Kundenrezensionen


12 Rezensionen

4 Sterne
0


2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, jederzeit wieder!
Ich hatte letztes Jahr schon diesen Planer und fande ihn einfach nur genial.
Er hat fünf Spalten, für jedes Familienmitglied eine und Geburtstage konnten wir auch in eine Spalte eintragen.
Lesezeichen, Stiftehalter, Gummiband, Ferienkalender, Jahresübersicht (ab Juli für 2012, komplett 2013+2014), 6x Stundenpläne sind auch...
Veröffentlicht am 30. November 2012 von Nicole

versus
2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen richtig klasse
ein super Planer, leider hab ich ihn zurückgeschickt, weil er mir für die Tasche zu groß ist. Hoffentlich gibt es solch einen auch in A6.
Veröffentlicht am 15. August 2012 von BlueBlues


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, jederzeit wieder!, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planer Floral 2013: Familientimer-Bücher mit 5 Spalten, Ferienterminen und Jahresübersicht 2014 (Kalender)
Ich hatte letztes Jahr schon diesen Planer und fande ihn einfach nur genial.
Er hat fünf Spalten, für jedes Familienmitglied eine und Geburtstage konnten wir auch in eine Spalte eintragen.
Lesezeichen, Stiftehalter, Gummiband, Ferienkalender, Jahresübersicht (ab Juli für 2012, komplett 2013+2014), 6x Stundenpläne sind auch vorhanden.
Auch wenn er die Größe von ca. DIN A 5 hat, kann ich ihn dennoch in meiner Handtasche mitnehmen.

Werde ihn mir nächstes Jahr wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschön + traumhaft, 9. November 2012
Von 
Martina Dahmen (Frechen-Königsdorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planer Floral 2013: Familientimer-Bücher mit 5 Spalten, Ferienterminen und Jahresübersicht 2014 (Kalender)
Ich liebe schöne bunte Taschenkalender in DIN A 5 Format. Dieser Kalender bietet genügend Platz für Einträge, Fotos, Karten,.... Am Ende sind noch 12 Seiten für Notizen + Ferienübersicht + Jahresplaner 2012, 2013 und 2014 + wichtige Rufnummern + eingeklebter Umschlag + Lineal. Und das ganze in wunderschönen Farben und Blumenmotiven.

Der 2012er Kalender war schon schön aber der 2013er ist noch schöner. Ich kann ihn nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich - Praktisch - Gut, 31. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Planer Floral 2013: Familientimer-Bücher mit 5 Spalten, Ferienterminen und Jahresübersicht 2014 (Kalender)
nachdem es meinen "Lieblings-Naturschutz-Tierkalender" nach fast 15 Jahren nicht mehr gibt, war die Familie bei der Suche nach einem adäquaten Ersatz fast verzweifelt (nicht jeder Notizkalender verdient diesen Namen) und jetzt haben wir ihn gefunden.
Platz für Notizen und wirklich alle Familientermie, übersichtlich, praktische Spiralbindung mit sicherem Verschluss.
Er liegt neben dem Telefon, und jeder der Familie weiß, wo Mama, Papa und Bruder/Schwester heute und morgen sein werden.
Die Wochenseite mit dem Smartphone abfotografiert - und ich habe ihn auch für mich als Bilddatei dabei.
Der Kalender verdient seinen Namen und ist seinen Preis wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Terminplaner, 12. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planer Floral 2013: Familientimer-Bücher mit 5 Spalten, Ferienterminen und Jahresübersicht 2014 (Kalender)
Der Timer ist in seiner Aufmachung sehr frisch und die unterschiedlichen floralen Motive sehr ansprechend. Die Aufteilung ist prima und gibt pro Spalte genügend Platz her um mehr als einen Termin oder auch Notizen einzutragen. Der Stiftehalter ist aus Gummi dadurch geht kein Schreiber verloren. Besonders mag ich auch die kleine Mappe die hinten im Kalender angeklebt ist. Da lassen sich prima Visitenkarten, Quittungen, oder sonstige Zettel gut verstauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Kalender,, 6. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planer Floral 2013: Familientimer-Bücher mit 5 Spalten, Ferienterminen und Jahresübersicht 2014 (Kalender)
der mich von nun an jedes Jahr aufs neue begleiten wird.
Optimale Aufteilung, Platz für Notizen und das Design haben mich überzeugt. Praktisch ist auch die Lasche für einen Stift sowie der Umschlag für Papiere. Ich habe mir bereits das Modell für 2014 vorbestellt und freue mich täglich über meinen farbenfrohen Planer ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau was ich gesucht habe, 28. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planer Floral 2013: Familientimer-Bücher mit 5 Spalten, Ferienterminen und Jahresübersicht 2014 (Kalender)
Dieser Planer ist genau das was ich gesucht habe: einen festen Din A 5 Planer, der aber nicht zu dick ist, nicht zu schwer und in dem ich genug Platz habe, alles aufzuschreiben was mir gerade einfällt. Zudem ist er wunderschön gestaltet, hat ein Gummiband zum Schließen und eines für den Kugelschreiber. Perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau das, was ich gesucht habe, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planer Floral 2013: Familientimer-Bücher mit 5 Spalten, Ferienterminen und Jahresübersicht 2014 (Kalender)
Ich nutze diesen Kalender zwar nicht als Familien-Planer, aber ich bin dennoch begeistert. Genau so einen habe ich gesucht. Ausreichend Platz pro Tag, um auch privates von beruflichen/anderen zu trennen, somit schön übersichtlich und trotzdem die ganze Woche im Blick, was für mich sehr wichtig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen genau der richtige Timer für kleine Familie, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planer Floral 2013: Familientimer-Bücher mit 5 Spalten, Ferienterminen und Jahresübersicht 2014 (Kalender)
Diesen Timer hatte ich schon im letzten Jahr, er ist perfekt organisiert. Die Einschubtasche im Buchrücken ist perfekt für Visitenkarten etc... somit habe ich alles an einem Ort und brauche keine nervige Pinnwand mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Planen mit Familientimer, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planer Floral 2013: Familientimer-Bücher mit 5 Spalten, Ferienterminen und Jahresübersicht 2014 (Kalender)
Habe mir das erste Mal den Familientimer 2012 gekauft. Da ich die Einteilung sehr gut finde habe ich mir für 2013 den Familientimer ebenfalls gekauft. Er wird künftig mein ständiger Begleiter sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super!, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Planer Floral 2013: Familientimer-Bücher mit 5 Spalten, Ferienterminen und Jahresübersicht 2014 (Kalender)
ein toller planer der für alles platz bietet und toll aussieht, mit gummiband ist einfach klasse, da man auch zettel im planer liegen lassen kann. für s nächste jahr gibs wieder so einen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Planer Floral 2013: Familientimer-Bücher mit 5 Spalten, Ferienterminen und Jahresübersicht 2014
EUR 14,95
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen