Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll für "Einsteiger"
Den Begriff "Chakra" hatte ich schon mehrmals gehört, wenn auch nie ganz verstanden, was ein "Chakra" ist. Der Begriff "Mudra" war neu für mich: auf dieses Fingeryoga hatte mich meine Dorn-Therapeutin angesprochen. Auf der Suche nach etwas Brauchbarem, das mir die "Mudra" etwas näher bringt, bin ich auf die Karten gestoßen: wunscherschöne Karten,...
Veröffentlicht am 24. November 2008 von Sanne77

versus
17 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu viel des Guten
Ich hatte schon viel von Mudras und ihren positiven Wirkungen gehört und auch davon, dass es Karten dazu gibt, die die Anwendung leicht und unkompliziert gestalten. Das war auch der Grund, warum ich diese Karten bestellt habe.

Die Karten sind schön - ohne Zweifel. Aber ich finde sie aus persönlicher, psychologischer und pragmatischer Sicht nicht...
Veröffentlicht am 7. September 2009 von A. Luxenhofer


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll für "Einsteiger", 24. November 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chakra-Mudra-Karten (Sondereinband)
Den Begriff "Chakra" hatte ich schon mehrmals gehört, wenn auch nie ganz verstanden, was ein "Chakra" ist. Der Begriff "Mudra" war neu für mich: auf dieses Fingeryoga hatte mich meine Dorn-Therapeutin angesprochen. Auf der Suche nach etwas Brauchbarem, das mir die "Mudra" etwas näher bringt, bin ich auf die Karten gestoßen: wunscherschöne Karten, mit denen es Spass macht, mit ein paar Mudra (verbunden mit den einzelnen Chakren) für ein besseres inneres Gleichgewicht zu üben. Im beiligenden Heftchen wird ausreichend erklärt, wo die Bedeutungen liegen und wie die Karten beispielsweise als Unterstützung angewendet werden können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu viel des Guten, 7. September 2009
Von 
A. Luxenhofer (Gilching) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chakra-Mudra-Karten (Sondereinband)
Ich hatte schon viel von Mudras und ihren positiven Wirkungen gehört und auch davon, dass es Karten dazu gibt, die die Anwendung leicht und unkompliziert gestalten. Das war auch der Grund, warum ich diese Karten bestellt habe.

Die Karten sind schön - ohne Zweifel. Aber ich finde sie aus persönlicher, psychologischer und pragmatischer Sicht nicht sehr tauglich. Die Auseinandersetzung damit ist aufwendig und wenig zielführend. Das kleine Büchlein, das beiliegt, wird dieser intensiven Beschäftigung nicht gerecht, weil es viel zu knapp gehalten ist.

Jedes Chakra wird beschrieben und "behandelt", was ich interessant und gut finde. Aber ich empfinde es als unübersichtlich und verwirrend, dass es zu jedem Chakra mehrere Affirmationen gibt, die unterschiedlich zu werten sind. Darüber hinaus sind die Affirmationen viel zu lang. Sie bestehen aus bis zu drei Sätzen, die man auswendig lernen muss. Jedoch liegt die Wirkung einer Affirmation in ihrer Kürze und Treffgenauigkeit. Jeder zusätzliche Satz schwächt und verwässert die Aussage und damit den Effekt.

Für jemanden, der sehr pragmatisch veranlagt ist, erfordern die Karten ein viel zu intensives Studium, so dass ich es nur jemandem empfehlen kann, der sehr viel Zeit und Muse hat, und bereits intensiv mit den Chakren und ihren Wirkungen gearbeitet hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Karten!, 2. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chakra-Mudra-Karten (Sondereinband)
Die Karten sind fast ein Muss für jeden der sich mit Chakren beschäftigt!

Es sind insgesamt 56 Karten, 7 Chakra-Karten und 49 Mudra-Karten, außerdem ist noch eine kleine aber sehr ausführliche Beschreibung enthalten.

Ich benutze sie gerne zur Meditation, aber auch als Tagesthema. Man kann sie auch zur Entscheidungsfindung heranziehen (andere Möglichkeiten sind
in dem Begleitheft leicht verständlich beschrieben).

Durch die Karten lernt man nebenbei mehr über die Chakren und vor allem lernt man mehr über sich selbst!!!

(Auch eine nette Geschenkidee, ich finde die Aufbewahrungsschachtel sehr passend)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bin begeistert, 24. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chakra-Mudra-Karten (Sondereinband)
ein sehr schönes liebevoll gestaltetes Set mit schönen Karten, die Affirmationen sprechen mir direkt aus dem Herzen und auch genau die Themen an, die mich beschäftigen bzw. bei denen ich mir Veränderung und Unterstützung wünsche, eine schöne Möglichkeit, etwas zum Ausgleich bzw. zur Harmoniserung der Chakren beizutragen und etwas für mein seelisch geistiges Wachstum zu tun
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Total zufrieden!, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chakra-Mudra-Karten (Sondereinband)
Sind schnell gekommen und total super! Bin total zufrieden damit. Sie sind handlich und die Affirmationen sind kurz und prägnant!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Supieee, 13. Mai 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Chakra-Mudra-Karten (Sondereinband)
Die Karten sind toll aufgebaut, ansprechende Farben und Erklärungen der einzelnen Bilder und Zeichen.
Diese Sammlung kann ich weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ist gut, 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chakra-Mudra-Karten (Sondereinband)
habe mir das Buch anderes vorgestellt. Aber auf jedenfall lohnt sich rein zuschauen und sich damit zu beschäftigen. alees sehr Positive.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Chakra-Mudra-Karten
Chakra-Mudra-Karten von Kalashatra Govinda (Sondereinband - 26. September 2007)
EUR 12,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen