Buch für Windows 7,
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach: Windows 7 (Broschiert)
sehr gute Information zum Problem Windows 7. Das Buch ist für Erstbenutzer sehr hilfreich und absolut zu empfehlen.Würde es mir auf jeden Fall wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht schlecht.,
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach: Windows 7 (Broschiert)
Durch bebilderte Beschreibung leicht nach zu vollziehen, aber es werden nicht genug Themen angeschnitten. Nichts für Windows 7 Neulinge oder Anfänger.
Benutzen des Buches "Genial einfach Windows 7",
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach: Windows 7 (Broschiert)
Das Buch ist übersichtlich gestaltet. Die einzelnen Arbeitsschritte sind anschaulich erklärt. Alle Frage sind gut beantwortet. Ich kenne andere Windowsversionen und verstand die Veränderungen gut.
geniel einfach Windows 7,
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach: Windows 7 (Broschiert)
die übersichtliche Führung der einzelnen Kapitel und alles ist mit etwas Grips nachvollziehbar, auch für Anfänger sehr gut zu gebrauchen
Buch mit einem Siegel,
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach: Windows 7 (Broschiert)
Leider nur 3 Sterne. das Buch wird bestimmt gut sein. aber die Beschreibungen der einzelnen Schritte die zur Anwendung nötig sind,finden keine Spiegelgenauigkeit mit dem PC.Deshalb kann ich es fast nicht anwenden, was da schöner drin steht.Amazon einfach Klasse ,-trotzdem. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gut,
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach: Windows 7 (Broschiert)
Genial einfach: Windows 7 können wir sehr brauchen, weil den computer nicht in ordnung, dann können wir lesen und wie machen muss, das ist gut für hirn
Grundkurs Windows 7,
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach: Windows 7 (Broschiert)
Leicht verständlich und nicht im "Fachchinesisch" geschrieben und vom Aufbau her für PC-Dummies wie mich genau richtig.Klare übersichtliche Gliederung. Vom persönlichen Eindruck sind die grafischen Darstellungen etwas zu klein geraten. Ansonsten sehr zufrieden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Genial einfach:Windows 7,
Von I.E.Sydow "Alma" (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Genial einfach: Windows 7 (Broschiert)
Das Buch liegt bei mir ungelesen herum.Als Windows XP - Nutzerin bin ich es gewohnt, Programme intuitiv zu bewältigen.Das schaffe ich auch im Allgemeinen bei Windows 7. Für kniffelige Fragen gibt das Buch gar nichts her.Die Frage, wie ichein Drahtlosnetzwerk zwischen einem PC mit Windows XP und einem Laptop mit Windows 7 einrichte, wird von dem Buch gar nicht erst aufgeworfen - genial einfach! Genial einfach: Windows 7 Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Genial einfach: Windows 7 von Philip Kiefer (Broschiert - Mai 2011)