Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht nur für Katzenfans!
Auf den Inhalt möchte ich hier nicht im Detail eingehen, da ja schon als Buch beschrieben.
Ich habe schon ein paar Katzenromane gelesen,aber dieser ist der Beste und das mit Abstand. Die Autorin weiß mit Sprache umzugehen, so dass es den Leser sehr erfreut. Auch die Stimme der Sprecherin ist super und ich fand es sehr schade als ich am Ende angelangt war...
Veröffentlicht am 31. Januar 2006 von Ursula Sch

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen am anfang gut- doch dann etwas lau
Mir hat der Anfang, also die erste CD und viel von der zweiten wirklich gut gefallen.
Doch die darauffolgenden fand ich dann immer schnöder.
Der Erzählstil kam mir dann immer schleppender vor.
Die Spannung war raus.
Veröffentlicht am 13. Juni 2011 von Luise


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht nur für Katzenfans!, 31. Januar 2006
Von 
Rezension bezieht sich auf: Katze fürs Leben. 4 CDs (Audio CD)
Auf den Inhalt möchte ich hier nicht im Detail eingehen, da ja schon als Buch beschrieben.
Ich habe schon ein paar Katzenromane gelesen,aber dieser ist der Beste und das mit Abstand. Die Autorin weiß mit Sprache umzugehen, so dass es den Leser sehr erfreut. Auch die Stimme der Sprecherin ist super und ich fand es sehr schade als ich am Ende angelangt war. Das war Unterhaltung 1. Güte. Ich sage:
100% Kaufempfehlung und nicht nur für Katzenliebhaber.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Geschichte für Hörspielfans, 27. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Katze fürs Leben. 4 CDs (Audio CD)
Man weiss ja nie was auf einen zukommt bei Hörspielen. Ich war gespannt ob diese Katzengeschichte wirklich was taugt für meine Ohren. Mein Fazit: Sehr angenehmes und schönes Hörspiel für Katzenfans und auch für welche die einfach nur gerne Geschichten anhören. Stilvoll erzählt und immer wieder gern anzuhören. Tolle Stimme der Erzählerin. Würde ich mir wiederkaufen und anfangs skeptische Freunde möchten Sie inzwischen nachkaufen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach schön anzuhören, 25. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Katze fürs Leben. 4 CDs (Audio CD)
Ich habe mich für dieses "Katzen"-Hörbuch entschieden, weil mir die Beschreibung gefiel - und ich bin nicht enttäuscht worden. Es ist einfach schön, sich die Zeit zu nehmen, sich zurück zu lehnen und der Sprecherin mit ihrer angenehmen Stimme zu lauschen und in die Welt der klugen Katze Sissy einzutauchen - für mich ist das außerdem sehr entspannend, wozu auch die Art und Weise der Erzählung/Stimme beiträgt. Für mich als absoluter Katzenliebhaberin hat sich der Kauf gelohnt und ich kann dieses Hörbuch guten Gewissens weiterempfehlen, denn es ist wirklich sehr unterhaltsam!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nicht nur für Katzenliebhaber, 7. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Katze fürs Leben. 4 CDs (Audio CD)
Erstklassige Unterhaltungslektüre - klug und witzig, wortgewandt und spannend. Brilliant gelesen, ein Genuss für die Ohren, die Akeznte stimmen immer. Nur selten erlebt man so eine emotional bereichende Unterhaltung wie bei diesem Hörbuch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen am anfang gut- doch dann etwas lau, 13. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Katze fürs Leben. 4 CDs (Audio CD)
Mir hat der Anfang, also die erste CD und viel von der zweiten wirklich gut gefallen.
Doch die darauffolgenden fand ich dann immer schnöder.
Der Erzählstil kam mir dann immer schleppender vor.
Die Spannung war raus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wer Katzen liebt..., 9. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Katze fürs Leben. 4 CDs (Audio CD)
Wer Katzen liebt, dem werden die CD's gefallen und wer selber Katzen hat, wird einiges in dem Verhalten wiederfinden. Einfach süß zum Anhören!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ZAUBERHAFT !, 29. September 2010
Von 
H. Lange "Incognitaw" (Halle Saale) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katze fürs Leben. 4 CDs (Audio CD)
Mit Wörtern malen,so würde ich meinen Eindruck von diesem ,nicht nur für Katzenfans,bezaubernden Hörbuch schildern.Mehr davon !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen besser höhren,als lesen, 28. September 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Katze fürs Leben. 4 CDs (Audio CD)
Das war meine gute Entscheidung,dieses Höhrbuch zu kaufen.Ich Komme von Ausland und wollte besser reden und verstehen.Ich lese gern auf deutsch,aber ...letzte Zeit muß ich meine Brile einsetzen-das nervt mich,und höhren so schöne Buch-einfach super.Und die Stimme der Sprecherin passt so toll .Danke viel mal.Kann nur weiter empfellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach toll !!, 5. März 2012
Von 
Füller Ursula "UFW" (Westerheim ,Badenwürttemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katze fürs Leben. 4 CDs (Audio CD)
Als ich die CD erhielt freute ich mich schon auf einen gemütlichen " Hörabend ", und wurde nicht enttäuscht!
Selten habe ich die Gedanken und Zwiegespräche einer Katze so authentisch zu hören bekommen.Stefanie Zweig hat mit diesem Buch ein goldenes Händchen beim Schreiben gezeigt. Meine Hochachtung vor der Autorin und ebenso vor Christiane Blumhoff, die diese Geschichte sprachlich phantastisch " rüber gebracht " hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Etwas lahme Geschichte, 4. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katze fürs Leben. 4 CDs (Audio CD)
Die Geschichte geht lahm los,das Thema ist auch ziemlich abgegriffen.Katze erzieht Mensch.Naja...da gibt es viel bessere Bücher/Hörbücher. Andrea Schacht oder Elke Heidenreich würde ich lieber lesen!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Katze fürs Leben. 4 CDs
Katze fürs Leben. 4 CDs von Stefanie Zweig (Audio CD - 1. Dezember 2002)
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen