Kundenrezensionen


123 Rezensionen
5 Sterne:
 (78)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


117 von 123 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für absolute Anfänger super
Ich habe seit drei Jahren eine Gitarre im Schlafzimmer stehen, die mein Mann irgendwann mal erstanden hat, weil sie ja "günstig" war. Grins. Leider hat er nie spielen gelernt. Also bestellte ich irgendwann mal ein Buch "Wie lerne ich Gitarre" spielen. Das Buch war jedoch so verwirrend, das ich schnell wieder aufgab. Auch der zweite Versuch...
Veröffentlicht am 28. Februar 2003 von servel

versus
93 von 103 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Geteilte Meinung
Also ich hab' das Buch auch. Und da ich nun kein absoluter Anfänger bin muß ich einfach mal loswerden was mich daran stört:
1. Das Buch ist eindeutig Folk-zentriert.
Die Spieltechniken eignen sich eigentlich
nur für dieses Genre.
2. Die Blues und Rock Beispiele sind ziemlich spärlich .
Die Turnarounds...
Am 21. Oktober 2001 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Gitarrenbuch zum Lernen der Akkorde, 5. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Gitarrenbuch, m. CD-Audio, Bd.1, Mit bekannten Liedbeispielen aus Pop, Folk, Rock & Blues von kinderleicht bis ganz schön stark (Musiknoten)
Ich habe vor vielen Jahren Gitarren nach Noten gelernt und es war für mich mühselig und langweilig. Mit diesem Buch lerne ich endlich, die Lieder mit Akkorden zu spielen und habe auch sehr schnell die ersten Erfolgserlebnisse gehabt. Wirklich klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gitarrenunterricht aus dem Buch, 22. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Gitarrenbuch, m. CD-Audio, Bd.1, Mit bekannten Liedbeispielen aus Pop, Folk, Rock & Blues von kinderleicht bis ganz schön stark (Musiknoten)
Einfach beschrieben und gut illustriert. Mir hat es definitiv etwas gebracht und ich kann es nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ganz toll, 26. August 2010
mein Sohn hat riesigen spass am lernen mit dem Buch und vor allem am zu Hören der CD. Tolle Lieder mit dabei und sehr schön gemacht. Mein Mann spielt seit Jahren Gitarre und hat mit dem vorgänger gelernt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wahrscheinlich das meist benutzte Gitarrenbuch., 29. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Gitarrenbuch, m. CD-Audio, Bd.1, Mit bekannten Liedbeispielen aus Pop, Folk, Rock & Blues von kinderleicht bis ganz schön stark (Musiknoten)
Die meisten Gitarristen in Deutschland haben schon mal von Peter Bursch gehört. Und sehr viele haben durch ihn das spielen gelernt. Auch ich. Jetzt ist mein Cousin(11 Jahre)an der Reihe. Auch er kommt mit diesem Buch sehr gut zurecht. Seine Fortschritte sind sehr beeindruckend. Die Gitarre hat sein Klavier inzwischen auf Platz zwei verdrängt:-)
Das Buch ist klar strukturiert und für jeden leicht verständlich. Mir persönlich ist aber der Anteil an Folk zu hoch. Auch die Auswahl der Lieder sollte vielleicht mal überarbeitet werden. Ich muß meinem Cousin öfter mal erklären wer Bob Dylan oder Joan Jett ist. Das ist aber mit Sicherheit Geschmacksache, und ein wenig Musikgeschichte schadet auch nicht. 5 Sterne gäbe es von mir wenn der Bluesteil ein wenig ausführlicher wäre. Aber dafür gibt es andere Bücher.
Fazit: Ohne Einschränkung zu empfehlen. Kritik ist wohl eher mein persönlicher Geschmack.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super einstieg für Gitarren neulinge., 8. März 2009
Rezension bezieht sich auf: Gitarrenbuch, m. CD-Audio, Bd.1, Mit bekannten Liedbeispielen aus Pop, Folk, Rock & Blues von kinderleicht bis ganz schön stark (Musiknoten)
Ich spiele selber schon seit Jahren Gitarre und habe dieses Buch meinem kleinen Bruder geschenkt weil er auch anfangen wollte aber ich es ihm aus zeitgründen nicht selber beibringen kann. Ich habe auch mal in dieses Buch gesehn zwischenzeitlich und ich muss echt sagen noch leichter kann man sich echt nicht das Gitarre spielen beibringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Sache, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gitarrenbuch, m. CD-Audio, Bd.1, Mit bekannten Liedbeispielen aus Pop, Folk, Rock & Blues von kinderleicht bis ganz schön stark (Musiknoten)
umfangreich und einfach zu verstehen.
Ich würde es als Verbesserung sehen wenn auch ein noch kürzerer Kommentar ausreicht als die 15 Wörter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bedingt gut für Anfänger, 2. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: Gitarrenbuch, m. CD-Audio, Bd.1, Mit bekannten Liedbeispielen aus Pop, Folk, Rock & Blues von kinderleicht bis ganz schön stark (Musiknoten)
Das Buch ist nur bedingt gut für Anfänger. Man muß keine Noten spielen können (das kann ich auch bis heute noch nicht). Das Buch enthält gute Songs, das ist es dann aber auch schon! Nichts wird erklärt über Körperhaltung, Takt, Tricks und Kniffe. Ich habe mich ein halbes Jahr mit dem Buch beschäftigt, was mir durchaus Spaß gemacht hat; einen körperlichen persönlichen Gitarrenlehrer ersetzt es allerdings nicht!!! Bei einem privaten Lehrer lernt man schneller und besser (vor allem auf Hinsicht auf die nächsten Akkorde). Ein Lehrer ist meines Erachtens also UNUMGÄNGLICH!!! Und üben, üben, üben ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Für, 3. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Gitarrenbuch, m. CD-Audio, Bd.1, Mit bekannten Liedbeispielen aus Pop, Folk, Rock & Blues von kinderleicht bis ganz schön stark (Musiknoten)
dasselbe Geld kann man sich auch ein richtiges Lehrbuch zulegen, z.B. "Classical Guitar" von Paul Henry.
Das ist ein absolutes Profi-Buch, da lernt man es richtig und geht fürs halbe Geld Lichtjahre über das Folk-Gedudel des Herrn Bursch hinaus.
Der Unterschied ist so als wenn man ein Leben lang Murmeln spielt oder als Tennisspieler nach Wimbledon darf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gitarrenbuch, 10. März 2003
Von 
Rezension bezieht sich auf: Gitarrenbuch, m. CD-Audio, Bd.1, Mit bekannten Liedbeispielen aus Pop, Folk, Rock & Blues von kinderleicht bis ganz schön stark (Musiknoten)
es macht riesig Spass unter Anleitung der CD die Übungen nachzuspielen. Kann ich wirklich empfehlen !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gitarrenbuch, 16. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gitarrenbuch, m. CD-Audio, Bd.1, Mit bekannten Liedbeispielen aus Pop, Folk, Rock & Blues von kinderleicht bis ganz schön stark (Musiknoten)
Habe wohl gelesen, das die Seiten auseinander fallen. Das fand ich gar nicht so schlimm. Aber leider habe ich nicht gelesen, das die CD fehlt. Somit bin ich etwas enttäuscht und kann das Buch nicht unbedingt richtig nutzen, da teilweise unbekannte LIeder vorhanden sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gitarrenbuch, m. CD-Audio, Bd.1, Mit bekannten Liedbeispielen aus Pop, Folk, Rock & Blues von kinderleicht bis ganz schön stark
EUR 26,95
Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 12 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen