Ein Wort "TUN",
Rezension bezieht sich auf: Easy zum Ziel: Wie man zum mentalen Gewinner wird (Taschenbuch)
Ich kann von mir nur sagen, alles was von Herrn Ackermann beschrieben wird, klingt einfach und ist einfach umzusetzen. Man muß es nur "TUN".
Klar und konsequent, aus dem Leben,
Wenn man mit diesem Buch arbeitet, fällt das "Zwänzgi" bei vielen Thematiken, man weis es ja, aber dennoch. Andreas Ackermann schreibt auf direkte Art und Weise über das tägliche Leben und die Problematiken, die jeder von uns hat. Er gibt seine Schülern hervorragende Techniken mit, Lösungen gezielt anzugehen.
Easy zum Ziel mehr Lebensqualität,
Super Buch , hat mich in meinem Leben viel weiter gebracht, neues denken, klare Ziele und mehr Lebensqualität.Dieses Buch ist leicht geschrieben (mit großen Buchstaben) und einfach zu verstehen.Wenn man die Ratschläge verinnertlicht, hat man große Nutzanwendung.
sehr gut,
Sehr gute und nachvollziehbare Beschreibung, wie man sich mental auf die geplanten Ziele einstellen kann.Empfehlenswert für Menschen, die mit Disziplin ihre Ziele verfolgen möchten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
flottes Buch über Mentaltraining,
der autor demonstriert mit seinem lebhaften schreibstil seine hohe kompetenz auf dem gebiet des mentalen trainings. das buch sensibilisiert und aktiviert jeden, seine übungen auszuprobieren.
selbsthilfe,
Sehr gut, informativ, einfach im gebrauch und dazu noch mit viel humor geschrieben... auf das wesentliche reduziert, ohne überflüssige schnörkel und selbstdarstellungen oder verwirrenden Erklärungsversuchen von etwas was einfach ist (das Leben).. Ich Danke dafür aus tiefstem Herzen..
Nicht zu empfehlen,
Von Troy "Troy81" (Vechta) - Alle meine Rezensionen ansehen
"Easy zum Ziel" verspricht verlockende Rezepte zum Selbstmanagement und zur erfolgreichen Lebensgestaltung. Doch der Titel hält nicht, was er verspricht, und scheinbar merken auch viele Leser gar nicht, was ihnen mit diesem Buch aufgetischt wird. Ackermanns Ratgeber ist ein tief ideologisches Bekenntnis zu esoterischer Lebensführung, die im Glauben an weisse Magie", die Macht des Universums usw. gründet. Das Ackermann'sche Glaubensbekenntnis" wurzelt in den Praktiken der so genannten Lichtarbeiter, die gerne mit Ennagrammen, Tarot, inkarnierten Engelwesen und ähnlichen Dingen arbeiten. Ich kenne viele Leute, deren Seelenleben durch die so genannten Mentalpraktiken" ganz schön aus der Bahn geworfen wurde. Wer einen erfrischenden, unideologischen Ratgeber sucht, ist hier fehl am Platz!!
Easy zum Ziel: Wie man zum mentalen Gewinner wird von Andreas Ackermann (Taschenbuch - 6. Oktober 2004)