
Meine Kunden sind begeistert und ein Teil des Lobes gebe ich gerne an Herrn Beck weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gut., 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Google AdWords (mitp Business) (Gebundene Ausgabe)
Umfangreiches Standardwerk. Aber nix zum zwischdurch aufm Sofa lesen. Wenn man oft oder täglich mit Adwords arbeitet ist das Buch unverzichtbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen wenig hilfreich, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Google AdWords (mitp Business) (Gebundene Ausgabe)
es fing so gut an, aber der autor kommt nicht zum Punkt. er wälzt das (ohne frage komplexe) thema aus und aus und aus. so landet er bei fast 800 seiten. dummerweise wiederholt er sich dabei ständig, verkauft alles in häppchen und zelebriert ein merkwürdiges "das lernen wir dann später im detail" ritual. ich habe aufgegeben. und die richtigen antworten habe ich leider auch nicht bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adwords Schritt für Schritt, 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Google AdWords (mitp Business) (Gebundene Ausgabe)
Habe mir diese Buch zu Adwords besorgt um in die "komplzierte" Welt einzutauchen. Selbst nach einem Jahr steht das Buch noch an meiner Seite und ich schaue immer mal wieder rein. Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Google AdWords (mitp Business)
Google AdWords (mitp Business) von Alexander Beck (Gebundene Ausgabe - 3. November 2011)
EUR 34,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen