5.0 von 5 Sternen Ein sehr tolles Buch. Ein muss für jeden Charmed-Fan, 28. August 2001
Rezension bezieht sich auf: Charmed, Zauberhafte Schwestern, Bd. 10: Ein verhängnisvoller Wunsch (Gebundene Ausgabe)
Ich fand das Buch "Ein verhängnisvoller Wunsch" sehr gut. Man konnte es gut lesen.Prue soll einen wohlhabenden Geschäfstmann fotografieren. Als sie das Foto macht und sie später entwickelt fällt ihr ein schatten auf. Als sie am nächsten morgen mit ihren Schwestern die Nachrichten schauen, wünscht sich Phoebe mehr vorhersehen zu können. Kurz darauf hat sie mehr Visionen als sie verkrapften kann. Werden die Schwestern auch diese Aufgabe überstehen???? Lest selber nach um es heraus zu finden! Ich wünsche euch viel Spaß dabei

5.0 von 5 Sternen Ein sehr gutes Buch, 10. Januar 2002
Prue fotografiert einen wohlhabenden Geschäftsmann namens Stephen Tremaine, der sich um ein öffentliches Amt bewirbt.
Plötzlich fällt ihr Blick auf eine antike Statue aus Südamerika... Als sie am nächsten Morgen mit Phoebe und Piper
die Nachrichten hört,erfahren die Schwestern,dass sich eine ganze Reihe tragischer Vorfälle ereignet hat.Phoebe ist bestürzt und wünscht sich,mehr Katastrophen vorhersehen zu können.Doch schon bald hat sie mehr Visionen,als sie verarbeiten kann.Und allmählich zweifeln die Halliwells,ob es ihnen überhaupt gelingen kann das drohende Unheil abzuwenden.Eine besonders schreckliche Vision schickt die Schwestern zu einem Volsfest,auf dem sich Stephen Tremaine seinen Konkurrenten stellen wird.
Dort kommt es zum großen Showdown,denn nun liegt es ganz allein an ihnen eine TRagödie zu verhindern und ganz San Francisco zu retten...
KAUFEN!!!

5.0 von 5 Sternen Es gibt kaum bessere Bücher als die Charmed Reihe, 28. Dezember 2001
Wir sind begeisterte Charmed-Zauberhafte Hexen leser.Wer nur einmal mit dem lesen dieser Bücher anfängt, kann 100% nicht mehr aufhören.

5.0 von 5 Sternen Tolles Buch mit viel Spannung!!, 26. Dezember 2001
Prue fotografiert einen wohlhabenen Geschäftsmann namens Stephen Tremaine, der sich um ein öffentliches Amt bewirbt.Plötzlich fällt ihr Blick auf eine antike Statue aus Südamerika...
Als sie am nächsten morgen mit Phoebe und Piper die Nachrichten hört, erfahren die schwestern, dass sich eine ganze menge tragischer vorfälle ereignet hat. Phoebe ist bestürtzt und wünscht sich, mehr Katastrophen vorhersehen zu können. Doch sie hat schon bald mehr visionen, als sie verarbeiten kann und allmählich zweifeln die Halliwells ob es ihnen überhaupt gelingen kann das Unheil abzuwenden. Eine besonders schreckliche Vision schickt die Schwestern zu einem Volksfest auf dem sich Stephen Tremaine seinem Konkurrenten stellen wird. Dort kommt es zum großen Showdown, denn nun liegt es ganz allein an den Schwestern eine Tragödie zu verhindern und ganz San Franzisco zu retten...

5.0 von 5 Sternen Dieses Charmed-Buch ist wie alle anderen erstklassig!, 7. August 2001
Hallo!Dieses Buch ist sehr empfehlenswert!Es ist wie alle anderen Charmed-Bücher ein sehr spannendes Buch.Als ich es gelesen habe , konnte ich gar nicht mehr damit aufhören. Ich musste es am stück zu Ende lesen , ich wollte immer wissen , was auf den nächsten Seiten geschieht.Der Autor hat gute Arbeit geleistet.Ich würde aber auf jeden Fall die anderen Bücher aus der Charmed-Reihe lesen , dann kann man sich viel besser zurecht finden , da manchmal auf zurückliegende Ereignisse angespielt wird.Ich wünsche allen anderen Lesern genauso viel Spaß mit dem Buch , wie ich hatte.

