Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preiswert und gut
Da ich noch keine Erfahrung mit einer Bildbearbeitung hatte, habe
ich mich für das kostenlose GIMP 2.8 entschieden und herunter-
geladen. Schnell war mir klar, wollte ich micht hier nicht wochenlang
verzetteln, brauchte ich Hilfe. Ich entschied mich für das Handbuch von
Winfried Seimert und war angenehm überrascht. Für mich als...
Vor 13 Monaten von Dark veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen enttäuschend!
Ich wäre niemals auf die Idee gekommen, daß ein derartiges Buch nur in schwarz-weiß gedruckt ist. Die Abbildungen sind kaum zu erkennen, also auch nicht zu gebrauchen. Ich werde es zurückschicken.
Vor 7 Monaten von Wiero veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preiswert und gut, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bildbearbeitung mit GIMP 2.8 (bhv Praxis) (Broschiert)
Da ich noch keine Erfahrung mit einer Bildbearbeitung hatte, habe
ich mich für das kostenlose GIMP 2.8 entschieden und herunter-
geladen. Schnell war mir klar, wollte ich micht hier nicht wochenlang
verzetteln, brauchte ich Hilfe. Ich entschied mich für das Handbuch von
Winfried Seimert und war angenehm überrascht. Für mich als Anfänger war
es wunderbar, direkt mit Beispielen und Egebnissen zu starten. Leicht
verständliche Erklärungen und die hilfreiche Bebilderung haben mir
richtig Spaß gemacht. Ich kann da Programm und das Buch wirklich
jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kurz, klar, leicht verständlich, 24. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bildbearbeitung mit GIMP 2.8 (bhv Praxis) (Broschiert)
Nachdem der Kurs wegen zu weniger Teilnehmer ausgefallen ist, suchte ich nach einem Buch, mit dem ich mich im Selbststudium in das Programm einarbeiten kann. Dieses Buch ist nicht nur enorm günstig, es hat genau den richtigen Umfang und erläutert alle wichtigen Programmfunktionen leicht verständlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wie ein Profi, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bildbearbeitung mit GIMP 2.8 (bhv Praxis) (Broschiert)
kurz, übersichtlich und einfach gut - und das bei dem Preis!
kann ich nur empfehlen, endlich habe ich alles begriffen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Einstieg, 29. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bildbearbeitung mit GIMP 2.8 (bhv Praxis) (Broschiert)
Ich habe mir das Buch gekauft, um einen Einstieg für Gimp 2.8.2 zu erhalten.
Das Buch erfüllt dies. Auf dieses Buch kann man dann aufbauen. Trotzdem, es hätte etwas "tiefgründiger" sein können.
Günter Witticke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen enttäuschend!, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bildbearbeitung mit GIMP 2.8 (bhv Praxis) (Broschiert)
Ich wäre niemals auf die Idee gekommen, daß ein derartiges Buch nur in schwarz-weiß gedruckt ist. Die Abbildungen sind kaum zu erkennen, also auch nicht zu gebrauchen. Ich werde es zurückschicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfah super!, 7. September 2012
Von 
A. Kohls (Visbek) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bildbearbeitung mit GIMP 2.8 (bhv Praxis) (Broschiert)
Gimp wird einfach und leicht nachvollziehbar in Wort und Bild erklärt!Mit Bildern zu arbeiten und zu spielen macht jetzt einfach Freude.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kann mann sich sparen., 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bildbearbeitung mit GIMP 2.8 (bhv Praxis) (Broschiert)
Eigentlich wird nichts erklärt, was nicht auch selbsterklärend ist, wenn mann sich mit Gimp ein wenig befasst. Da gibt es weitaus bessere Bücher (OK, zu einem anderen Preis), hier sollte mann ncht am falschen Ende sparen, weil mann am Ende doch mit dem Buch unzufrieden ist und dann doch das teurere kauft (z.B. von Galileo werden eine ganze Reihe Bücher zu dem Thema angeboten, die wirklich was bringen). Am Ende bezahlt mann also doppelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte Note, 21. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bildbearbeitung mit GIMP 2.8 (bhv Praxis) (Broschiert)
Hallo,ich bin Hobby Fotograf und Gimp ist für meine Verhältnisse zu schwierig ich wolte es mal versuchen und bleibe bei meinem alten programm Adobe Fotoshop 11.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bildbearbeitung mit GIMP 2.8 (bhv Praxis)
Bildbearbeitung mit GIMP 2.8 (bhv Praxis) von Winfried Seimert (Broschiert - 3. Juli 2012)
EUR 12,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen