Einfache Geschichten rund um die Vergangenheit und andere Länder, die aber Neugierig machen auf mehr.,
Rezension bezieht sich auf: Mit dem magischen Baumhaus um die Welt. Sammelband (Gebundene Ausgabe)
Die Geschichten sind einfach gestrickt, die Sätze kurz und den Figuren fehlt Tiefe. Ehe so richtig etwas passiert reisen die Protagonisten auch schon wieder zurück in die Gegenwart. Trotzdem haben die vier Geschichten ihren Reiz, denn gerade weil sie so einfach sind können die Kinder gut folgen und verlieren den roten Faden auch dann nicht, wenn die Geschichte über mehrere Abende hinweg portionsweise vorgelesen wird. Das wichtigste jedoch ist, die Geschichtchen wecken Neugier auf mehr. Sie machen neugierig auf andere Länder und Kulturen. Die Kinder lernen neue Begriffe kennen und reisen in ihren Träumen womöglich weiter in der Zeit- und Weltgeschichte herum.Die Buchstaben sind groß und die Bücher eignen sich auch sehr gut für Leseanfänger. Das Buch enthält vier Geschichten aus der Baumhaus-Reihe. Für Leseanfänger empfehle ich die Einzelbände zu holen, da sie nicht so depremierend dick sind wie der Sammelband und aufgrund des geringeren Gewichts und der etwas geringeren Abmessungen leichter in den Händen der Kinder liegen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr empfehlenswert,
Mein Sohn 7 Jahre hat diese Buch in kürzester Zeit gelesen. Er war kaum zu bremsen. Die Geschichten sind sehr spannend und die Buchstaben groß geschrieben. Sehr gut geeignet für Volksschule ca. 2 Klasse.
Super!,
Das Buch eignet sich sehr gut für jüngere Kinder, da es leicht verständlich ist und auch kleine Lesemuffel zum Lesen anregt. Da man aber nicht nur liest, sondern auch generell etwas lernt, lohnt es sich wirklich Bücher aus dieser Reihe zu kaufen!
Tolles Buch! Klasse Preis!,
Von M. S. (Fürth) - Alle meine Rezensionen ansehen
Mein Sohn hat bereits den ersten Sammelband mit Begeisterung gelesen und auch diesen Sammelband hat er verschlungen!Wie immer kurzweilig geschrieben und man wartet gespannt, was denn gleich passieren wird. Absolute Kaufempfehlung! Super Preis! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach Klasse der Sammelband,
Dieser Sammelband ist sehr spannend. Ohne das es die Kinder merken lernen sie etwas über die Geschichte. So kriegt man auch Lesemuffel ans lesen. Ich bin begeistert. Desweitern ist der Sammelband sehr preisgünstig. Wirklich eine sehr gute Buchreihe.
Gelungen, gelungen, gelungen!!!,
Von Kathrin Palm "The Palm Family" (Denville, New Jersey USA) - Alle meine Rezensionen ansehen (REAL NAME)
Ein weiteres, wunderbares Buch von Mary Pope Osborne. Wieder schafft die Autorin es, unseren Kindern neue Kulturen und geschichtliche Fakten naeher zu bringen. Mit Phantasie und Fakten lernen Kinder mit Begeisterung. Meine beiden, 6 und 7 Jahre alt, koennen sich stundenlang die Audiobuecher, leider bisher nur in Englisch, anhoeren, waehrend sie sich mit Bastelarbeiten beschaeftigen. Und auch mir machen die Geschichten Spass.
Das beste Buch, das ich kenne,
Unser Sohn ist kein begeisteter Leser.Das magische Baumhaus wird aber immer wieder spannend und regt zum Weiterlesen an.Zu Ostern wünscht sich Marc den zweiten Sammelband. Ein großes Kompliment an das Buch!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Perfekt! Wie neu!,
Ich habe das Buch gebraucht gekauft und war mit dem Zustand und auch der Kommunikation des Verkäufers sehr zufrieden. Das Buch ist perfekt für geübte Leser geeignet, mit noch größerer Schrift und ab und an netten Bildern regt des zum Lesen an. Die Geschichten berichten meist über vergangene Zeiten oder besondere Menschen und der Leser lernt im Handumdrehen und vertieft sein Allgemeinwissen.
So macht Lesen lernen Spaß,
Seit wir abends immer abwechselnd ein Kapitel lesen, liest mein 7 jähriger Sohn mit viel Spaß und vor allem freiwillig. Die große Schrift, relativ einfache kurze Sätze, spannende Geschichten sind für Leseanfänger genau richtig. Auch kompliziertere Wörter bleiben bei den Kids hängen, weil sie im Text immer wieder vorkommen. Unser 5 jähriger hört uns auch gerne zu. Sehr empfehlenswert.
gut zu schenken!!,
Von Skeptikus (WIEN) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich finde dieses Buch nicht so toll.Es ist so unralistisch. Wie kann man mit einen BAUMHAUS um die Welt reisen?wie geht das? ich finde es nicht so gut!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Mit dem magischen Baumhaus um die Welt. Sammelband von Mary Pope Osborne (Gebundene Ausgabe - Januar 2006)