5.0 von 5 Sternen Der Untergang San Francisco?, 13. Dezember 2002
Prue fotografiert den wohlhabenden Geschäftsmann Stephen Tremeine u. dabei fällt ihr Blick auf eine antike süd-amerikanische Statue. Dieser kandidiert für den Senat, aber sein Wahlgegner hat die Sympathien der Drei! Als Phoebe sich wünscht mehr Unheil durch Visionen verhindern zu können, kann sie sich vor Visionen kaum noch retten!Prue erkennt beim Entwickeln der Fotos etwas Ungewöhnliches darauf u. sie versucht mehr über diese Statue zu erfahren. Nach vielen unbedeutenden Visionen hat Phoebe eine, die die Drei erschüttert u. in Furcht versetzt! Sie hat den Tod des Wahlgegners gesehen u. großes Unheil auf die Stadt zukommen! Wer ist dieser unsichtbare Dämon, der soviel Unheil bringen kann u. die Menschheit vernichten möchte? Was hat Tremeine damit zu tun? Wie können die Drei Kontakt zu dem Wahlkanditaten erhalten u. können sie das Unheil, das San Francisco u. vielleicht die ganze Erde bedroht aufhalten? Wie kann ihnen das Buch der Schatten helfen, wenn sie den Dämon nicht kennen und nur wenige Informationen über die Statue haben?
SEHR SPANNEND GESCHRIEBEN, EMPFHELE JEDEN GERNE WEITER!!!

5.0 von 5 Sternen Ein sehr gelungenes Buch mit vieeeel Spannung!!!!!!!!!!!!!, 28. Dezember 2001
Prue fotografiert einen wohlhabenden Geschäftsmann namens Stephen Tremaine, der sich um ein öffentliches Amt bewirbt, als ihr Blick plötzlich auf eine antike Statue aus Südamerika fällt...

...am nächsten Morgen sind Prue, Piper und Phoebe bestürzt von der Masse tragischer Vorfälle in den Nachrichten. Als sich Phoebe daraufhin wünscht, mehr Katastrophen vorhersehen zu können, überkommt sie ein kurzer Schwindelanfall, der jedoch schnell vorüber ist...

...bald hat Phoebe mehr Visionen als sie verarbeiten kann und die Schwestern werden mit den drohenden Unfällen und Katastrophen nicht mehr fertig. Eine besonders schreckliche Vision schickt die Halliwells zu einem Volksfest, auf dem sich Tremaine seinem Konkurrenten stellen wird.

Die Schwestern müssen ihre Kräfte vereinen, um eine Tragödie zu verhindern und ganz San Francisco zu retten - doch erst müssen sie noch herausfinden, welche Katastrophe es überhaupt zu verhindern gilt!

5.0 von 5 Sternen Band 10, 27. Dezember 2003

4.0 von 5 Sternen zum Anfang Langweilig doch dann wird es Spannend!!, 4. Januar 2002
Ich finde dieses Buch ist zum Anafag ziemlich Langweilig.Erst in höheren Kapitel beginnt die Spannung zu wachsen . Es hätte meiner Meinung nach schon etwas früher spannend werden können .
Als ich begann dieses Buch zu lesen hatt es mir keinen Spass gemacht aber jetzt da ich fertig bin ist da Buch für mich ein weiterer Erfolg der Charmed Bücher.Wer eine andere Meinung hatt melde dich bitte bei mir !

Charmed, Zauberhafte Schwestern, Bd. 10: Ein verhängnisvoller Wunsch
Charmed, Zauberhafte Schwestern, Bd. 10: Ein verhängnisvoller Wunsch von Diana G. Gallagher (Gebundene Ausgabe - 2001)
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen