Sex ab 50! Kein Thema!,
Rezension bezieht sich auf: Sex ab 50? Kein Thema!: Ein Ratgeber für Fünfziger und andere Greise (Taschenbuch)
Dieses Buch kam sehr gut an, vorallem bei den Gästen! Die hatten viel zu lachen. Kann ich als kleines Mitbringsel empfehlen.
Sex ab 50,
Das Büchlein ist ein wunderbarer Spiegel für die im Titel genannte Klientel. Liebevoll im Detail und präzise in der Beschreibung. Ein echter Aufheller bei beginnender Altersdepression
Ist gut bei dem Geburtstagskind und den Gästen angekommen.,
Sind gut bei dem Geburtstagskind und den Gästen angekommen.Sind gut bei dem Geburtstagskind und den Gästen angekommen. Gerne Wieder! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sex ab 50? Kein Thema,
Habe in diesem Büchlein mal gestöbert und es als witzig ermpfunden. Ist aber noch in meiner Geschenkekiste fürrunde Geburtstage Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zum 50igsten Geburtstag,
Der Artikel war schnell da und ist als Geschenk sehr gut angekommen. Für einen 50iger Geburtstag ist das das ideale Geschenk. Lustige Sprüche und schöne Zeichnungen dazu.
Spaß und Überraschung,
Zum 50. Geburtstag ein "Spaßgeschenk" mit humorvollen Reaktionen. Da in diesemFall Drillinge diesen runden Geburtstag feierten, bekam natürlich jeder sein Humorbuch. Sicher war das ein Zusatzgeschenk, aber es hat viel Freude bereitet. Danke Amazon! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Das muß Frau/Mann über 50 nicht lesen,
Das Büchlein bedient gängige Vorurteile auf gähnende Weise. Vielleicht für unsere Enkel oder Nesthäkchen interessant, aber nicht für uns. Gruß an alle Uhu's.
Super !!!!,
Das Buch ist wirklich super zum verschenken, wenn der jenige auch Spaß versteht. Super Karikaturen und Erklärungen !!!!
Albern !,
Zum Verschenken gekauft hab ich mich nach Erhalt über den albernen Humor geärgert .Keine Kaufempfehlung . Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht alles lustig, aber ganz nett.,
Meine Freundin ist fünfzig geworden und ich suchte noch einen kleinen Gag als Draufgabe zu meinem Memory mit Produkten von 1959 und wie die jetzt aussehen. Da war das Büchlein gerade recht.(Der Preis ist auch ok.) Was fürn Kopf und was für ...Die Zeichnungen sind insgesamt ganz witzig. Für meinen Geschmack sind manche Witze hart an der Grenze, dass ich noch schmunzeln kann. Am besten hat mir die Szene im Bad gefallen, nach der Party: Welche Austattung von Nöten ist, um komfortabel und unverletzt seinen Kater "auszukurieren". Und die Seite über das Vorspiel und die folgende über den Vollzug. "Wichtig beim Sex ist das richtige Timing, dass sie gemeinsam.... einschlafen." Die beiden Seiten hab ich meiner Freundin auch gleich eingemerkt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Sex ab 50? Kein Thema!: Ein Ratgeber für Fünfziger und andere Greise von Martin Baxendale (Taschenbuch - 4. Oktober 2010)