Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Darstellung, schnelle Grafik
Mit dieser Software konnte ich problemlos innerhalb einer halben Stunde den kompletten Grundriss meiner neuen Wohnung eingeben sowie Fenster und Türen einsetzen. Fangen auf Raster etc. waren dabei sehr hilfreich und funktionierten, wie ich es aus anderen Grafikprogrammen kenne. Das Einrichten mit Farben, Tapeten etc. war einfach, man musste bloß das Material...
Am 10. August 2004 veröffentlicht

versus
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr komplizierte oder nicht intuitive Bedienung
In voller Erwartung habe ich mir dieses Programm gekauft, um mir Erleichterung in der Einrichtung meines neu erworbenen 3 Etagen Hauses zu verschaffen und bin absolut enttäuscht worden! Die Bedieunung ist absolut hakelig und unlogisch. Das Handbuch und die Hilfe sind ebenfalls schlecht, sodass man nur durch ettliche Stunden Davorsitzen und durch try & error...
Am 5. Januar 2006 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr komplizierte oder nicht intuitive Bedienung, 5. Januar 2006
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: 3D Wohnungsplaner 5.0 (CD-ROM)
In voller Erwartung habe ich mir dieses Programm gekauft, um mir Erleichterung in der Einrichtung meines neu erworbenen 3 Etagen Hauses zu verschaffen und bin absolut enttäuscht worden! Die Bedieunung ist absolut hakelig und unlogisch. Das Handbuch und die Hilfe sind ebenfalls schlecht, sodass man nur durch ettliche Stunden Davorsitzen und durch try & error vielleicht zum Ergebnis kommen könnte. Lieber rücke ich meine paar Möbel entweder mit Papier und Stift zurecht oder real im Raum.
Die 20€ habe ich bereut ausgegeben zu haben! Ich wundere ich wirklich über die anderen positvien Meinungen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ein Fehlkauf !, 14. Februar 2005
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3D Wohnungsplaner 5.0 (CD-ROM)
Das Geld hätte man sich wirklich sparen können. Das Pogramm hält nicht was es verspricht. Der Aufwand den man betreiben muss um einen Raum zu gestallten ist das müde Ergebniss nun wirklich nicht wert. Die angebotenen Möbel sind nur schlecht skalierbar, von Gegenständen wie Spiegeln oder Bildern sollte man ganz abstandnehmen, wenn man sie nicht bei jedem veränderten Bildwinkel neu suchen will. Alein einfache Vorgänge wie das färben von wänden ist unnötig kompleziert und nimmt schnell die Freude.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger weg!, 30. September 2004
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 3D Wohnungsplaner 5.0 (CD-ROM)
Ich habe den Eindruck, dass das Produkt sehr unausgereift ist. Die Mühe die man in die Konstruktion inverstiert ist meistens umsonst, da das Programm nicht nachvollziehbare Fehler produziert. Die Software ist zwar günstig, erfüllt den Zweck aber nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht ausgereift, 3. Februar 2006
Rezension bezieht sich auf: 3D Wohnungsplaner 5.0 (CD-ROM)
Ich habe den Eindruck, der Hersteller hat die Software nicht ausreichend getestet. Es sind zu viele Fehler enthalten. Vorallem beim Platzieren von Möbeln und Objekten treten häufig unerwartete Effekte auf.
Um eine ordentliche Positionierung der Objekte zu erreichen, muss man die Koordinaten so lange eingeben und verändern, bis das Ding ist, wo es hin gehört. Drag&Drop im 3D Raum funktioniert nicht richtig, weil nicht zu erkennen ist, wo das Objekt sich befinden wird, wenn man die Maustaste los lässt.
Die Bedienung ist sehr Zeitaufwändig. Dafür ist es mit den Einrichtungsgegenständen und den Texturen möglich ein sehr realitätsnahes Abbild einer Wohnung/Haus zu schaffen. Allerdings sollte man über einen ausgeprägten Computerspieltrieb verfügen. Ich denke das Programm ist nicht Für Otto Normalverbraucher geeignet.
4- und 5- Sterne Bewertungen halte ich für den Versuch des Herstellers sein eigenes Produkt attraktivrer aussehen zu lassen. Dafür fehlt es definitiv an Bedienerfreundlichkeit. Die (mit viel Geduld) erzielbaren Ergebnisse sind unabhängig davon recht beeindruckend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hilfe, 31. Januar 2005
Rezension bezieht sich auf: 3D Wohnungsplaner 5.0 (CD-ROM)
Ja, die brauche ich wirklich. Es ist mir nicht möglich mit diesem Programm zurecht zu kommen. Auf den nicht hilfreichen Hilfeseiten kann ich als Laie nicht erlesen, was ich wissen möchte. Mein hausfrauliches Denken setzt warscheinlich etwas anderes voraus als die Gehirnwindungen derer die Dieses entwickelten. Außerdem stürzte ständig der Computer ab.
