Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein absolutes Muss !, 1. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Der Kleine Prinz (Buch & CD) (Audio CD)
Ich habe das Hörbuch zum Geburtstag bekommen und ich kann nur sagen,es war ein ganz tolles Geschenk.
Eine wunderschöne Geschichte ( aber gut,die kennt ja sicher jeder) von Jan Josef Liefers ganz toll,einfühlsam und gefühlvoll und unterhaltsam erzählt.Nicht nur ein brillanter Schauspieler,sondern auch ein ebensolcher Vorleser,bei demŽs immer wieder ein Vergnüngen ist,zuzuhören.
Ein kleines Büchlein mit der Geschichte ist als Zugabe mit dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut gelesen, 4. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Der Kleine Prinz (Buch & CD) (Audio CD)
Jan Josef Liefers liest den kleinen Prinzen in einer besonderen Art und Weise. Ihm gelingt es, alle Charaktere passend und glaubwürdig mit seiner Stimme wiederzugeben. Ein sehr schönes Hörerlebnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Kleine Prinz - ein Hörerlebnis, 3. Januar 2010
Von 
coalabaer "coalabaer" (Wasserburg am Bodensee, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Der Kleine Prinz (Buch & CD) (Audio CD)
Wenn Mann/Frau ein Liebhaber/in des Buches und der Geschichte "Der Kleine Prinz" von Saint-Exupéry ist, so sollte man sich die CD -gesprochen von der aussagekräftigen Stimme von Jan Josef Liefers- auf keinen Fall entgehen lassen. Ein echtes Hörerlebnis für Kinder sowie Erwachsene.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach toll......., 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein tolles Märchen, wunderbar gelesen, dazu noch das Buch mit den (einfach) schönen Zeichnungen.

Perfekt - und auf keinen Fall nur für Kinder, ich lerne gern vom kleinen Prinzen und wünsche mir, dass auch andere das tun.

Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So wie den kleinen Prinzen kenne..., 17. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Prinz: Lesung (Audio CD)
Tolle CD mit dem Sprecher den ich aus meiner Kindheit kenne. In dieser Erzählung fehlen zwar ein paar Szenen, ich kenne es jedoch von früher nicht anders und weiß auch gar nicht ob es die vollständige Fassung von diesem Sprecher gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut geklappt, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Prinz: Lesung (Audio CD)
Soweit ich mich erinnere, hat damals alles normal und gut geklappt. Ich kann die CD immer noch anhören. Wie schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der kleine Prinz (Will Quadflieg), 7. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Prinz: Lesung (Audio CD)
Bereits vor Jahren in meiner Kindheit hatte ich diese CD geschenkt bekommen und immer sehr gemocht. Wegen diverser Umzüge ist sie mir allerdings abhanden gekommen. Nun habe ich sie wieder für mich entdeckt.

Ich habe sie bewusst in der von Will Quadflieg gelesenen Fassung bestellt, da mir das Ambiente, dass er erzeugt, sehr zusagt. Auf seine eigene Weise gibt er dem kleinen Prinzen und all seinen Begegnungen einen unverwechselbaren Charakter. Leider ist die erzählte Geschichte nicht vollständig, da einige Teile fehlen, z.B. der Besuch auf dem Planet 329, der des Laternenanzünders.

Ich habe bereits die Möglichkeit gehabt anderen Vorlesern zuzuhören, allerdings hat mich keine Variante so sehr überzeugt wie diese.

Letztlich handelt es sich um eine sehr schöne Geschichte, die es Wert ist, gelegentlich erneut erzählt zu werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der kleine Prinz - Hörbuch, 1. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kleine Prinz (Buch & CD) (Audio CD)
Ein phantastisches Hörbuch,
sehr einfühlsam von
Jan-Josef Liefers gelesen -
es macht Spass zuzuhören -
man ist voll eingefangen
von einer zauberhaften Stimmung.

Einfach wunderbar....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Ausgabe dieses bekannten Klassikers, 27. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Kleine Prinz (Buch & CD) (Audio CD)
Ich habe das Buch mit der CD als Geschenk gekauft. Es hat eine sehr schöne Aufmachung. Ausserdem höre ich gerne Jan Josef Liefers zu. Sicherlich wurde ich beim Kauf auch davon beeinflusst, dass der Schauspieler zu meinen Lieblingsschauspielern zählt. Die Geschichte selbst möchte ich nicht kommentieren, das ist ein Klassiker und gehört auch in jede Buchsammlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Kleine Prinz, 12. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Der Kleine Prinz (Buch & CD) (Audio CD)
Dieses zur Weltliteratur zählende Buch von Antoine de Saint-Exupéry begleitet mich seit meiner Schulzeit. Es ist tiefsinnig und mit seinem Suchen nach dem wahren Menschsein nach wie vor aktuell. Von Jan-Josef Liefers gelesen, ist es ein besonderer Genuß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der Kleine Prinz (Buch & CD)
Der Kleine Prinz (Buch & CD) von Antoine de Saint-Exupéry (Audio CD - 1. April 2010)
EUR 13,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen