Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klassiker - in kleiner Ausgabe
ACHTUNG: es handelt sich um eine kleine Ausgabe - nur etwas größer als eine CD-Hülle. Abgesehen davon ein entzückendes Kinderbuch, das eine richtige Geschichte erzählt, ohne die Moral mit der Holzhammermethode rüberzubringen
Veröffentlicht am 2. Januar 2012 von muecki-75

versus
7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider war die alte Ausgabe besser !
Ich kann nur sagen . Ich kenne dieses Buch schon aus meiner Kindheit und es war eindeutig besser. Die Neuauflage finde ich nicht sehr gelungen. Nicht sehr schöne bunte Bilder , eher matt und auch der Schluss wurde verändert.
Mit den Waisenkindern bzw das der Pfannkuchen sich freiwillig zur Verfügung stellt ist nicht gerade mein Fall.
Ich kenne es...
Veröffentlicht am 11. März 2009 von Yuki


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen alles gut, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
das Buch erinnert mich an meine Kindheit. Es gibt in Wolfenbüttel (bei Braunschweig) eine Straße "zum Pfannkuchen", die uns Kindern immer aufgefallen ist. Sie geht auf das Märchen zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach schön, 13. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
Schon der Einband des kleinen Buches ist qualitativ höherwertig und die Zeichnungen in dem Buch einmalig schön!
Mein Enkel bekommt das Buch zum Geburtstag, aber ich möchte es gern bei mir behalten, damit ich ihm immer wieder daraus vorlesen kann…

(Jetzt soll ich hier noch 16 Wörter reinschreiben, sagt mir amazon. Aber was soll man schreiben, nur um die Seite zu füllen?)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pfannkuchen Buch, 9. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
Sehr schön gemacht mit lehrreicher Geschichte für die kleinen. Macht den Kindern Spaß. Sehr zu empfehlen. "Altes" bewährt sich eben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 27. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
Habe mir ein größeres Buch gewünscht, leider nur diese Ausfertigung gefunden. Trotzdem... ein schön bebildertes Buch zum Vorlesen und Anschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 9. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
Dieses alte, immer wieder neue Buch war ein Geschenk für einen Kindergarten! Das alte Buch war völlig "ausgelesen" und abgegriffen! Das zeigt, wie beliebt es war!
Versandzeit o.k. Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Süßer Titel - Tolles Buch, 3. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch meiner Schwiegermutter geschenkt, sie redet seit Jahren von der Geschichte und das sie gern mal das Buch hätte das irgendwann mal verloren ging.
Die Bilder finde ich schön, sie sind nicht so aufwendig und übertrieben bearbeitet wie sonst in den neuen Kinderbüchern.
Schlicht und einfach finde ich angenehmer.
Alles in allem find ich es sehr schön, aber es kommt nicht so ganz an die alte Fassung heran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der dicke fette Pfannkuchen, 15. Dezember 2011
Der Artikel war gebraucht, aber in sehr gutem Zustand.
Geliefert wurde sehr schnell.
Da es das Buch zur Zeit nicht als neuen Artikel im Handel gibt, kann ich zum Preis nichts sagen,
ich hielt ihn aber für angemessen.
Unser Enkel war happy.
Diesen Transfer kann ich auf jeden Fall weiter empfelen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ganz herzig, 1. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
Eine ganz herzige Geschichte, die mich in meine Kindheit versetzt, da ich das Buch aus dieser Zeit kenne. Man hat nicht schlecht Lust, sich den Pfannkuchen selbst zu schnappen und ihn aufzuessen. Sehr nett geschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut geignet zum Vorlesen, 20. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
Es ist ein wunderschönes Buch.Meine kleine Enkelin hat begeistert zu gehört und konnte die Zeichnungen verstehen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Vorlese-Bilderbuch, 22. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Der dicke fette Pfannkuchen (Gebundene Ausgabe)
Ein bekanntes Märchen. Mit den fröhlichen Bildern und dem Text, der gut
verständlich ist und in dem sich Inhalte immer wiederholen, gerade für
junge Kinder ab zwei bis drei Jahren ein gutes Vorlese-Bilderbuch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der dicke fette Pfannkuchen
Der dicke fette Pfannkuchen von Anne Heseler (Gebundene Ausgabe - Juni 2006)
EUR 8,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen