Kundenrezensionen


167 Rezensionen
5 Sterne:
 (79)
4 Sterne:
 (36)
3 Sterne:
 (21)
2 Sterne:
 (14)
1 Sterne:
 (17)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


89 von 98 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mal wieder ein Buch zum Abschmachten...
"Der Kuss des Dämons" ist mal wieder eines dieser Bücher, wo mich Bekannte und Freunde immer fragen, ob ich nicht schon zu alt "für so etwas" bin. Eine schöne, typische Teenager-Liebesgeschichte mit viel Säusel und Schmacht, wo "er" gutaussehend, stark und unglaublich schön und zudem noch Bluttrinker ist und "sie" schwach und...
Veröffentlicht am 23. Oktober 2008 von Sari

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mehr als nur Vampire
Julien, der Neue an der High-School, verdreht den Schülerinnen den Kopf. Schließlich verfällt auch Dawn dem anfangs arroganten, unnahbaren jungen Mann. Dass Julien dieselben tiefen Gefühle für Dawn hegt, erschwert die Situation für beide. Je öfter Dawn ihrem Verlangen nachgibt, Julien nahe zu sein, desto mehr gerät sie in Gefahr...
Veröffentlicht am 22. Februar 2010 von Sonnengöttin


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

89 von 98 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mal wieder ein Buch zum Abschmachten..., 23. Oktober 2008
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss des Dämons (Gebundene Ausgabe)
"Der Kuss des Dämons" ist mal wieder eines dieser Bücher, wo mich Bekannte und Freunde immer fragen, ob ich nicht schon zu alt "für so etwas" bin. Eine schöne, typische Teenager-Liebesgeschichte mit viel Säusel und Schmacht, wo "er" gutaussehend, stark und unglaublich schön und zudem noch Bluttrinker ist und "sie" schwach und hilfsbedürftig, aber eigentlich seine große Liebe darstellt. Hin und wieder braucht das mein Gemüt und dann tauche ich für ein paar Stunden in eine Welt ein, die es so höchstens noch im Fernsehen gibt. Und dann ist es mir auch egal, ob ich das Verfallsdatum für die Zielgruppe schon überschritten habe.

Das Buch ist wirklich toll geschrieben und ich freue mich immer, wenn auch aus Deutschland (oder Österreich?) mal ein Vampirroman erscheint, der nicht nur für die Tonne geeignet ist. Leider ist das immer ein bisschen schade, wenn im Klapptext schon die Hälfte verraten wird, obwohl man mit dem Titel noch alles schön verschleiern wollte. Tja, Leser müssen erst einmal angeködert werden.
Aber zurück zum Buch. Mir hat die Geschichte wirklich sehr gut gefallen. Die beiden Protagonisten stellen interessante Persönlichkeiten dar und sind nicht 08/15 typisch gezeichnet. Im Prinzip erfüllen beide bestimmte Klischees, wie oben schon genannt, aber auch darüber hinaus haben beide Eigenarten, die sie schon wieder besonders machen. So ist Dawn ein Mädchen, das täglich einen Kampf um Unabhängigkeit und Selbstständigkeit bestreitet; sie kommt aus keinem wohlbehüteten Elternhaus und ist auch darüber hinaus alles andere als perfekt. Aber auch Julian ist nicht unbedingt der Vorzeigetraumfabrikvampir, sondern weist gewisse Attitüden eines richtigen Mistkerls auf; Arroganz und Emotionen um den Gefrierpunkt sind nicht selten an der Tagesordnung. Und das macht eine gute Story oftmals aus. Aber auch der Plot des Buches fängt vielversprechend an und zieht sich kontinuierlich und spannend durch Lynn Ravens Debut. Einiges wirkt zwar ein wenig holprig und konstruiert, aber das sind Sachen, die man der Autorin verzeihen kann, weil in sich trotzdem alles stimmig ist.
Wirklich gefehlt hat mir allerdings ein wenig die Romantik; man küsst sich zwar, aber irgendwie wollte der Funke nicht so richtig überspringen. Okay, es ist die erste große Liebe und ich habe da auch keine großen Sprünge erwartet, aber ein bisschen hätte man noch daran feilen können, damit auch beim Leser richtig Schmetterlinge im Bauch aufkommen.

Zum Schluss möchte ich auch noch einmal meinen Senf bezüglich der ganzen Vergleiche zu Stephenie Meyer dazugeben. Ja, Parallelen hat das Buch irgendwo sicherlich und lässt sich auch nicht abstreiten, aber die Rede von Plagiat und Kopie finde ich ein bisschen überzogen. Auch ich habe die Twilight-Reihe gelesen und war völlig begeistert davon; aber auch dieses Buch ist auf seine Weise gut. Das Ganze ist auch immer eine Sache von Nachfrage und Angebot. Scheinbar konnte Meyer die Konstellation von sterblichen Mädchen und Traumvampir nicht gänzlich abdecken und deswegen wundert es mich doch ein wenig, dass viele ehemalige Twilight-Leser sich so darüber echauffieren. Auf dem Buchrücken ist doch schon abzusehen, was man serviert bekommt...?!? Nicht erst Stephenie Meyer hat den Vampir für sich entdeckt. Zudem wird ab einem gewissen Punkt die Geschichte auch völlig selbstständig in eine ganz andere Richtung gelenkt und spätestens ab dem nächsten Band, der ja für Februar 2009 versprochen wurde, sollte es ganz anders weitergehen. Ich kenne da ganz andere Buchreihen, die sich viel eher als Plagiate schimpfen lassen sollten...

Wer Lust hat, was über Vampire, die erste Liebe, ein bisschen Romantik und das Leben von Teenagern zu lesen, der ist mit diesem Buch gut bedient. Wenn der nächste Teil auf dem Niveau weitermacht und noch ein guter Schuss mehr Romantik dazu kommt, dann wird auch dieses Buch seine fünf Sterne bekommen. "Der Kuss es Vampirs" bekommt 4 und das Prädikat "lesenswert".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahre Liebe zwischen zwei Welten, 8. Dezember 2010
Von 
Mephista - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss des Dämons (Taschenbuch)
Der Auftakt einer spannenden Trilogie um Dawn und Julien!

Da dies ein Buch über Vampire ist, vergleicht man schnell mit Meyer - das ist aber ein Fehler! Denn Lynn Raven schreibt eher Urban Fantasy und lässt ihre Charaktere in ihren Büchern auch gern ein bisschen leiden. Auch geht das ganze nicht ganz so friedlich harmonisch zu wie in den Biss - Büchern.

Der Plot ist zu Beginn ganz ähnlich : Neuer sexy Schüler, mit dem etwas nicht stimmt und der sich komisch benimmt. Julien ist erst abweisend zu Dawn, doch nach und nach lernt sie ihn besser kennen. Es funkt gewaltig zwischen den beiden. Julien ist aus zwei Gründen in Dawns Heimatort gezogen: er ist erstens auf der Suche nach seinem verschwundenen Zwillingsbruder Adrien und will zweitens dessen letzten Auftrag zu Ende führen. Er muss ein ganz bestimmtes Mädchen finden und es töten, denn dieses eine Mädchen ist ein geborener Vampir. Da geborene weibliche Vampire eine absolute Seltenheit sind und sehr viel mehr Macht besitzen als die männlichen, ist diese junge Frau eine Bedrohung für die mächtigsten Vampirdynastien.
Trotz seiner wichtigen Aufgabe kann Julien nicht aufhören, sich für die schüchterne Dawn zu interessieren...

Raven zeichnet die Charaktere ihrer Protagonisten sehr unterschiedlich. Dawn ist das sympatische, nette und etwas schüchterne Mädchen von nebenan, während Julien dunkel und geheimisvoll, am Anfang schwer zu durchschauen ist. Erst nach und nach kann man hinter seine Fassade blicken und erst dann wird auch er sympatischer.
Er ist ein schwieriger Charakter mit vielen Ecken und Kanten.

Die Handlung scheint anfangs recht vorhersehbar, entwickelt aber ungeahnte Wendungen und steigert sichbis zum Schluss. Das Buch ist sehr spannend und die Liebesgeschichte sehr romantisch und gefühlvoll!

Auch die beiden anderen Bücher dieser Trilogie fand ich sehr lesenswert. Im zweiten lernt man Juliens Zwillingsbruder kennen und im dritten Roman erlebt man dann das fulminante Ende!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


49 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unwiederstehliche Vampir-Romanze!, 6. März 2008
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss des Dämons (Gebundene Ausgabe)
>>> Mystisch, spannend, romantisch, geheimnisvoll und absolut fesselnd! <<<
Eigentlich ist es recht unfair, dass hier ein Paar Kunden dieses tolle Buch nur deshalb negativ bewertet haben, weil es etwas Ähnlichkeit mit der drei Teiligen "Twilight" Roman Reihe von Stephenie Meyer hat. Es gibt durchaus einige Autoren die in sehr ähnlichen Bahnen denken, und dessen Bücher sich auf Grund dessen dann auch gleichen. Außerdem besteht die einzige Ähnlichkeit zwischen den Büchern von Stehpenie Meyer und dem von Lynn Raven darin, dass sich die beiden Protagonistinnen (Hauptdarstellerinnen) in einem schönen, verführerischen ("gutartigen") Vampir verlieben, und noch zur Highschool gehen. Die weitere Handlung und auch die Charaktere der Bücher sind aber ansonsten sehr verschieden. Und selbst wenn sich Lynn Raven von Stephenie Meyers Büchern inspirieren ließ, bleibt ihr eigener Roman dennoch das was er ist: Ein Stern am Himmel der romantischen Vampirliteratur!
Und ich muss sagen, dass, obwohl mir die Bücher von S. M. sehr gut gefallen haben, mir "Der Kuss des Dämons" noch um einiges besser gefallen hat. Ganz einfach weil: Julien nicht wie Edward aus "Twilight" (Deutscher Titel: "Bis(s) zum Morgengrauen") so ruhig und zurückhaltend war, sondern ein verwegener, draufgängerischer Herzensbrecher, der aber nachdem er seine große Liebe gefunden hat, auch treu, einfühlsam und sehr zärtlich sein kann. Und weil auch die Hauptdarstellerin (Dawn) hier einmal den Helden der Geschichte retten durfte, und nicht immer nur andersherum. Es hat mir sehr gut gefallen wie sie Julien - nach dem er sich seine lichtempfindlichen Augen schwer verbrannt hat, in Sicherheit gebracht hat, und sich liebevoll um ihn gekümmert hat, während er - auf Grund der kurzzeitigen Blindheit, hilflos war. Auch fand ich es sehr gut, dass Dawn & Julien sich gegenseitig offen die Meinung sagen konnten und sich ausgesprochen haben, wenn sie am jeweils anderen etwas störte. Das wirkte einfach realistischer und die Versöhnungen waren dann hinterher immer um so schöner...
Fazit: Dieses großartige Buch kann ich nur Jedem wärmstens empfehlen, der eine romantische Schwäche für die mystischen, verführerischen Geschöpfe (bzw. Verführer) der Nacht hat, und Highschool Romanzen mag.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und fesselnd, so dass man mit jeder Seite neugieriger auf den attraktiven, geheimnisvollen Julien wird, der die kecke Dawn immer tiefer in seine sinnliche, dunkle Welt zieht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


24 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fulminantes Debüt der Autorin Lynn Raven..., 22. Februar 2008
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss des Dämons (Gebundene Ausgabe)
Ich gebe zu - dieses Buch zog mich zu Beginn vor allem wegen seines düster-romantischen Covers in seinen Bann. Ein kurzer Blick auf die Inhaltsangabe - und schon hatte ich es gekauft. Man soll ein Buch zwar nie nur nach seinem Cover beurteilen, aber in diesem Fall hatte ich die richtige Entscheidung getroffen und auch der Inhalt konnte mich vollstens überzeugen. ;)

Die 17-jährige Dawn lebt seit dem Tod ihrer Eltern gemeinsam mit ihrem Onkel Samuel, der sie wie einen Schatz hütet und von der Außenwelt abzuschotten versucht, in Ashfalls, einem amerikanischen Kaff mitten im Nirgendwo. Dawns bisheriges Leben verlief weitgehend ereignislos. Jediglich ihre wenigen Freunde aus der Schule lassen Dawns Leben im "goldenen Käfig" erst erträglich werden. Doch dann taucht Julien DuCraine in Ashfalls auf. Wenngleich der "Neue" an der Schule mit seinem fast überirdisch schönen Aussehen sämtliche Mädchenherzen höher schlagen lässt, spüren die Schüler doch instinktiv, dass von Julien etwas Gefährliches auszugehen scheint... Niemand weiß von seinem bisherigem Leben oder wagt es gar ihn danach zu fragen. Dass Julien ständig eine agedunkelte Brille trägt, seine Freundinnen halbwöchentlich wechselt und nur selten mal ein nettes Wort für jemanden übrig hat, lässt die Sympathien für den mysteriösen Jungen nicht gerade in die Höhe schnellen. Dawn scheint dem Ganzen weitgehend gleichgültig gegenüber zu stehen, bis Julien eines Tages bei einem DVD-Abend ihrer Freunde auftaucht und Dawn für eine kurze Spritztour auf seiner Blade mitnimmt, nur um sie dann völlig allein auf einem Aussichtspunkt zurückzulassen. Dawn ist außer sich vor Wut und beschließt keinen weiteren Gedanken mehr an diesen arroganten Kerl zu verschwenden. Doch in einem so kleinen Ort wie Ashfalls lässt es sich kaum vermeiden einander über den Weg zu laufen - und bei Dawn und Julien scheint dies sogar recht häufig zu geschehen. Dawn kann sich Julien und der Anziehung, die er auf sie ausübt, zunehmend weniger entziehen und auch er scheint in ihr nicht mehr nur die nervige Klette zu sehen, die ihn auf Schritt und Tritt zu verfolgen scheint. Schließlich werden die beiden aller Widerstände zum Trotz ein Paar und Dawn schwebt auf Wolke 7. Doch damit beginnen die Probleme erst. Nicht nur, dass Dawns Freunde der Beziehung misstrauisch gegenüberstehen - auch Julien scheint Dinge vor ihr zu verbergen, an denen ihre junge Liebe zu zerbrechen droht. Dann findet Dawn in Juliens Haus das Tagebuch ihrer Mutter. Plötzlich ist nichts mehr wie es scheint und Dawn muss nicht nur um ihr, sondern auch um Juliens Leben fürchten...

Einige RezesentInnen wiesen auf die frappierende Ähnlichkeit zu Stephenie Meyers Büchern hin. Ich halte das für nicht gerechtfertigt. Das Grundgerüst der Story weist vielleicht gewisse Parallelen auf, doch wer Lynn Ravens Werk zu lesen beginnt, bemerkt schnell, dass sich diese Geschichte bis auf das Thema des Vampirismus im Schulmilieu grundsätzlich von den Bis(s)-Büchern unterscheidet. Wer hier behauptet Lynn Raven habe von Stephenie Meyers Idee abgekupfert, müsste auch behaupten Stephenie Meyer haben ihre Idee aus dem Genre der Vampirromane genrell übernommen. Die Thematik bleibt schließlich immer dieselbe, egal, ob in einem Vampirroman für Jugendlichen oder Erwachsene - Vampir trifft auf Sterbliche, eine verbotene Liebe, die aus welchen Gründen auch immer nicht sein darf, doch er kann sich ihrem Bann nicht entziehen. Und diese Ideen gab es schon lange vor Bellas und Edwards Geschichte.
Ich habe bereits "Bis(s) zum Morgengrauen" von Stephenie Meyer gelesen, meinen ersten Vampirroman überhaupt, und alle Bis(s)-Fans mögen mir jetzt vegeben, wenn ich meine Meinung hier offen ausspreche: Ich habe mich durch diesen 400 Seiten Wälzer gequält, schnulzige Liebesszene um Liebesszene ertragen, bis es gegen Ende des Buches endlich zu ein bisschen Spannung kam. Ich konnte mir diesen ganzen Hype um Bella und Edward nicht erklären, schließlich gibt es kaum jemanden, dem das Buch nicht zusagte. Bitte versteht mich nicht falsch - ich habe gegen Romatik überhaupt nichts einzuwenden, im Gegenteil - je mehr, desto besser! ;) Allerdings kann das Maß auch überschritten werden, wenn dann die Story darunter leidet und jeden "Bis(s)" verliert. Und dieser Fehler unterlief meiner Meinung nach Stephenie Meyer. Nicht jedoch Lynn Raven, die mit "Der Kuss des Dämons" ein wirklich atemberaubendes Erstlingswerk schuf, dem es weder an Spannung, Drama oder Romantik fehlt, sodass man es kaum aus der Hand legen mag, bis nicht endlich auch die letzte Seite verschlungen wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Garantiert kein kompletter Abklatsch!, 6. Juli 2008
Von 
Nicole W. - lilstar.de "N.W." (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss des Dämons (Gebundene Ausgabe)
Also, zunächst einmal die Dinge, die mir negativ aufgefallen sind. Die Handlung, also die Abläufe, des Buches bis zur Mitte sind fast schon mit denen der Bis(s)-Bücher identisch. Nicht, dass es wirklich schlimm wäre, aber ich hatte da schon das ein oder andere Deja Vu beim lesen. Und eigentlich ist es auch schade, da sich das ja eigentlich auch ganz einfach hätte vermeiden lassen, indem man Dawn zB. nicht unbeding im Internet recherchieren lässt oder sich die beiden nicht ausgerechnet in einer Highschool kennen lernen etc.
Aber okay. Was ich ebenfalls ein wenig schade fand, war, dass die Charaktere eigentlich alle wenig Tiefe besaßen. Ich fand sie alle ein wenig eintönig. Und worin ich vielen meiner Vorredner recht geben muss ist, dass Julien zu Beginn wirklich sehr sehr unsympathisch rüber kam. Deswegen konnte ich auch nicht so recht mitfiebern, ob die beiden sich denn nun kriegen sollten, oder halt nicht.
Leider tat da auch bereits der Buchrücken sein übriges. Im Buch erfährt man ja erst recht spät, was es mit Juliens Geheimnis auf sich hat, der Text auf dem Buchrücken verrät allerdings sofort, dass es sich um einen Vampir handelt. Mööööhhhhh!

Tja, okay, wenn ich mir das jetzt so durchlese, dann könnte man den Eindruck gewinnen, dass mir das Buch nicht gefallen hat. Ist aber nicht so *G* Ich fand es recht schön, einfach und schnell zu lesen und zum Schluß hin auch noch recht spannend :)
Die Ideen mit den unterschiedlichen Arten (Lamia vs Vampir) fand ich klasse, kannte ich bisher in der Form noch nicht und auch die Geschichte um Dawn herum war meiner Ansicht nach gut durchdacht, auch wenn schon recht früh klar war, was es mit dem Tee auf sich hatte und was Dawns neu erworbene Sonnenallergie und Essens-Unverträglichkeit damit zu tun hatte. Machte aber nix, man war ja immer noch auf alle Hintergründe gespannd und auch auf das noch kommende und konnte schön mit spekulieren.
Ich würde dem Buch also 8 von 10 Punkten geben :)

In Kürze soll der zweite Band "Werwolf" kommen und ich hoffe aber trotzdem ganz stark, dass sich nicht Neal in einen Werwolf verwandeln wird, das wäre dann wirklich zu viel des Guten *g*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wer die Biss-Romane (Twilight) mag, wird diese Buchreihe lieben, 30. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss des Dämons (Taschenbuch)
Ich habe schon öfter vorgehabt, mir das Buch zu bestellen, es hörte sich ganz gut an, aber war mir dann doch nicht sicher, ob es das Richtige ist, so dass ich es immer wieder verworfen habe - bis jetzt. Und was soll ich sagen? Ich liebe diese Buch-Reihe. Selten habe ich ein Buch gelesen, das mich so sehr in seinen Bann gezogen und berührt hat. Ich konnte mit den Charakteren richtig mitfühlen, besonders im dritten Teil. Ist man anfänglich noch skeptisch bzgl. des harten, ja fast unsympathischen Charakters des Julien, so lernt man ihn im Laufe des Buches besser kennen und verstehen. Die Liebe zwischen den beiden Hauptcharakteren ist sehr fesselnd, wie auch die ganze Story (Spannung, Liebe, Trauer - alles vorhanden) und man muss sie einfach gern haben. Ich will nicht zu viel verraten. Aber wer die Biss-Romane von Stephenie Meyer mag, der wird diese Reihe auch lieben. Die Bücher gehen ans Herz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen der Beginn einer spannenden Vampir-Triologie, 8. Oktober 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss des Dämons (Gebundene Ausgabe)
Die "Kuss des Dämon"-Triologie beginnt ziemlich genretypisch und - ja - auch verwunderlich nah an "Biss" angelehnt: Ein unglaublich hübscher Typ kommt an die Schule und die weibliche Hauptrolle ist gleich begeistert. Er ist ihr gegenüber abweisend und kalt - was sich später jedoch als Fassade erweist. ...So viel zum Schlechten.

Man kann nicht abstreiten das die Triologie kitschig beginnt, aber Lynn Raven schafft es diese Teenygeschichte im Laufe der Handlung zu etwas ganz Neuem zu machen und die ganze Situation völlig umzukrempeln: Aus der alltäglichen Highschool-Liebesroman entwickelt sich eine Verbindung, der viele Schwierigkeiten bevorstehen. Dawn gerät in die Welt der reichen und mächtigen Vampirclans mit einer doch sehr mittelalterlichen Denkweise. Und sie stellt diese Welt, ohne es zu wollen, völlig auf den Kopf. Die Storry kriegt im Laufe des Geschehens eine immer halsbrecherischere Spannung und kann mit vielen interessanten Wendungen begeistern. (Ich würde gerne mehr erzählen, aber ich möchte euch nichts vorwegnehmen.)

Wär hier also glaubt einen billigen Vampir-Roman vor sich zu haben, irrt sich gewaltig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen nette Story..., 28. April 2012
Von 
black_Lion ";)))" (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss des Dämons (Taschenbuch)
... aber es fehlt ihr die Spannung und die Dichte der beiden anderen Bücher 'Blutbraut' und 'der Kuss des Kjer'

Der Ansatz ist natürlich ganz schön an anderen Vampir-Büchern angelehnt. Schule - Mädchen lernt tollen Jungen kennen - der super aussieht und geheimnisvoll ist. Und dann geht's etwas anders weiter.
Dann wendet sich das Blatt.. Böse Vampire haben ihren Auftritt aber Dank der Liebe gibt es eine Rettungsaktion. Aber Moment - das kommt mir auch bekannt vor.

Die Story passiert damit eigentlich nur auf den 3 Standbeinen - Vampire sind dabei - also ist alles etwas dunkler und blutiger - es gibt eine Liebesgeschichte - die ein auf und ab hat - und dann kommt eben die Bedrohung als drittes und es muss gerettet werden.

Ich hatte die ganze Zeit so einwenig das Gefühl das eine vierzehnjährige ihre Erlebnisse erzählt und nicht eine junge Frau mit 17. Außerdem ist Julien's Charakter (alter Vampir - der aber noch aussieht wie 17/18) für sein Alter auch ein wenig unreif in seinen Entscheidungen und Meinungen. Und nur so kommt die Story irgendwie erst ins Rollen.

Der erste Teil ist aber trotz aller Schwächen ganz unterhaltsam. Nur fehlt irgendwie der Humor - der ist wenn überhaupt nur ganz minimal - und die Spannung - dazu ist alles zu vorhersehbar.

Aber trotzdem 4 Sterne - weil es von der Alterseinstufung 12-17 ganz gut geeignet ist und die Geschichte Potential hat.
Fazit: Nette Unterhaltung in einer Mischung aus Teeniestory, Vampiren und Thriller - aber es fehlt der Aha-wie-toll-Effekt!!!!!
Deshalb sind die Teile auch nichts für Hardcore-Fans des Genres.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach genial (wunderschöne Liebesgeschichte mit happy end) :-) <3, 26. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss des Dämons (Taschenbuch)
Die triologie von lynn raven, das beste was ich je gelesen habe bin ein grosser twilight, und vampire diaries fan habe auch die bücher dazu gelesen. muss aber sagen das diese bücher nicht mit den dreien mithalten können, ich würde es immer und immer wieder lesen die liebe von julien und dawn ist einfach unglaublich stark, ich wurde so in diese bücher heineingezogen das ich geglaubt habe ich bin live dabei und wie sehr würde ich mir das wünschen das es wirklich so wäre, julien ist einfach unglaublich. das müsst ihr einfach mal gelesen haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesenswert!, 12. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Der Kuss des Dämons (Gebundene Ausgabe)
Eigentlich ist dieses Buch der Handlung um die Twilight Saga von Bella und Edward sehr ähnlich, finde ich zumindest. Bis auf die Tatsache, dass Julien DuCraine ein Lamia ist.
Den Anfang fand ich etwas langweilig, aber zur Mitte hin, etwa ab der Stelle, wo Dawn Julien zurückweist, obwohl sie in ihn verliebt ist, fand ich es sehr spannend.
Konkreter möchte ich jedoch nicht auf den Inhalt eingehen, da ich dem Rest der Leser nicht zu viel verraten möchte. Nur so viel: Das Buch ist wirklich toll!
Teil 2 und 3 habe ich bereits gekauft und bin schon sehr neugierig, wie es mit den beiden Hauptdarstellern weitergeht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der Kuss des Dämons
Der Kuss des Dämons von Lynn Raven (Gebundene Ausgabe - Januar 2008)
EUR 14,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen