Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Formeln für Elektrotechniker, 1. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Formeln für Elektrotechniker (Broschiert)
Dieses Tabellenbuch hat mein Freund mir empfolen. Ich habe im Dezember meine Prüfung und hatte bislang ein TB, war mit diesem aber nicht zufrieden weil ein Paar wichtige Sachen fehlen. Die Formelsammlung ist eine sehr gute Ergenzung. Die Aufteilung und die Seiten sind sehr übersichtlich. Ich würde auch 10 Sterne vergeben wenn es welche geben würde. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Formelsammlung, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Formeln für Elektrotechniker (Broschiert)
Ware entspricht der Beschreibung..
Mit der Transaktion war ich auch voll zufrieden..
Das Produkt hält was es verspricht und ich habe es schon erfolgreich eingesetzt..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Formelbuch, 12. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Formeln für Elektrotechniker (Broschiert)
Meiner Meinung nach ist dieses Formelbuch gut geeignet um Schaltbilder und Wechselstromersatzschaltbiler zu verstehen.
Wir benutzen diese Formelsammlung als Ergänzung zu unserer bisherigen Formelsamlung.
Als alleinige würde ich sie nicht nehmen, aber als Erweiterung zum Verständnis ist sie echt förderlich.
Ein Kauf lohnt, besonders im Bereich der ERwachsenenbildung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Formelsammlung, 18. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Formeln für Elektrotechniker (Broschiert)
Habe die Formelsammlung für die Berufsschule gekauft und für die anstehende Prüfung im März.
Es sind wirklich alle wichtigen Formeln im Buch untergebracht und das auch noch sehr übersichtlich.
Schaubilder wie Geometrie gibt es auch noch.

Die 10 € sind aufjedenfall nicht falsch angelegt 5/5 ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Formelsammlung, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Formeln für Elektrotechniker (Broschiert)
Ein Muss für jeden, der sein Wissen auch mal abrufen oder sich versichern will... "Wie war das noch mal in der Berufschule?"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Formeln für Elektrotechniker (Broschiert)
Ich habe dieses Büchlein für einen Freund gekauft, da er keinen Account bei Amazon hat. Es waren alle wesentlichen Informationen(Formeln etc.) für seine Abschlussprüfung vorhanden. Daher fand er dieses Buch sehr gut. Ich für meinen Teil kann den Kundenservice und die Lieferung auch sehr gut bewerten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen weiter so, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Formeln für Elektrotechniker (Broschiert)
Es war sehr schnell und zuverlässig ich bin beiendruckt. ich wüche euch viel erfolgt.

Ich bedanke mich auch bei den Leuten bei der Amazon, die sind Auch sehr zuverlassig, weiter so
viel erfolgt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Formeln für Elektrotechniker (Broschiert)
Anderst wie in den Formelsammlungen die man von seinen Betrieben bekommt.. wird in dieser auch die Formel erklärt damit man sie ohne große Probleme versteht !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Buch, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Formeln für Elektrotechniker (Broschiert)
Optimale Qulität und sehr gut im Preis Leistung verhältnis einfach ganz klar ne Kauf weiter empfehlung also schlagt zu kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Formeln für Elektrotechniker (Broschiert)
In der Schule benutze wir ein Tabellenbuch das zwar umfangreich bestückt ist, da wir aber nie soviel brauchen werden ist dieses Tabbelln buch perfekt da wir es auch für Klausuren benutzen dürfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Formeln für Elektrotechniker
Formeln für Elektrotechniker von Ulrich Winter (Broschiert - 29. März 2011)
Gebraucht & neu ab: EUR 10,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen