Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ich war da! Herrlich :)
Allein das Durchblättern bereitet sehr viel Freude und man überlegt sich sofort, was man selbst wohl erleben wird und wie man es festhalten kann.

Ein wenig peinlich berührt im Restaurant das bunte Buch raus zu holen und auf den Tisch zu legen, um einen Weinfleck darin zu verewigen, gibt einen gewissen Kick und man freut sich im Nachhinein sehr,...
Veröffentlicht am 2. Oktober 2012 von Eli. Schok

versus
8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Reisetagebuch für Faule
Wer ohnehin (Reise-)Tagebuch führt braucht dieses Buch nicht. Wer das eigentlich gerne tun würde, aber irgendwie nie hinbekommen hat, kann damit Erfolg haben. Es sind viele kleine Anregungen und Aufgaben drin, die nette Anstöße geben den Urlaub zu dokumentieren. Generell würde ich sagen, dass es sich an Menschen mit spielerischer Natur richtet...
Vor 19 Monaten von MR veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Gefällt mir super!, 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich war hier!: Das Travel-Tagebuch (Taschenbuch)
Das ist wirklich mal ein Travel-Tagebuch! Mit Witz und viel Kreativität wird man hier aufgefordert, die kleinen oder unscheinbaren Dinge einer Reise zu erörtern und das was eine Reise einzigartig macht. Es macht Spass schon vorab der Reise darin zu schmökern. Manche Sachen sind vielleicht etwas übertrieben, bzw würde vielleicht niemand machen, aber allein dazu angeregt zu werden ist toll! Ich werde es mir für die nächste Reise wieder kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mal ein ganz anderes Reisetagebuch!, 3. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich war hier!: Das Travel-Tagebuch (Taschenbuch)
Für meine anstehende Australienreise habe ich nach einem Tagebuch gesucht und bin dabei auf dieses hier aufmerksam geworden. Bin total begeistert von der Idee, mit der dieses Buch gestaltet wurde. Die normalen tagebücher sind ja immer gleich mit welches Restaurant, welche Unterkunft, was angeschaut etc.
Hier bekommt man so viele Ideen, einen Urlaubsort mal auf ganz andere Art und Weise zu erkunden. Oder habt ihr auf den Stadtplan einer Stadt, die ihr besucht, schon mal euren Namen entlang der Straßen lang geschrieben und seid diese dann langspaziert? Coole Sache!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super zum verschenken, 18. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Ich war hier!: Das Travel-Tagebuch (Taschenbuch)
Ich habe dies verschenkt an meine reiselustige Freundin . Sie war hellauf begeistert und freut sich auf die nächste Reise endlich was reinzuschreiben oder zu malen ect.
Wer Spaß und Fantasie besitzt kann damit viel anfangen .
Es ist halt mal ein anderes Reisetagebuch . Würde es immer wieder kaufen und verschenken !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zu schön zum verschenken ;-), 11. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich war hier!: Das Travel-Tagebuch (Taschenbuch)
Super anregend und könnte den nächsten Urlaub neu gestalten. Als Weihnachtsgeschenk für die Eltern gekauft und so positiv davon überzeugt, dass ich es für mich selbst noch einmal bestellen werde.
Tolles Taschenformat und ein stabiler Einband mit Gummi zum schliessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Travel Tagebuch, 16. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich war hier!: Das Travel-Tagebuch (Taschenbuch)
Super tolles Reisetagebuch für junge Leute.
Man kann Bilder ,Mitteilungen von
Reisebekanntschaften eintragen.
Es sind spassige Ideen gefragt
Einfach eine netter, lustiger
Reisebegleiter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Geschmackssache, aber okay, 2. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich war hier!: Das Travel-Tagebuch (Taschenbuch)
Ich schreibe normalerweise selbst mein Reisetagebuch. Hier bin ich an Themen gebunden. Es sind einerseits echt gute Ideen drin, aber andererseits stören mich die Vorgaben. Da muss jeder selbst erstmal reinschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Travel Tagebuch, 27. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich war hier!: Das Travel-Tagebuch (Taschenbuch)
Habe das Buch für meine Nichte zum Geburtstag gekauft. Es kam sehr gut an, dabei muss man auch sagen, dass meine Nichte ein Teenager ist. Für Erwachsene ist das eher nichts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Inspirierend, 3. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Ich war hier!: Das Travel-Tagebuch (Taschenbuch)
Tolle Ideen und Anregungen für Reiseerinnerungen! Man soll sich auch an besondere Punkte der Reise erinnern. Habe das Buch für eine Reise nach Asien verschenkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tole Idee., 3. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich war hier!: Das Travel-Tagebuch (Taschenbuch)
Ein süßes Buch und eine schöne Idee die Urlaubserinnerungen festzuhalten.
Kleine Details und das Design der Seiten machen einem dabei richtig gute Laue.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Suuuuper lustig!!, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich war hier!: Das Travel-Tagebuch (Taschenbuch)
Super lustige Geschenkidee, habe es meinem Bruder geschenkt und er fand es klasse auf der Reise!! Mit dem Buch kommt auf jeden Fall keine Langeweile auf..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ich war hier!: Das Travel-Tagebuch
Ich war hier!: Das Travel-Tagebuch von Kate Pocrass (Taschenbuch - 16. März 2012)
EUR 10,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen