Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen SUPER - Aber sehr kompakt und das Vorstellungsvermögen wird sehr gefordert!
Hallo,

dieser Artikel ist ganz extrem voll gepackt mir Infos,
wie zwar alle CD's aber hier wird noch mehr Aufmerksamkeit gefordert.

Die einzelnen Kapitel werden gut erklärt,
es wird sehr viel Wissen vermittelt.

Top!

Kann ich für Kinder ab ca. 7 Jahren gut empfehlen.

Alles Gute!!!
Veröffentlicht am 1. Juni 2008 von Famile Sonne

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Interessantes Thema, aber nerviges Geschrei
Die Bücher hatte ich als Kind schon gelesen, jetzt wollte ich für meine Kinder die CD's ausprobieren. Es bleibt definitiv nur bei einer CD. Theo, Tess und Quentin finden meine Kinder uninteressant, besonders das Geschrei von Tess ist absolut nervtötend. Vielleicht ist es auch nur auf dieser CD so unangenehm. Werde trotzdem sicherheitshalber andere...
Veröffentlicht am 23. Dezember 2011 von Regenbogen


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen SUPER - Aber sehr kompakt und das Vorstellungsvermögen wird sehr gefordert!, 1. Juni 2008
Rezension bezieht sich auf: WAS IST WAS, Folge 23: Versunkene Städte/ Die sieben Weltwunder (Audio CD)
Hallo,

dieser Artikel ist ganz extrem voll gepackt mir Infos,
wie zwar alle CD's aber hier wird noch mehr Aufmerksamkeit gefordert.

Die einzelnen Kapitel werden gut erklärt,
es wird sehr viel Wissen vermittelt.

Top!

Kann ich für Kinder ab ca. 7 Jahren gut empfehlen.

Alles Gute!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich finde die Was ist Was CDŽs richtig gut, weil, 20. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: WAS IST WAS, Folge 23: Versunkene Städte/ Die sieben Weltwunder (Audio CD)
sie meinen Kindern richtig Spaß machen und pädagogisch wertvoll sind. Neben dem spielen oder abends vor dem einschlafen lernen meine Kinder so nebenzu richtig interessante Sachen, die komischerweise viel schneller hängen bleiben wie in der Schule.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Interessantes Thema, aber nerviges Geschrei, 23. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: WAS IST WAS, Folge 23: Versunkene Städte/ Die sieben Weltwunder (Audio CD)
Die Bücher hatte ich als Kind schon gelesen, jetzt wollte ich für meine Kinder die CD's ausprobieren. Es bleibt definitiv nur bei einer CD. Theo, Tess und Quentin finden meine Kinder uninteressant, besonders das Geschrei von Tess ist absolut nervtötend. Vielleicht ist es auch nur auf dieser CD so unangenehm. Werde trotzdem sicherheitshalber andere Wissens-CD's bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super gut, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WAS IST WAS, Folge 23: Versunkene Städte/ Die sieben Weltwunder (Audio CD)
Also Was ist Was steht nun schon seit Jahren im CD Regal und wir immer wieder gerne gehört. Obwohl mein Sohn nun schon 11 wird finden wir immer wieder Themen die ihn begeistern! Also sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Muss für kleine Entdecker!, 13. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: WAS IST WAS, Folge 23: Versunkene Städte/ Die sieben Weltwunder (Audio CD)
Unser Sohn (6 Jahre) liebt diese Cds. Er hat inzwischen reichlich und hört sie abends vor dem Einschalfen. Mit dem Erfolg, dass wir morgens beim Frühstück darüber aufgeklärt werden, wie dalles funktioniert etc. Er ist inzwischen ein wandelndes Lexikon und weiß eindeutig mehr als ich... vielleicht sollte ich die Cds langsam auch mal hören...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz gut'aber, 7. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: WAS IST WAS, Folge 23: Versunkene Städte/ Die sieben Weltwunder (Audio CD)
Ich habe mir auch zwei Was-ist-Was-Cds gekauft und finde sie ordentlich, allerdings sehr (manchmal ZU) anspruchsvoll für jüngere Kinder. Ich habe früher die WiW-Bücher verschlungen, die sind grandios!

PS: Wer es noch nicht kennt: die "ABENTEUER & WISSEN"-Reihe des Kölner Headroom Verlags ist auch toll, allerdings - wie ich finde - viel besser aufgemacht und vor allem verständlicher. Sie kosten jedoch auch etwas mehr. Das Geld ist aber gut investiert. Meine Kinder haben jede CD (bis auf zwei Ausnahmen) mindestens 3 Mal gehört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen versunkene Städte, Die sieben Weltwunder, 2. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: WAS IST WAS, Folge 23: Versunkene Städte/ Die sieben Weltwunder (Audio CD)
Die CD ist kindgerecht, informativ und für Kinder sehr ansprechend gestaltet. Sie enthält Informationen, die auch für mich als Erwachsener neu und interessant waren.Mir wäre jedoch lieber eine weniger reisserische Aufmachung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen