Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor b2s Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
17
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Juni 2014
Kannte viele Lieder aus der Schulzeit. 1967 - 1979 Sind alle hier drin.
Viele ältere Leute kennen mehr Lieder als ich, schön zum mitsingen. Traut Euch.
Gitarrengriffe für Begleitung sind auch drin.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2013
Gutes Handbuch für Gruppenstunden im Singkreis. Gut lesbar, einfache Tonarten, für jede Tageszeit und Jahreszeit das Richtige zu finden. Empfehlenswert.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2014
Der Inhalt des Buches und die Lieder gefallen mir gut. Allerdings ist das Buch geheftet. Für ein bisschen mehr Geld hätte man es als Ringbuch machen können. So fallen die Seiten immer wieder zurück, das ist sehr hinderlich.
Weil ich mich so darüber ärgern musste, habe ich die Seiten alles ausgetrennt und dann gelocht in ein Ringbuch gelegt.
Darum nur 2 Sterne.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2015
Ich arbeite z. Zeit in einem Altenwohnheim. Dort werden Singstunden angeboten und die älteren Menschen lieben diese Lieder und singen gern mit.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2016
Mit buntgemischten Gruppen (jung - alt) ausprobiert, da war für jeden was dabei!
Nette Auswahl deutscher Volksliedern, auch ein paar englische Lagerfeuerklassiker dabei! Zu empfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Das Liederbuch ist mit Noten sehr gut sortiert und für Freunde die unter anderem gerne noch die alten Volkslieder singen recht gut geeignet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2014
"Das große Lieder Buch" ist Prima.Ich bin sehr zufrieden.Es ist alles drin was ich brauche!Das Buch ist sehr Wehrtvoll für mich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
Sehr enttäuscht 😞 ich wollte es nehmen um mit einer 92 jährigen Patienten zu singen jedoch kennt sie aus diesem Buch nur 10 Lieder und sie hat früher viel gesungen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2015
Sehr übersichtlich,viele Melodien und Lieder.
Sehr gut dagestellt und spannend aufgemacht.
Gutes Material und abwischbar.
Sehr zu empfehlen für Anfänger und Fortgeschrittene.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
Das LIederbuch mit Text und Melodie von vielen vielen Volksliedern ist für jede sangesfreudige Familie anschaffenswert.
Den Kauf kann ich empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden