Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich versteh's auch ich!!!
Inzwischen hatte ich 33 Jahre durchlebt in denen ich Elektronik einfach nicht begriffen hatte. Da ich aber mit elektrischen Gitarren arbeite ist das ein Problem. Bis jetzt hab ich einfach die bilder und Schaltpläne nachgelötet, aber verstanden was ich tu hab ich nie wirklich. Dank diesem für Kinder gedachten Buch, habe ich nun endlich ein paar der Basics...
Veröffentlicht am 22. Januar 2012 von Sober Sam

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen na ja ...
inhaltlich kaum lesbar - kaum vorlesbar. sw text auch oft auf dunklem hintergrund - also auch schlecht lesbar. kaum zusammenhaengende texte. ewiglange ausfuehrung ueber sw farb roehren(fernseher) - die ein kind heute wohl gar nicht kennt. meiner meinung nach nicht dafuer geeignet, interesse fuer elektronik bei kindern auszuloesen.
bildueberschriften wie "mit...
Vor 11 Monaten von daddyeo veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich versteh's auch ich!!!, 22. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Was ist was, Band 047: Elektronik (Gebundene Ausgabe)
Inzwischen hatte ich 33 Jahre durchlebt in denen ich Elektronik einfach nicht begriffen hatte. Da ich aber mit elektrischen Gitarren arbeite ist das ein Problem. Bis jetzt hab ich einfach die bilder und Schaltpläne nachgelötet, aber verstanden was ich tu hab ich nie wirklich. Dank diesem für Kinder gedachten Buch, habe ich nun endlich ein paar der Basics begriffen. Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen na ja ..., 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ist was, Band 047: Elektronik (Gebundene Ausgabe)
inhaltlich kaum lesbar - kaum vorlesbar. sw text auch oft auf dunklem hintergrund - also auch schlecht lesbar. kaum zusammenhaengende texte. ewiglange ausfuehrung ueber sw farb roehren(fernseher) - die ein kind heute wohl gar nicht kennt. meiner meinung nach nicht dafuer geeignet, interesse fuer elektronik bei kindern auszuloesen.
bildueberschriften wie "mit einem camcoder kann jeder selbst filmen" oder "dank handys kann man jederzeit und ueberall mit seinen freunden in kontakt treten" bleiben sicherlich im gedaechtnis. hat der oder die (ghostautoren?) jemals ein kind getroffen? dies war def. mein letzter versuch mit dieser reihe.

anmerkung zum versand: das buch kam voellig zerknickt an. warum verpackt amazon die buecher nicht mehr ordentlich? locker im paket? zerschubberte covers und eselsohren?
bitte endlich wieder auf hartpappe mit schutzfolie gesichert! oder eine andere umweltfreundlichere loesung, aber nicht so!
innerhalb dtld haette ich es sofort (wie auch einige andere lieferungen) zurueckgehen lassen, aus dem ausland ist dies schwierig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Grauenvolles Buch, 14. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Was ist was, Band 047: Elektronik (Gebundene Ausgabe)
Ich hatte mir hier Schaltungsbeispiele erhofft, der Titel sagt was vollkommen anderes als was man hier bekommt.
Lasst die Finger davon, die Enttäuschung ist dann riesengroß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut gemacht, aber nur was für wirklich Interessierte, 16. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ist was, Band 047: Elektronik (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist in gewohnt guter Was ist Was - Manier gemacht. Liegt es an der Materie selbst? Jedenfalls sind die Texte nur etwas für wirklich Technikbegeisterte mit ein bisschen Vorwissen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Irreführung..........., 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ist was, Band 047: Elektronik (Gebundene Ausgabe)
Als ich dieses Buch ausgepackt habe, habe ich erst an einen blöden Scherz gedacht. Es stimmt nicht ansatzweise mit dem überein was hier angepreisen bzw. bebildert wird. Das Buch hat einen schlechten Zustand und stammt aus den 70er Jahren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Auf dem Photo ist aber die schöne, neue aktuelle Ausgabe abgelichtet!!!!!!!!!!!!!!
Leider gibt es keine NULL Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hier kaufe ich NIE wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WAS IST WAS, Band 47: Elektronik, 21. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Was ist was, Band 047: Elektronik (Gebundene Ausgabe)
War alles i.O.: Preis war super und die Ware war sehr schnell bei mir zu Hause. Jederzeit würde ich wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Was ist was, Band 047: Elektronik
Was ist was, Band 047: Elektronik von Rainer Köthe (Gebundene Ausgabe - 23. Oktober 2006)
EUR 9,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen