Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chronik der Unsterblichen die 14te!
Das COVER zeigt diesmal die junge Ayla mit ihren mystischen Tätowierungen und Wunden. Der Titel Pestmond kommt daher, dass Andrej und Abu Dun wieder mal auf einem Schiff reisen mit solchem Namen. Das Bild trägt auch der feste Buchrücken unter dem Einband!

INHALT: Andrej und Abu Dun fliehen vor dem, zu was Murida geworden ist. Abu Dun wird...
Vor 18 Monaten von Mary veröffentlicht

versus
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Das war es dann wohl mit den Unsterblichen
Hallo

habe eh schon lange gezögert ob ich nochmal in den Chroniken der Unsterblichen weiterlese nachdem Der Machdi schon sehr sehr schlecht war.
Aber das Buch toppt wirklich alles, nachdem ich fertig war dachte ich sofort "das war's nun" schlechter geht es nicht mehr.
Das Buch liest sich einfach nur lieblos hingeklatscht und ist in meinen...
Vor 14 Monaten von Nephente veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einfach klasse, 19. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pestmond (Kindle Edition)
Wie immer war der Roman klasse, was mir am meisten gefallen hat ist das Abu Dun nun doch wieder lebt und es sehr spannend weiter geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hohlbein, 18. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pestmond (Gebundene Ausgabe)
als fan von hohlbein bin ich begeister dieses buch kann ich nur empfehlen und das gebundene buch macht von der optik sehr viel her .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen die Höhe der Reihe ist länge her, 16. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Pestmond (Gebundene Ausgabe)
Diese Reihe hatte wohl Ihre Höhe schon vor langer Zeit erreicht. Als Chronik Fan liest man 'Pestmond' natürlich trotzdem flott zu Ende, jedoch kommt seit einigen Bänden schon keine überwältigende Wehmut mehr auf, wenn man merkt dass die letzten 50 Seiten erreicht sind.

Es verbleibt keine brennende Vorfreude auf den nächsten Teil, als Hohlbein Fan wird er aber wohl trotzdem gekauft.
Schade, der Rahmen der Handlung hatte gewaltig was hergegeben. Zurück verbleiben nach diesem Buch mehr Fragen (auch nach dem Sinn) als je zuvor bei einem Holbein aufgetaucht sind.

Neulinge sollten lieber ganz von vorne anfangen. Die ersten (ab ca. 10 ging es Berg ab, nicht fest nageln bitte) Bände waren zu Recht Weltklasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kampf hoch drei, 10. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Pestmond (Gebundene Ausgabe)
Ich hatte schon so sehr auf den Roman gefiebert. Nach dem Lesen war ich jedoch etwas enttäuscht:
- kein Ende
- kein Handlungsstrang wurde zu Ende erzählt
- viel zu viel Kampfszenen
- zu wenig Handlung (diese könnte man auch in 3 Sätzen beschreiben)

Für mich bisher der schwächste Band der Serie. Trotzdem hat es mich neugierig auf den nächsten Teil gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer ein tolles Buch, 21. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Pestmond (Gebundene Ausgabe)
Ich bin ein riesiger Fan von Chronik der Unsterblich und seit dem ersten Buch verschlinge ich sämtliche Bände mehrmals im Jahr XXD.

Nachdem der Machdi mit, meiner Meinung nach, zu viel Sand abgeschlossen hat (ich hab damals sogar von Sand geträumt o.O) ist Pestmond wieder ein absolutes Meisterwerk an Action, Humor und Spannung!!!

Ich will es gar nicht mehr aus der Hand legen ^^, und ich denke alle die dieses Buch schon gelesen haben oder noch lesen stimmen mir zu: Es ist SUPER!!!

Eine klare Empfehlung für alle die Andrey und Abu Dun lieben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die Hoffnung stirbt zuletzt!, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pestmond (Gebundene Ausgabe)
Wie fange ich am besten an?...
Okay, ich bin ein riesen Chronik der Unsterblichen Fan seit ich das erste Buch der Reihe von Hohlbein gelesen habe.
Nachdem der 13. Band ("Der Machdi") meinen Erwartungen nicht wirklich gerecht wurde, erhoffte ich mir stark, dass der nächste Band um einiges besser werden würde und ich wurde zum Glück NICHT enttäuscht!
'Pestmond' ist ab der ersten Zeile spannend und bleibt bis zum Ende spannend (Ich werde mal nichts verraten, lest es einfach selbst.. es lohnt sich) und anders als den Band davor habe ich diesen innerhalb von nur wenigen Tagen verschlungen und kann's jetzt wieder kaum erwarten bis zum nächsten.
Es macht Spaß diese Reihe zu lesen und ich kann jedem Chronik der Unsterblichen Fan dieses Buch nur ans Herz legen, ist natürlich auch immer Geschmackssache, aber ich bin voll und ganz zufrieden.
Weiter so Mr. Hohlbein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pestmond (Gebundene Ausgabe)
Alles lief super schnell und die Artikel entsprechen voll der Beschreibung.
Ich bin begeistert.Immer wieder gerne kaufe ich bei Ihnen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wolfgang Hohlbein, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pestmond (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist jedem zu empfehlen der solches Genre gerne liest.
Wolfgang Hohlbein schreibt flüssig und man ist sofort im Bilde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unbedingt Lesen, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pestmond (Gebundene Ausgabe)
Dieser Teil der Chronik wieder unglaublich spannend und faszinierend unbedingt lesen es wird sie wieder fesseln wie jedes Buch von Hohlbein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I love it, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pestmond (Gebundene Ausgabe)
Wolfgang Hohlbein ist mein absoluter Lieblingsschriftsteller, von daher kam ich sehr schnell auf Die Chronik der Unsterblichen.
Super spannend bis jetzt und jedes Buch wurde verschlungen. Ich freu mich schon auf den nächsten Band
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pestmond
Pestmond von Wolfgang Hohlbein (Gebundene Ausgabe - 14. Februar 2013)
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen