Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein guter Ratgeber
Durch dieses Buch haben wir uns den Handwerker zum verlegen unseres Laminats gespart. Allein dafür hat dieses Buch alle Sterne verdient. Ich würde es wieder kaufen.
Veröffentlicht am 15. Mai 2011 von B. Stolz

versus
15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Für Leute ohne Vorkenntnisse mäßig brauchbar
Wie und wo fange ich zu verlegen an? Was sind typische Schwierigkeiten? Gerade der Einstieg wird nur schlecht erklärt.
Ich habe tatsächlich aus einem Baumarkt-Faltblatt wichtige Tipps entnehmen können, die in diesem Buch fehlen.
Veröffentlicht am 18. April 2008 von Piet Sach


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Für Leute ohne Vorkenntnisse mäßig brauchbar, 18. April 2008
Von 
Piet Sach (Lübeck) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Selbst Parkett, Holz- und Laminatböden verlegen. Heimwerken leicht & schnell (Broschiert)
Wie und wo fange ich zu verlegen an? Was sind typische Schwierigkeiten? Gerade der Einstieg wird nur schlecht erklärt.
Ich habe tatsächlich aus einem Baumarkt-Faltblatt wichtige Tipps entnehmen können, die in diesem Buch fehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein guter Ratgeber, 15. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Selbst Parkett, Holz- und Laminatböden verlegen. Heimwerken leicht & schnell (Broschiert)
Durch dieses Buch haben wir uns den Handwerker zum verlegen unseres Laminats gespart. Allein dafür hat dieses Buch alle Sterne verdient. Ich würde es wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen parkett, dielen, laminat, 1. Oktober 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Selbst Parkett, Holz- und Laminatböden verlegen. Heimwerken leicht & schnell (Broschiert)
in wenig wörte wird alles nötige erklärt. perfekter inhalt. schlechte bindequalität. braucht man das buch für ein zweites mal sollte man es nach dem parkettboden auch zusammenkleben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen keine Hilfe, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Selbst Parkett, Holz- und Laminatböden verlegen. Heimwerken leicht & schnell (Broschiert)
Ich habe das Buch wegen des Verlegens eines Laminatbodens geholt.

Das Buch ist sehr oberflächlich, geht auf das wirkliche Verlegen und deren Tücken nicht ein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Böden verlegen, 11. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Selbst Parkett, Holz- und Laminatböden verlegen. Heimwerken leicht & schnell (Broschiert)
Das Buch ist ausschließlich für Anfänger geschrieben. Leider konnte ich auf Grund dieses Buches keine neuen Erkenntnisse gewinnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Oberflächliche Tipps, 17. Juli 2008
Von 
Rezension bezieht sich auf: Selbst Parkett, Holz- und Laminatböden verlegen. Heimwerken leicht & schnell (Broschiert)
Ich habe eine Anleitung gesucht, um Leminat selbst zu verlegen. Dieser Ratgeber versprach gut strukturierte und einfache Tipps hierzu. Leider sind diese Tipps insgesamt bewertet nicht mehr wert als die von den verschiedenen Produkthrstellern im Internet kostenlos auffindbaren Anleitungen. Zudem ist das Buch bezüglich der am Markt angebotenen Produkte nicht auf dem neusten Stand, da z.B. 2-fach-Click-Laminate/Parkett völlig fehlen. Das Buch mag durchaus geeignet sein zum Zwecke der Altbaurenovierung, die einen neuen Unterbau erfordern. Einen Stern habe ich vergeben, da mir optisch die Längs- oder Querverlegung durch ein Bild verdeutlicht wurde.
Geklappt hat die Verlegung trotzdem, Dank der Hinweise und Anleitung des Herstellers des von mir erworbenen Produktes (beigefügte Anleitung und Internetseite).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut kaufenswert, 24. November 2007
Rezension bezieht sich auf: Selbst Parkett, Holz- und Laminatböden verlegen. Heimwerken leicht & schnell (Broschiert)
Der Titel des Buches verrät bereits, worum es in dem Buch geht. Zusätzlich wird auf die fachgerechte Vorbereitung des jeweils nötigen Untergrundes hingewiesen. Viele Bilder zeigen einem dann auch, wie es dann in etwa aussehen sollte, was man tut.
Wir haben Holzdielen verlegt - wir haben viele "Fachmänner" gefragt, auf was wir beim Verschrauben achten müssen, immer kamen nur Gegenfragen wie: "warum verleimen Sie die Dielen nicht" oder "weshalb nehmen Sie denn keine Klickdielen". Scheinbar verschraubt fast niemand mehr Dielen oder sein Parkett - wir wollten das aber eben so.
Durch dieses Buch waren wir in der Lage, massive Dielen, wie damals ohne Leim und Kleber selbst perfekt zu verlegen.
Fünf funkelnde Sterne für die Tipps und den guten Preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Selbst Parkett, Holz- und Laminatböden verlegen. Heimwerken leicht & schnell
Selbst Parkett, Holz- und Laminatböden verlegen. Heimwerken leicht & schnell von Andreas Ehrmantraut (Broschiert - 30. Mai 2011)
EUR 4,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen