Fashion Sale Hier klicken 1503935485 Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen8
4,6 von 5 Sternen
Format: Broschiert|Ändern
Preis:12,40 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Juli 2012
Ich habe mir diese Formelsammlung gekauft nachdem ich mit "Technische Physik" aus der gleichen Reihe und dem selben Verlag recht gute Erfahrungen gemacht habe, damals benötigte ich keine Integrale und Differenziale usw. und es war perfekt geeignet. Ich habe gehofft im vorliegenden Werk eine Vertiefung der Mechanik (im Vergleich zur Physikformelsammlung) zu finden. Leider steht da zu sehr großen Teilen ganz genau das gleiche drin einzig der Teil zur Festigkeitslehre kann als Bereicherung gesehen werden, jedoch nur für Leute die sich nicht mit Integralrechnung rumschlagen müssen.

Fazit: Für angehende Meister und Techniker sicher eine Überlegung wert, für ein Studium aufgrund mangelnder tiefe leider recht ungeeignet.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2016
Ich musste es für die Berufsschule kaufen und muss zugeben, das es wirklich super ist. Selbst im Studium ist es noch hilfreich und hilft einem so aus vielen technischen Klausuren. Meiner Meinung nach ein muss für jeden Maschinenbauer!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Für die Schule BFI Salzburg sehr geeignet und lehrreich. Sehr detaillierte Einführung, Erklärungen, Beispiele, Übungen mit Lösungen und Übungen wo man sich den Kopf zerbricht - ohne Lösungen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2013
Ich benötige dieses Buch für meine Techniker Ausbildung. Es ist gut aufgebaut, übersichtlich und hat viele Aufgaben mit passenden Beispielen und den dazugehörigenden Lösungen. Ich empfehle sich das kleine Formelheft dazu zu bestellen sonst werden es irgendwann zu viele Formeln die man in dem großen sucht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2014
Sehr gut erklärt, viele nützliche Formeln, gut gegliedert. Nicht nur für Fächer wie technische Mechanik, auch gängige Physikformeln sind enthalten.
Klare Kaufempfehlung für Ausbildung, Meister, Techniker...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Sehr gute Formelsammlung sowohl fuer Studenten als auch fuer Wissenschaftler in der Praxis.Der Autor hat eine sehr gute Arbeit gemacht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Ich habe dieses Heft 2x zu jeh 1cent gekauft.
Was mich wundert ist, dass es scheinbar nicht möglich ist die Versandkosten von 2x3€ zusammen zu fassen, es aber sehr wohl möglich ist, beide Hefte in einem Umschlag zu verschicken.
Ich finde diese Methode nicht besonders Elegant.
Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Alles in Allem sind 6€ für 2 Formelwerke, die mir über die Prüfung geholfen haben, Spitze.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2013
Funktion ist tadellos, Gefält mir gut und ist in der Funktionalität, so geschaffen wie ich es mir erhofft habe, ***
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden