Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


47 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen *wirklich schön*...
Auf diesen Adventskalender bin ich durch eine Empfehlung von amazon aufmerksam geworden, und bin ganz angetan, mit wieviel Liebe und "Seele" er gestaltet ist!

Sehr schöne Bilder, und dazu passend schöne, besinnliche, aber auch zum Nachdenken anregende Zitate oder Gedichte, von sehr bekannten bis hin zu unbekannten Verfassern.

Und was ich...
Veröffentlicht am 20. Dezember 2010 von fianna

versus
3.0 von 5 Sternen gut
hab ich meiner oma zum advent geschenk. fand es so ganz angemessen. hat mich jetzt nicht umgeworfen. aber es war ok.
Vor 1 Monat von sonja83 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

47 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen *wirklich schön*..., 20. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: 24-mal einen Engel spüren: Ein Adventskalender (Spiralbindung)
Auf diesen Adventskalender bin ich durch eine Empfehlung von amazon aufmerksam geworden, und bin ganz angetan, mit wieviel Liebe und "Seele" er gestaltet ist!

Sehr schöne Bilder, und dazu passend schöne, besinnliche, aber auch zum Nachdenken anregende Zitate oder Gedichte, von sehr bekannten bis hin zu unbekannten Verfassern.

Und was ich wirklich richtig toll finde ist, dass man jeden Tag zwei Seiten zum angucken hat!
Vorne ist ein Bild und ein "Thema", und auf der anderen Seite des Aufstellers gibt es dann das Gedicht oder Zitat zu lesen, welches zu diesem Thema passt, und eine Art Wiederholung des Bildes der Kalender-Vorderseite, oder ein Ausschnitt davon, so dass das Ganze wunderschön stimmig und harmonisch wirkt!

Die Farbgestaltung ist auch sehr schön, und die Ausführung sehr stabil und nahezu edel, sodass man fürs Geld einen wirklich sehr schönen Gegenwert erhält.

Dieser Kalender ist ganz bestimmt für viele Jahre ein wundervoller Begleiter durch die Adventszeit, und auch als Geschenk für liebe Leute eine sehr schöne Idee!

Leider hatte ich aber zu lange gewartet, und hier war er dann ausverkauft, so dass ich woanders bestellt habe, aber ich werde ihn sicher für die nächste Adventszeit verschenken! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


75 von 83 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein tolles Geschenk!, 3. September 2009
Rezension bezieht sich auf: 24-mal einen Engel spüren: Ein Adventskalender (Spiralbindung)
Der Adventskalender "24 mal einen Engel spüren" ist ein wundervoller Kalender,
den man sich jedes Jahr aufs Neue aufstellen kann.
Wunderschöne Bildmotive, liebevolle Ornamente, schöne Texte.
Ganz toll: der Aufsteller ist in einem warmen Schokoladenbraun gestaltet.
Optisch ein Hinkucker und ideal zum Verschenken an liebe Freunde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön, 14. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24-mal einen Engel spüren: Ein Adventskalender (Spiralbindung)
Ich habe diesen Kalender gekauft für jemanden, der mir viel bedeutet. Als sie ihn ausgepackt hat, hat sie gelächelt. Reicht das?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nichts geht über das "Original", 5. November 2012
Rezension bezieht sich auf: 24-mal einen Engel spüren: Ein Adventskalender (Spiralbindung)
Für mich ist diese "alte" Ausgabe das eigentliche Original und ich habe mich deshalb erneut entschieden, es als Geschenk zu kaufen und nicht die Neuausgabe mit dem unsäglich kitschigen Cover. Unverständlich, warum Kaufmann nicht bei der Erfolgsvariante geblieben ist. Inhalt und Gestaltung sind einfach großartig und die Idee, ihn als "zeitlosen" Aufsteller herauszubringen, der zudem in diesem Design ein echter Hingucker ist, macht diesen kleinen Kalender zu etwas ganz außergewöhnlich Besonderen.
5 Sterne sind mehr als verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen 24-mal einen Engel spüren: Ein Adventskalender, 20. November 2011
Rezension bezieht sich auf: 24-mal einen Engel spüren: Ein Adventskalender (Spiralbindung)
Sehr schön gemacht. Die einzelnen Tage des Adventskalender laden zum verweilen und nachdenken ein. Ich habe auch sofort einen verschenkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein außergewöhnlich edler und inhaltlich großartiger Engelkalender, 12. November 2012
Rezension bezieht sich auf: 24-mal einen Engel spüren: Ein Adventskalender (Spiralbindung)
Dank solch hervorragender Rezensionen, wie sie "Fianna" schreibt, kam ich zu diesem Kalender. Er ist nicht nur sehr edel verarbeitet und gestaltet, sondern bietet auch inhaltlich deutlich mehr, als die anderen Engelkalender. Der Beitrag der o.g. Rezensentin enthält alles Wissenswerte.

Der Kalender gefällt mir auch in seiner Art als gedigen wirkender Aufsteller so gut, daß ich ihn nun an einen ausgewählten Kreis meiner durch Seminarbesuche recht zahlreichen Freunde und Bekannten verschenken werde, obwohl ich mich unter den schönsten spirituellen Kalendern schon für einen anderen Geschenk-Favoriten entschieden hatte, der nicht unbedingt die religiösen Überzeugungen voraussetzt, wie ein Engelkalender Heilende Gedanken für jeden Tag 2013 Kalender: Text-Abreißkalender.

Jedes Jahr von neuem genieße ich dankbar diese schöne Tradition, daß wir uns auf diese Art in der Adventszeit, jeder auf seine Weise, gegenseitig beschenken.

Maria
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen mal ein anderer Adventskalender, 2. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24-mal einen Engel spüren: Ein Adventskalender (Spiralbindung)
Wer an Engel glaubt für den ist das der absolut richtig Kalender. Es sind wunderschöne Sprüche drinnen, die einen oft nachdenklich werden lassen. Aber auch das ganz alltägliche nicht auser Acht lässt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen gut, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24-mal einen Engel spüren: Ein Adventskalender (Spiralbindung)
hab ich meiner oma zum advent geschenk. fand es so ganz angemessen. hat mich jetzt nicht umgeworfen. aber es war ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen schöner Titel, aber etwas unspektulär, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24-mal einen Engel spüren: Ein Adventskalender (Spiralbindung)
Ich habe das einer Freundin geschenkt, die sehr spirituell ist, in der Hoffnung, etwas Besonderes erwischt zu haben, weil der Titel so vielversprechend klang. Leider hat die ganze Aufmachung nicht meinen Erwartungen entsprochen. Das ganze Ding war sehr klein und dünn und die Sprüche und die Bilder gingen gar nicht an mich ran. Ich glaube, auch meine Freundin war nicht gerade hingerissen, obwohl sie natürlich aus lauter Höflichkeit nichts Derartiges zu mir gesagt hat. Würde ich nicht wiederkaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Zu hochtrabend, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24-mal einen Engel spüren: Ein Adventskalender (Spiralbindung)
Für meinen Geschmack sind die Texte zu hochtrabend. Wenn etwas mehr über die Texte in der Beschreibung gestanden hätte, wäre für mich dieser Kalender garnicht in Frage gekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

24-mal einen Engel spüren: Ein Adventskalender
24-mal einen Engel spüren: Ein Adventskalender von Ein Adventskalender (Spiralbindung - 31. August 2009)
EUR 12,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen