Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier steht das Gesundsein / -werden im Vordergrund!
Da mein Sohn (20 Monate) mit seinem etwas älteren Freund sehr gerne 'Arzt spielt' und bei ihm ja nun auch bald die U7 ansteht, habe ich ein schönes, nicht allzu anspruchsvolles Kinderarzt-Buch gesucht. Im Vergleich zu den entsprechenden Büchern aus der 'Wieso, weshalb, warum'-Junior-Reihe bzw. 'Frag doch mal die Maus'-Reihe hat das vorliegenden Buch meines...
Veröffentlicht am 22. Juni 2012 von Morgana

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nettes Buch
Wir haben uns jedoch für ähnliche aber eine günstigere alternative entschlossen, die dasselbe Thema verarbeitet, da unser Kind erst 2 Jahre alt ist und dieses Buch doch ein wenig anspruchsvoller konzipiert ist...
Veröffentlicht am 27. November 2012 von paulita


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier steht das Gesundsein / -werden im Vordergrund!, 22. Juni 2012
Von 
Morgana - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Was ist was mini, Band 02: Wir gehen heute zum Kinderarzt! (Gebundene Ausgabe)
Da mein Sohn (20 Monate) mit seinem etwas älteren Freund sehr gerne 'Arzt spielt' und bei ihm ja nun auch bald die U7 ansteht, habe ich ein schönes, nicht allzu anspruchsvolles Kinderarzt-Buch gesucht. Im Vergleich zu den entsprechenden Büchern aus der 'Wieso, weshalb, warum'-Junior-Reihe bzw. 'Frag doch mal die Maus'-Reihe hat das vorliegenden Buch meines Erachtens den Vorteil, dass es den Fokus nicht zu sehr auf das Kranksein legt, sondern auf das Drumherum eines Arztbesuches: 'Was ist eine Arztpraxis?', 'Was passiert an der Anmeldung?', 'Welche Instrumente hat die Ärztin?' (ohne sich in technischen Details zu verlieren), Was passiert bei der Untersuchung?, 'Was ist eine Impfung?', 'Was gibt es in der Apotheke?' und vieles mehr.

Die beiden Protagonisten des Buches sind die Geschwister Leon und Mia, die gemeinsam mit ihrer Mutter zum Kinderarzt gehen. Mia hat sich am Arm verletzt und benötigt einen Verbandswechsel. Bei Leon steht eine Vorsorgeuntersuchung und Impfung an. Es wird sehr nett gezeigt, was Leon bei der Untersuchung so alles erwartet (von der körperlichen Untersuchung bis hin zum Vorhüpfen etc.) und wie Mias Wunde von der Ärztin fachgerecht versorgt wird. Am Ende wird in der Apotheke dann noch eine Salbe für Mia besorgt und am Abend spielen Papa und Kinder auf der Couch den Arztbesuch nach. Denn jetzt, wo alle wissen, wozu die vielen Instrumente im Doktorkoffer wirklich verwendet werden, kann man das ja gleich mal alles an Papa ausprobieren.

Fazit: Das Buch ist wirklich schön gestaltet. Die Seiten sind aus robuster Pappe, die Bilder nett und nicht überladen und die Texte altersgerecht. Dass in diesem Buch eindeutig das Gesundsein / -werden im Vordergrund steht, finde ich persönlich sehr positiv und gerade für Kinder mit etwas Angst / Scheu vor dem Kinderarzt sehr wichtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll als Vorbereitung auf den Arztbesuch, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ist was mini, Band 02: Wir gehen heute zum Kinderarzt! (Gebundene Ausgabe)
ich habe dieses Buch nach unserem letzten Arztbesuch inkl. Arztkoffer gekauft, da sich unsere Tochter bereits beim Abhören die Seele aus dem Leib geschrien hat. Vor dem letzten Arztbesuch haben wir täglich (auf Wunsch unserer Tochter!!) mehrmals das Buch angeschaut. sie hat zwar wieder geweint beim letzten Impfen, aber wir hatten auch ihre Spielzeugspritze mit und diesmal lief es erstaunlich besser. es hat also geholfen und sie schaut nach wie vor jeden Tag gerne rein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine gute Vorbereitung, 21. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ist was mini, Band 02: Wir gehen heute zum Kinderarzt! (Gebundene Ausgabe)
Das Buch nutzt unser Sohn (fast 3 Jahre). Bald steht die U7a an und er gehört zu Denjenigen, die nicht gern zum Kinderarzt gehen. Je öfter er dieses Buch sich anschaut und von uns erklärt bekommt, desto größer wird sein Verständnis für Onkoskop, Stetoskop etc. Wir hoffen, damit ein bisschen Abhilfe zu schaffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ist was mini, Band 02: Wir gehen heute zum Kinderarzt! (Gebundene Ausgabe)
Nett und kindgerecht und vor allen Dingen interessant gemacht. Gut für Großeltern zum Vorlesen und Zeitvertreib der Enkel. Die ganze Buchreihe ist zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kinderarztbuch, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ist was mini, Band 02: Wir gehen heute zum Kinderarzt! (Gebundene Ausgabe)
dieses Büchlein behandelt auf eine verständliche und anschauliche Weise das Thema Kinderarztbesuch. Für meinen zweijährigen Enkel, der es zusammen mit einem Arztkoffer bekam, das ideale Geschenk
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nimmt dem Kind die Angst vor dem Arzt, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ist was mini, Band 02: Wir gehen heute zum Kinderarzt! (Gebundene Ausgabe)
Das Buch erklärt den Kindern in einer leicht verständlichen Art und Weise, was sie beim Arzt erwartet. Sie verstehen die Abläufe und haben keine Angst mehr vor dem, was passiert. Uns hat es sehr geholfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Buch mit guten Erklärungen., 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ist was mini, Band 02: Wir gehen heute zum Kinderarzt! (Gebundene Ausgabe)
Das Produkt ist zweckmäßig einsetzbar und funktionell.
Das Preis/Leistung Verhältnis ist gut.
Ich würde mir es wieder kaufen.
Das Kind hat sich gefreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 27. Dezember 2013
Von 
Volker Drews "Spritze57" (Esther Drews) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ist was mini, Band 02: Wir gehen heute zum Kinderarzt! (Gebundene Ausgabe)
Ein sehr schönes Buch. Kinderleicht beschrieben und auf der letzten Seite des Buches die aufklappbaren Fenster und Beschreibung ist auch sehr schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ist was mini, Band 02: Wir gehen heute zum Kinderarzt! (Gebundene Ausgabe)
Für Kinder leicht verständlich, gut geschrieben und illustriert, wie sie es von ihren Besuchen beim Kinderarzt kennen, erleichtert das Nachspielen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ist was mini, Band 02: Wir gehen heute zum Kinderarzt! (Gebundene Ausgabe)
Ich habe meinem Sohn das Buch gekauft um die Angst vor dem Kinderarzt zu nehmen. Das Buch zusammen mit einem Doktorkoffer hat gewirkt! Es ist alles schön dargestellt und für ein Kind vor der U7 bestens geeignet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Was ist was mini, Band 02: Wir gehen heute zum Kinderarzt!
Was ist was mini, Band 02: Wir gehen heute zum Kinderarzt! von Birgit Bondarenko (Gebundene Ausgabe - 29. September 2010)
EUR 7,95
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen