holidaypacklist Hier klicken Jetzt informieren foreign_books Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Wein Überraschung HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen33
4,1 von 5 Sternen
Preis:24,81 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Januar 2011
... wahr ein Weihnachtsgeschenk für unser Nichte - sie gab uns als Dankeschön gleich ein paar weihnachtliche Flötenklänge zu hören - Preis / Leistung ist i.O.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2014
Gute Anfängerflöte, absolut ausreichend und preislich attraktiv. Was die Qualität angeht, werden wir sehen... Macht auf jeden Fall einen guten Eindruck.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
Die Flöte wird von meiner Tochter genutzt. Sie ist mit den Produkt zufrieden Es ist weiter zu empfehlen, In der Klasse wird sie ebenfalls mit genutzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2014
Die Flötenlererin hat sie als gut empfunden. Preis / Leistung ist auch gut. Jetzt hab ich noch 7 Worte, was will man sonst über eine Flöte schreiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2013
Hallo,

die Flöte ist super gut angekommen und meiner Tochter gefällt diese sehr. Sie übt schon jeden Tag damit.

Herzlichen Dank
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Meine Tochter liebt diese Flöte. Sie ist gut verarbeitet - das Holz ist sehr schön! Empfehlenswert. Ich würde diese Flöte auf jeden Fall empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2013
Sehr schönes Instrument. Es hat einen angenehmen Klang. Gut in der Handhabung, eben so, wie man das von einer Blockflöte erwartet!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2015
Die Flöte richt giftig. Auch nach längerem auslüften. Vermutlich liegt es an der beigefügten Hülle. Ich rate von einem Kauf ab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2013
Mit der Verarbeitung und dem Klangbild dieser Blockflöte bin ich sehr zufrieden. Meinem Enkel macht spass auf ihr zu spielen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
... guck' mer mal, alldieweil ich se ha noch ni hab! ;-) ED

MI 7 aún necEsarie palabras: (fach: nachdenkn _lernen)

PS: denk'T am bestn gar ni dadrübr nach, sondern: 1-2x
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)