( Sicher weil er mir nicht mehr folgen konnte.) Mir tut es leid um mein Geld was ich dafür ausgegeben habe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Rausgeschmissenes Geld, 11. Oktober 2004
Von 
Rezension bezieht sich auf: 3D Wohnungsplaner 5.0 (CD-ROM)
Also ich weiss ja nicht ob ich nur zu dumm oder das Programm zu kompliziert... oder von beidem etwas...?!?!?
Nunja es beginnt damit, dass ich bei mir die dicke der Wände nicht einstellen kann. Dann muss man erstmal damit fertig werden, dass man eine Tür nicht drehen kann um die Öffnungsseite zu verändern sondern in Optionen 'rechts und links vertauschen' muss.
Dann gibt es bei mir KEINE Fenster, nur Türen... in der Auswahl.
Nachdem der Grundriss dann doch (ohne Fenster) gemacht ist. Gehts an die Inneneinrichtung... es gibt keine Eckschreibtische... HALLO??? es Gibt 30 verschiedene Schreibtische mit runden, eckigen, gekrümmten, schiefen, geraden Beinen. Mit blauen, grünen, gelben, was weiss ich noch alles Tischplatten... aber keine Eckschreibtische. Sofas... Fehlanzeige... jedenfalls da wo ich suche unter 'Wohnzimmer' Stühle, Tische, Schränke, ANTIKE MÖBEL... aber keine stinknormalen Sofas. Mein Bodenbelag existiert auch nicht.
Nach meiner Notlösung mit zwei Schreibtischen aneinander gestellt um einen Eckschreibtisch zu simulieren kann ich jettzt aber die Holzfarbe der Tischplatte nicht ändern... ich weiss es nicht vielleicht hab ich mir zu viel erhofft, mich nicht genug angestrengt, oder bin wirklich nur total dumm.
Bildet euch eure Meinung selbst. Wenn mir jemand helfen kann dann schreibt mir bitte.
Ich würde dieses Programm im Moment am liebsten............
Mein Rat : KAUFT WAS ANDERES !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gute Idee, schlechte Ausführung, 17. Mai 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: 3D Wohnungsplaner 5.0 (CD-ROM)
Der der 3D Wohnungsplaner von Data Becker enthält gute Ideen und Ansätze, aber leider hapert es in der Umsetzung.
Auch nach der Installation eines Service Packs waren nicht alle Fehler behoben. Das Programm vergisst gerne mal Türen, Wandfarben usw. Die Grundrisserstellung ist zudem etwas umständlich geraten.
Die verfügbaren Einrichtungsgegenstände sind zahlreich und ermöglichen es Räume in kurzer Zeit einzurichten.
Schade, man könnte daraus ein wirklich gutes Programm machen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Darstellung, schnelle Grafik, 10. August 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: 3D Wohnungsplaner 5.0 (CD-ROM)
Mit dieser Software konnte ich problemlos innerhalb einer halben Stunde den kompletten Grundriss meiner neuen Wohnung eingeben sowie Fenster und Türen einsetzen. Fangen auf Raster etc. waren dabei sehr hilfreich und funktionierten, wie ich es aus anderen Grafikprogrammen kenne. Das Einrichten mit Farben, Tapeten etc. war einfach, man musste bloß das Material aus dem Katalog herausziehen und auf der Wand etc. loslassen. In dem Zusammenhang gefiel mir besonders die Möglichkeit, ein Material von einer Wand abzugreifen und auf eine andere Wand aufzutragen. Mit meiner zwei Jahre alten Billig-GeForce 4 Grafikkarte hatte ich beim Durchwandern keinerlei Probleme. Die Navigation funktioniert dabei ähnlich wie in 3D-Spielen, was mit sehr gut gefallen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Renovierung ganz leicht., 17. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: 3D Wohnungsplaner 5.0 (CD-ROM)
Wir haben die Software für die Planung einer komplizierten Renovierung im Dachgeschoss genutzt. Zugegeben, man muss sich einarbeiten, aber es war so einfach verschiedene Grundrisse zu planen, dass wir verschiedene Raumaufteilungsmodelle entwerfen konnten, um die optimale Lösung zu finden. Prima!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen lässt sich nicht starten, 20. Mai 2005
Rezension bezieht sich auf: 3D Wohnungsplaner 5.0 (CD-ROM)
Tja, fast 20 € bei Karstadt ausgegeben und das Programm behauptet auf englisch, dass da ein Programm zur Umgehung des Kopierschutzes installiert sei.
Hotline schickte eine E-Mail mit der Aufforderung doch eine MSINFO-Datei zu erstellen, dann durfte ich ein Web-Formular ausfüllen und bekam eine Maschinen-Mail, dass es wohl einige Tage dauern würde ...
... aber keine Referenznummer (die haben nicht mal ein Problemmeldungssystem, obwohl es wohl nötig ist).
Pech!
Vielleicht finde ich mal einen Rechner, der dieses Programm verträgt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

3D Wohnungsplaner 5.0
3D Wohnungsplaner 5.0 von Data Becker (Windows 2000 / 98 / Me / XP)
Gebraucht & neu ab: EUR 0,01
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen