Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen lange darauf gewartet...
... und endlich hab ich mir das Buch gegönnt. Es ist allein schon von der Optik ein tolles Buch und da ich Lafer-Fan bin musste ich es unbedingt haben!
Vor 2 Monaten von martinatirol veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Dessertrezepte
Hab schon ein anderes Buch von Lafer, es wiederholen sich einige Desserrezepte, auch finde ich ist nicht viel besonderes drinnen. Ansonsten ist es sehr nett gemacht das Buch, Zustund und Lieferung des Buches einwandfrei.
Vor 2 Monaten von Susanne Renkl veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen lange darauf gewartet..., 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desserts die mein Leben begleiten (Gebundene Ausgabe)
... und endlich hab ich mir das Buch gegönnt. Es ist allein schon von der Optik ein tolles Buch und da ich Lafer-Fan bin musste ich es unbedingt haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Dessertrezepte, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desserts die mein Leben begleiten (Gebundene Ausgabe)
Hab schon ein anderes Buch von Lafer, es wiederholen sich einige Desserrezepte, auch finde ich ist nicht viel besonderes drinnen. Ansonsten ist es sehr nett gemacht das Buch, Zustund und Lieferung des Buches einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen nicht wirklich empfehlenswert, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desserts die mein Leben begleiten (Gebundene Ausgabe)
Am besten hat mir das Titelfoto gefallen. Die Rezepte, naja, sind zum einen nix wirklich besonderes und die wenigen guten sind größtenteils auch im normalen Lafer Kochbuch - welches ich eh schon habe. Nicht wirklich was neues und unter Dessert verstehe ich halt auch keinen Kuchen. Habe es darum auch wieder zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Günstig!!!, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desserts die mein Leben begleiten (Gebundene Ausgabe)
Super Preis-Leistungsverhältnis. Aufmachung vom Buch sehr schön. Viele tolle Rezepte. Habe es zu Weihnachten verschenkt. Kam super an. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ok, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desserts die mein Leben begleiten (Gebundene Ausgabe)
Es funktionierte alles schnell und unkompliziert und zuverlässig. Hat alles gepasst und mit der Beschreibung hat es auch genau
übereingestimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Rezepte, aber die Schrift..., 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desserts die mein Leben begleiten (Gebundene Ausgabe)
Die Desserts sind toll. Zum Teil sind wirklich aufwändige Sachen dabei, die man nur zu speziellen Anlässen macht. Leider wollte man dem Buch durch Handschrift eine persönliche Note verleihen... Find ich nicht so toll, weil man sich beim Lesen schwer tut.
Aber trotzdem ein gutes Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lafers Desserts für jeden Geschmack, 20. Dezember 2012
Von 
catmaniac (Kreis Heidelberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desserts die mein Leben begleiten (Gebundene Ausgabe)
Ob Kleinigkeit oder aufwendig gemachtes Dessert - hier findet man alles!

Optisch ein Highlite mit tollen Fotos und "handschriftlichen" Rezepten, schönen Listen und Anleitungen, Erklärungen und Beispielen. Typisch Lafer: es ist viel Schischi dabei und man soll relativ viel "Spielzeug" (z.B. Portionsringe) verwenden. Aber das ist man bei Lafer ja wirklich schon gewöhnt!

Für alle, die Kochbücher sammeln und gern darin blättern, ist dieses Dessertbuch ein kleines Juwel. Ich habe es als Geschenk gekauft, weil es sich auf der Wunschliste einer lieben Person befand und muss sagen, dass auch ich begeistert davon bin. Noch dazu zu diesem Schnäppchenpreis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Die Rezeptauswahl /-vielfalt hat mich etwas entäuscht., 14. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desserts die mein Leben begleiten (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist optisch sehr ansprechend gestaltet. Ich habe bereits einige Bücher von Johann Lafer und bin bisher auch immer gut damit gefahren. Dieses Buch hat mich was die Rezept - Vielfalt angeht etwas entäuscht. Daher habe ich mich für ein anderes Dessert - Buch entschieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Desserts die mein Leben begleiten, 14. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desserts die mein Leben begleiten (Gebundene Ausgabe)
Sehr schönes Buch, leider viele Sachen zu backen, weniger Creme Desserts, aber toll zum nachmachen. Auch optisch ist das Buch eine Augenweide.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der beste Koch aller Zeiten, 18. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desserts die mein Leben begleiten (Gebundene Ausgabe)
Was auch immer der Herr Lafer kocht, es sieht einfach toll aus und wenn man das nachkocht, ist es auch superlecker !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Desserts die mein Leben begleiten
Desserts die mein Leben begleiten von Johann Lafer (Gebundene Ausgabe - 24. Oktober 2011)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen