Kundenrezensionen


4 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut zum vorbereiten
Habe mir dieses Buch zunächst für meine bevorstehende Zwischenprüfung bestellt. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, denn man kann hier alles viel einfacher wiederholen, was man im Unterricht schon durchgenommen hat oder hätte durchnehmen müssen.
Die Fragen sind sehr verständlich formuliert, die Antworten stehen direkt...
Veröffentlicht am 31. Juli 2011 von Tatsumi

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen NICHT KAUFEN
Ich habe mir dieses Buch im Sommer 2012 gekauft. An sich fand ich es nicht schlecht, bis ich entdecken musste, dass die hier angebotene 8. Auflage 2011, welche mit "aktualisiert" beworben wird, noch nach altem Recht verfasst wurde (BRAGO). Bitte tut euch selber einen Gefallen und sucht euch ein anderes prüfungsvorbereitendes Buch, welches wirklich hilfreich ist, und...
Vor 22 Monaten von Miez veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen NICHT KAUFEN, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prüfungsbuch Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte (Taschenbuch)
Ich habe mir dieses Buch im Sommer 2012 gekauft. An sich fand ich es nicht schlecht, bis ich entdecken musste, dass die hier angebotene 8. Auflage 2011, welche mit "aktualisiert" beworben wird, noch nach altem Recht verfasst wurde (BRAGO). Bitte tut euch selber einen Gefallen und sucht euch ein anderes prüfungsvorbereitendes Buch, welches wirklich hilfreich ist, und nehmt nicht dieses, das noch auf dem Stand von vor 2004 ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut zum vorbereiten, 31. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Prüfungsbuch Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte (Taschenbuch)
Habe mir dieses Buch zunächst für meine bevorstehende Zwischenprüfung bestellt. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, denn man kann hier alles viel einfacher wiederholen, was man im Unterricht schon durchgenommen hat oder hätte durchnehmen müssen.
Die Fragen sind sehr verständlich formuliert, die Antworten stehen direkt daneben. Ich sehe nur ein kleines Problem in den Antworten: Es stehen nicht immer Paragraphen dabei, was dieses Buch noch hilfreicher machen würde, denn in unserem Beruf ist es ja nunmal üblich, alles mit Paragraphen belegen zu können.

Ansonsten echt super, schneller Versand und einfach nur zum Empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Prüfungsbuch, 17. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prüfungsbuch Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte (Taschenbuch)
Sehr gute Fragen die Aufteilung des Buches ist übersichtlich und leicht verständlich. Ich kann mich mit diesem Buch sehr gut auf die Prüfung vorbereiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vollkommen zufrieden!, 29. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Prüfungsbuch Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte (Taschenbuch)
Ich hab kommende Woche meine Prüfung & ich muss sagen das Buch umfasst fast komplett alles was ich in der Schule durchgenommen habe.. Ich kann das Buch nur weiterempfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Prüfungsbuch Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte
Prüfungsbuch Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte von Dettmer (Taschenbuch - 26. Januar 2011)
EUR 30,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen