(3) |
(1) |
| | | |
Endlich ein packendes Buch über Wochenendbeziehungen!
Am 6. Oktober 2003 veröffentlicht
Nicht schlecht, doch leider fast nur aus Frauenperspektive!!
Am 8. März 2005 veröffentlicht
Nicht schlecht, doch leider fast nur aus Frauenperspektive!!, 8. März 2005
Rezension bezieht sich auf: Liebe aus dem Koffer. Lust und Frust in der Wochenendbeziehung (Broschiert)
Leider erfüllte sich meine Vorahnung angesichts des Covers: Gute Grundgedanken, interessante Zusammenhänge - nur wird leider bei der Lektüre immer wieder klar, dass die Autorin KAUM das Paar oder auch den Mann als Leser vor Augen hatte. Als Mann fühlte ich mich nicht gemeint, bzw. fast ausgeschlossen. Dabei wäre es doch wohl ALLEN zu gute gekommen...
Endlich ein packendes Buch über Wochenendbeziehungen!, 6. Oktober 2003
Darauf habe ich gewartet, endlich ein Buch, das Lust und Leid einer Wochenendbeziehung packend und präzise zum Thema macht. Der besondere Pluspunkt: Beim Lesen hat man auf jeder Seite das Gefühl, dass die Autorin mit einem Gespür für das "wahre Leben" schreibt. Ganz gleich ob Meine Wohnung - deine Wohnung, Kommunikation per Handy und Internet, (Un)Treue oder die latente Angst vor der beiderseitigen Entfremdung: In allen Kapiteln und Aspekten des Buches winken Tipps und "Diagnosen", die zum Nachdenken anregen und Mut machen, eben weil sie so konkret und lebensnah sind. Fazit: Eine tolle Lektüre für alle Liebesnomaden!
Nützliche Tipps & auch für Freund/Angehörige empfehlenswert, 6. Januar 2004
Dieses Buch gibt nützliche Tipps für den Umgang mit dem Partner in einer Fernbeziehung und was danach kommt. Außerdem ist es auch etwas für das Umfeld (z. B. Freunden) von Fernliebenden denn es beschreibt all die Sorgen, Ängste, Freuden und Gedanken die 2 Verliebte auf Grund der räumlichen Trennung erleben. Freunde die darauf Rücksicht nehmen können sind unersetzbar! Da spreche ich aus eigener Erfahrung.
Unglaublich romantisch, einige meiner Lieblingsbücher, 17. Oktober 2005
Unglaublich romantisch, hier meine Lieblinge aus meinem Bücherregal: - Fernbeziehung von T.Kisch (MV) - Wer ist eigentlich Paul? von A. Göttlicher (Rowohlt) - PS: Ich liebe dich und Für immer vielleicht von C.Ahern (Fischer) - Nur wer Liebe lebt von S.Brown (Cora) - Wie Männer ticken von H.Brost (Schwarzkopf & Schwarzkopf)
- MP3 & Cloud Player
- Spielzeug & Baby
- Kleidung, Schuhe & Uhren
- Sport & Freizeit
- ›Alle Kategorien
Ihr Einkaufswagen ist leer.
Nutzen Sie ihn und befüllen Sie ihn mit Büchern, Filmen, Spielsachen, Elektronikartikeln und mehr.
Wenn Sie bereits ein Kundenkonto besitzen, melden Sie sich an.
| |