Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klassiker - in kleiner Ausgabe
ACHTUNG: es handelt sich um eine kleine Ausgabe - nur etwas größer als eine CD-Hülle. Abgesehen davon ein entzückendes Kinderbuch, das eine richtige Geschichte erzählt, ohne die Moral mit der Holzhammermethode rüberzubringen
Veröffentlicht am 2. Januar 2012 von muecki-75

versus
7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider war die alte Ausgabe besser !
Ich kann nur sagen . Ich kenne dieses Buch schon aus meiner Kindheit und es war eindeutig besser. Die Neuauflage finde ich nicht sehr gelungen. Nicht sehr schöne bunte Bilder , eher matt und auch der Schluss wurde verändert.
Mit den Waisenkindern bzw das der Pfannkuchen sich freiwillig zur Verfügung stellt ist nicht gerade mein Fall.
Ich kenne es...
Veröffentlicht am 11. März 2009 von Yuki


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Da kommen Erinnerungen hoch, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch schon als Kind gehabt und finde es schön nun meiner Tochter vorzulesen. Eine sehr schöne Geschichte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dicker fetter Pfannekuchen, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
Die Geschichte vom dicken fetten Pfannkuchen habe ich schon als Kind gehört. Jetzt hat meine Tochter danach gefragt und ich habe dies Büchlein sofort bestellt, auch wegen der netten Bilder. Die Kindergartenkinden, denen meine Tochter die Buch gezeigt und vorgelesen hat, waren ganz begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der dicke fette Pfannkuchen, 23. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist schön gearbeitet. Die Bilder sind schön gezeichnet und sprechen die Kinder sehr an. Dieses Märchen fand viele Zuhörer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine nette Geschichte und ein schönes kleines Büchlein, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
Ich finde dieses Buch ist eine sehr schöne Ausgabe der Geschichte, die ich schon meinem Sohn vorgelesen habe. Jetzt habe ich es für den Enkel bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Klassiker, 22. April 2013
Von 
Ingrid Sommer (Windeck) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
Diese Geschichte haben meine Kinder schon geliebt, nun auch meine Enkelkinder :-)
Die alte Geschichte wurde mit freundlichen, moderneren Bildern ein wenig aufgepept, bleibt aber vom Inhalt her gleich. Sehr ansprechend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der dicke fette Pfannkuchen
Der dicke fette Pfannkuchen von Anne Heseler (Gebundene Ausgabe - Juni 2006)
EUR 8,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen