Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verständlich
Ich habe dieses Nachschlagwerk gekauft, da ich von Windows XP direkt auf Windows 8,1 umgestiegen bin. Da hatte ich Angst, direkt beim Umstieg Fehler zu machen. In diesem Buch werden alle Funktionen genau erklärt sowohl wenn man mit einem normalen Desktop als auch mit einem Touchscreen arbeiten will. Aber wenn man einmal mit dem Windowssystem vertraut ist dann geht...
Vor 12 Monaten von Peter Votava veröffentlicht

versus
5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zu viele große Bilder
Das Buch hat zwei große Mängel: es stinkt fürchterlich nach Farbe und es wimmelt von großen Bildern. Man hätte mit halb so viel Seiten das ganze übersichtlicher machen können. Das Buch taugt höchsten für Leute, die noch nir mit Windows zu tun hatten und viel viel Zeit haben.
Vor 13 Monaten von J.Avestruz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verständlich, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach! Windows 8.1 (Broschiert)
Ich habe dieses Nachschlagwerk gekauft, da ich von Windows XP direkt auf Windows 8,1 umgestiegen bin. Da hatte ich Angst, direkt beim Umstieg Fehler zu machen. In diesem Buch werden alle Funktionen genau erklärt sowohl wenn man mit einem normalen Desktop als auch mit einem Touchscreen arbeiten will. Aber wenn man einmal mit dem Windowssystem vertraut ist dann geht alles einfach zur Hand. Jetzt ist das Handbuch nur mehr Ratgeber für aussergewöhnliche Situationen, die doch dann und wann auftreten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich!, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach! Windows 8.1 (Broschiert)
Bei der schwierigen Umgewöhnung auf windows 8.1 wäre ich ohne dieses Buch jämmerlich gescheitert. Mit einiger Geduld und der Schritt-für-Schritt-Anleitung komme ich meist ans gewünschte Ziel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Windows 8.1, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach! Windows 8.1 (Broschiert)
Genial einfach Windows 8.1 sehr einfach in Wort und Bild erklärt.Super günstig und schnelle Lieferung.Besser und günstiger kann man es nicht machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Eine gute Hilfe für geplagte Windows Benutzer, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach! Windows 8.1 (Broschiert)
Ich bin sehr froh für diesen Rathgeber. Windows lässt uns dumm sterben!
Ich habe gute Lust, dieses ungeeignetes Betriebssystem auf meinen kürzlich gekauften Laptop auf Windows 7 zu ändern. Die Kosten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial einfach, Windows 8.1., 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach! Windows 8.1 (Broschiert)
Vielen Dank, dieses Buch hat mir sehr geholfen Windows 8.1 zu verstehen und anzuwenden. Dadurch wurde mir die Anwendung sehr erleichtert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach! Windows 8.1 (Broschiert)
Werde wieder Kaufen,war auch ein guter Preis,leicht zu Verstehen,bin überascht,wie einfach,denn ich bin ja schon Älter,und da versteht mann,so ein Buch nicht mehr so leicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Genial einfach! Windows 8.1, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach! Windows 8.1 (Broschiert)
Das Buch erfüllt was es verspricht - manchmal ist es gar zu einfach - eine abschließende Bewertung kann aber erst nach dem kompletten Durcharbeiten gegeben werden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Anleitung Windows 8.1, 14. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach! Windows 8.1 (Broschiert)
Wie das Cover schon aussagt ( genial einfach ) kann ich nur bestätigen. Gut beschrieben, gut erklärt und alles zum fairen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wirklich empfehlenswerte Anleitung, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach! Windows 8.1 (Broschiert)
Genau so brauche ich die Erläuterungen. Kann ich wirklich empfehlen, da Schritt für Schritt Darstellung. Negative Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gutes Buch zum Überblick von Windows, 17. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach! Windows 8.1 (Broschiert)
habe mir das Buch gekauft, als ich mir auch einen neuen Computer
mit Windows 8.1 gekauft habe.
Finde das Buch klasse, alles in Farbe.
Gut erklärt mit vielen Bildern und bringt alle
neuen Funktionen vom neuen Windows 8.1 aufs Blatt
Kann ich nur weiterempfehlen, wenn jemand einen Einstieg benötigt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Genial einfach! Windows 8.1
Genial einfach! Windows 8.1 von Philip Kiefer (Broschiert - Oktober 2013)
Gebraucht & neu ab: EUR 21,58
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen