Kundenrezensionen


48 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt zum Piepen!
Ich habe das Büchlein von meinen Kollegen zum Abschied geschenkt bekommen. Es enthält nett verpackt und mit viel Witz serviert die Wahrheit über den Ruhestand. Meine Frau und ich hatten viel Spaß beim Lesen. Für humorvolle Ruheständler unbedingt zu empfehlen.
Veröffentlicht am 6. Mai 2010 von Bernd

versus
3.0 von 5 Sternen Mehr erwartet
Nach einem langen Arbeitsleben wünscht man gerne humorvoll einen guten Ruhestand. Da kommt dies Büchlein wie gerufen. Es sind auch ein paar comics erheiternd, aber der Rest ist gähnende Langeweile. Wer Humor liebt, kennt sicher bessere Sachen. Für weniger Anspruchsvolle reicht es vielleicht. Zum Zurücklehnen und und dann den neuen Lebensabschnitt...
Vor 3 Tagen von Hans-peter Frank veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt zum Piepen!, 6. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Das kleine Schmunzelbuch über den (Un-)Ruhestand (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Büchlein von meinen Kollegen zum Abschied geschenkt bekommen. Es enthält nett verpackt und mit viel Witz serviert die Wahrheit über den Ruhestand. Meine Frau und ich hatten viel Spaß beim Lesen. Für humorvolle Ruheständler unbedingt zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So macht der Ruhestand noch mehr Spaß :-)), 12. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Das kleine Schmunzelbuch über den (Un-)Ruhestand (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch schon mehrfach verschenkt und die Rückmeldungen sind immer einhellig: total witzig! Ein super Geschenk für alle, die viel Freude in ihrem neuen Lebensabschnitt haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Witziges Buch - Achtung Bauchmuskeln, 6. Januar 2011
Von 
dermar1o (Herzogenrath, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das kleine Schmunzelbuch über den (Un-)Ruhestand (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist einfach Klasse, und beschreibt bis ins kleinste Detail den typischen (Un-)Ruheständler. Ein gelungenes Werk, welches sich gut als Geschenk zur Pensionierung/Rente eignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Un Ruhestandsbuch, 29. April 2010
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das kleine Schmunzelbuch über den (Un-)Ruhestand (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch war ein Geschenk und ich habe sehr geschmunzelt darüber. Ist auch sehr gut angekommen, als kleines Geschenk halt nebenbei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht richtig Lust auf den (Un-) Ruhestand!, 7. Dezember 2012
Von 
miraculum - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das kleine Schmunzelbuch über den (Un-)Ruhestand (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch macht richtig Lust auf den Ruhestand, dabei ist es bei mir noch lange nicht so weit. Eigentlich schade nach dieser Lektüre.

Ich habe das Buch zur Verabschiedung einer Kollegin gekauft. Vor dem Verschenken schaue ich gern selbst noch mal rein, ob es wirklich das "Richtige" ist. Aber was soll ich sagen, ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Ist das witzig! Diese vielen lustigen Cartoons! Ich weiß jetzt schon, dass wir mit der Kollegin darüber noch mal gemeinsam herzlich lachen werden (über Ähnliches haben wir uns schon mal im Buchladen amüsiert).

Abgesehen davon gibt es wunderbare humorvolle Tipps für den Ruhestand, das Ruhestands- ABC, Vorurteile über Rentner kombiniert mit etwas Statistik (immer mit kleinem Augenzwinkern) und viele Gründe warum es gut aber auch anstrengend sein kann nicht mehr so ganz jung zu sein. Wirklich alles sehr lustig und kurzweilig. Es wird zu keiner Zeit langweilig in dem Büchlein zu blättern.

Das Preis-, Leistungsverhältnis finde ich toll. Ehrlich gesagt hätte ich mir das Büchlein für den Preis sogar kleiner vorgestellt. Allerdings hat es so wie es ist die ideale Größe für das Glückssparschwein, das auf dem Buch noch Platz finden soll. Ich bin wirklich begeistert und kann das Schmunzelbuch zum (Un-)Ruhestand sehr empfehlen. Dieses Büchlein ist ein tolles Geschenk, aber auch zum Selberlesen und Schmunzeln sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderbares Buch, 12. April 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das kleine Schmunzelbuch über den (Un-)Ruhestand (Gebundene Ausgabe)
Hier handelt es sich um ein kleines, handliches Buch, das sich durch besonderen Humor und wundervolle, liebevoll angefertigte Illustrationen auszeichnet. Das Buch ist kurzweilig und man nimmt es immer wieder gern zur Hand, ohne dass es langweilig wird. Es ist beim Empfänger sehr gut angekommen. Ich kann das Buch sehr empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch! Supeer Qualität!, 13. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Das kleine Schmunzelbuch über den (Un-)Ruhestand (Gebundene Ausgabe)
Jederzeit gerne wieder! Super Kontakt und sehr gute Qualiät!
Kann man nur empfehlen! Tolles Buch für den Unruhestand! witzig geschrieben, zum vorbereiten und nachlesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Außer Dienst, 2. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Das kleine Schmunzelbuch über den (Un-)Ruhestand (Gebundene Ausgabe)
Ein Büchlein zum schmunzeln, Seite für Seite, es weckt deine Lachmuskeln.

So macht der Ruhestand Spaß, wir haben ja auch genug gearbeitet, da muss für uns Alten auch mal der eine oder andere Lacher dabei sein.

Stilsicher zusammengestellt mit viel Witz und Humor, wartet dieses Buch nur darauf, gekauft zu werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das kleine Schmunzelbuch über den (Un-)Ruhestand, 30. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Das kleine Schmunzelbuch über den (Un-)Ruhestand (Gebundene Ausgabe)
Ein ganz süßes Buch zum Schmunzeln "nicht nur für Ruheständler", dass so manche "Wahrheit", die uns allen bekannt ist, nochmals in Schrift und Bild aufgreift. Nach dem Motto "was wir alle wissen, aber die wenigsten mit Humor darüber sprechen". Schön zum selber Lesen und zum Verschenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Mehr erwartet, 15. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das kleine Schmunzelbuch über den (Un-)Ruhestand (Gebundene Ausgabe)
Nach einem langen Arbeitsleben wünscht man gerne humorvoll einen guten Ruhestand. Da kommt dies Büchlein wie gerufen. Es sind auch ein paar comics erheiternd, aber der Rest ist gähnende Langeweile. Wer Humor liebt, kennt sicher bessere Sachen. Für weniger Anspruchsvolle reicht es vielleicht. Zum Zurücklehnen und und dann den neuen Lebensabschnitt schmunzelnd zu begrüßen wäre mehr Mühe nötig gewesen. Ich habe ehrlich gesagt mnehr erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa3206f60)

Dieses Produkt

Das kleine Schmunzelbuch über den (Un-)Ruhestand
Das kleine Schmunzelbuch über den (Un-)Ruhestand von Johann Mayr (Gebundene Ausgabe - 1. Januar 2009)
EUR 6,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen