Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Buch, sehr hilfreich
Da das erste Buch von Robert Schwartz "Mutige Seelen" mein absolutes Lieblingsbuch ist, da es erklärt, wieso wir uns vor der Geburt aussuchen, bestimmte schlimme Sachen erleben zu müssen, und ich dadurch vieles besser verstehen konnte, habe ich mir natürlich dieses 2. Buch auch sofort kaufen müssen, als ich davon erfahren habe.
Auch in diesem Buch...
Veröffentlicht am 31. März 2013 von Anja Becker

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen .......
Mir wurde das Buch empfohlen und ich hatte mir etwas mehr versprochen. Für mich nicht wirklich fesselnd, habe interessantere Bücher aus diesem Bereich gelesen
Vor 11 Monaten von Sandro Schultheis veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Buch, sehr hilfreich, 31. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Jede Seele plant ihren Weg: Warum leidvolle Erfahrungen nicht sinnlos sind (Gebundene Ausgabe)
Da das erste Buch von Robert Schwartz "Mutige Seelen" mein absolutes Lieblingsbuch ist, da es erklärt, wieso wir uns vor der Geburt aussuchen, bestimmte schlimme Sachen erleben zu müssen, und ich dadurch vieles besser verstehen konnte, habe ich mir natürlich dieses 2. Buch auch sofort kaufen müssen, als ich davon erfahren habe.
Auch in diesem Buch sind wieder einige Fälle aus der Sichtweise der geistigen Welt geschildert, wie z. B. Frühgeburt, Abtreibung, Nervenkrankheiten, ...
Es hilft wirklich sehr, hinter die Dinge zu schauen und zu verstehen, wieso wir so etwas planen. Wir sehen das ja dann aus einer ganz anderen Sichtweise, wenn wir es vor unserer Geburt planen. Aus der jetzigen Sichtweise kann man sich gar nicht vorstellen, dass man es sich wirklich selbst ausgesucht haben soll, z. B. Krebs zu bekommen, behindert zu sein, ein behindertes Kind zu haben, süchtig zu sein, einen schlimmen Unfall zu erleiden, ...
Ich denke mal, wenn man weiss, dass man so was selbst geplant hat und weiss auch, wieso man das getan hat, kann man alles viel leichter annehmen. Das Blöde ist nur, dass die meisten Menschen nie die Möglichkeit haben werden, zu erfahren, wieso sie so etwas geplant haben und was sie daraus lernen sollen. Deshalb finde ich das mal ganz interessant, wenn Leute diese Möglichkeit erhalten, etwas über das Planungsgespräch für ihren Lebensplan zu erfahren und dann wissen, wieso sie das getan haben.
Ich kann die Bücher von Robert Schwartz beide empfehlen.
Beispiel aus diesem Buch:
Eine Frau hatte eine Fehlgeburt und gab sich dafür die Schuld. Sie litt jahrelang unter schlimmen Schuldgfühlen.
Bei dem Medium erfuhr sie dann etwas über ihren vorgeburtlichen Lebensplan aber erst auch noch was über ihr früheres Leben.
Damals war sie Soldat und ihr Sohn (die Frühgeburt) war sein Freund. Er schickte die Soldaten raus in den Kampf, ohne selbst mitzugehen. Ihr bester Freund kam dabei ums Leben. Sie (also damals er) hat sich das nicht verziehen, weil er sich schuldig fühlte. Der Freund, der ums Leben kam, wäre aber 2 oder 3 Monate später sowieso bei einem anderen Kampf gestorben. Um seinem Kumpel Gelegenheit zu geben, seine Schuldgefühle in den Griff zu bekommen, hat er ihm angeboten, noch so lange auf der Erde zu leben, wie er damals hätte länger leben können. Deshalb haben sie ausgemacht, dass sie als Mutter und Sohn wiedergeboren werden. Die Mutter erlitt dann eine Frühgeburt, um zu versuchen, mit dem "sich schuldig fühlen für seinen Tod" klarzukommen. Hat aber wohl nicht so geklappt, da sie sich für den Tod ihres Sohnes verantwortlich gefühlt hat - dieses Thema wollte sie ja eigentlich bearbeiten und hinter sich lassen. Dadurch, dass sie aber von ihrem vorgeburtlichen Lebensplan in Kenntnis gesetzt wurde und nun wusste, dass es nicht ihre Schuld ist, hat sie langsam gelernt, sich zu verzeihen und konnte das Thema bearbeiten.
Nehmen wir mal das obige Beispiel aus dem Buch:
Vor der Geburt - also bei der Lebensplanung - dachte die Frau: "Das schaffe ich doch, die Fehlgeburt zu verkraften. Ich weiss doch, dass es nicht meine Schuld ist, wenn das Baby stirbt und ich werde schon drüber hinwegkommen." Im Leben kam sie dann aber leider doch nicht so einfach drüber hinweg und gab sich abermals die Schuld (wie auch zuvor bei dem Soldaten). Nun hatte sie Glück und konnte sich doch noch verzeihen, weil sie über ein Medium von ihrem Sohn (Frühgeburt) wusste, was geplant war und dass er das so wollte, dass er vor der Geburt starb.
Und auf diese Art und Weise werden noch einige andere vorgeburtliche Planungsgespräche von verschiedenen Medien gechannelt und man kann verstehen, wieso einem bestimmte Sachen widerfahren.
Absolut empfehlenswert. Super Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wir sind selbst Mitgestalter unserer Seelenwege, 15. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Jede Seele plant ihren Weg: Warum leidvolle Erfahrungen nicht sinnlos sind (Gebundene Ausgabe)
Wer das Karmagesetz kennt, wird von diesem Buch begeistert sein. Ausgestattet mit einem freien Willen, sind wir in die Gesetze der höheren Ordnung eingebunden, sind aber gleichzeitig im Rahmen dieser Ordnung selbst Schöpfer unserer eigenen Zukunft. Leidvole Erfahrungen und damit verbundene schwere Lebenskrisen sind somit für uns auch Chancen, soweit wir bereit sind, sie als Resultat unserer Vergangenheit und als Lernaufgabe für unseren Lebensweg zu sehen.

Verstehen kann man das nur, wenn man den Weg unserer seelischen Entwicklung im Zyklus der Reinkarnation verinnerlicht und den Mut hat, in den eigenen Spiegel zu schauen. Nur dann wird man die tieferen Hintergründe der so unabwendbar scheinenden Schicksalsschläge erkennen und sie als Chance zum Neubeginn begreifen. Genau dies will der Autor mit diesem hervorragenden Buch vermitteln, was ihm aus unserer Sicht auch gelungen ist.

Wer sich mit dem Vorgängertitel Mutige Seelen: Planen wir unsere Lebensaufgabe bereits vor der Geburt? anfreunden konnte und mit den hier so perfekt treffsicheren und konkreten Channelingergebnissen keine Probleme hat, der wird auch in diesem neuen Buch viele wertvolle Denkanstöße und neue Sichtweisen erhalten.
Grundsätzlich ist die Feststellung nicht neu, daß jeder Inkarnation eine höhere Absicht, ein "Lebensplan" zugrunde liegt, in dessen Gestaltung wir im Rahmen des Karmagesetzes eingebunden sind. Die in vorhergehenden Inkarnationen selbst gesetzten Ursachen und unsere zwischenzeitlich gewonnene Einsicht, bedingen somit die Art der "Prüfungen" die uns erwarten. Insofern ist das, was uns in der nächsten Inkarnation an "Schicksalsschlägen" und auch an freudvollen Ereignissen und Erfahrungen begegnet, durch unser selbst verursachtes Karma bereits (schicksalhaft) vorgegeben.
Zweifelsfrei werden wir auf der geistig-seelischen Ebene vor der Inkarnation mit eben diesen Konsequenzen konfrontiert,
die den höheren Rahmen für unsere "Lebensplanung" setzen. Aber erst hier greift der uns gegebene , auf der mentalen Seelenebene angesiedelte freie Wille, mit dem wir später auch als inkarnierte Seelen selbst entscheiden, wie wir diesen "Lernaufgaben" begegnen - ob wir sie bewußt annehmen, den Weg der Erkenntnis gehen oder indem wir durch Ignoranz und erneutes Fehlverhalten nur neues Karma und Leid schaffen. Die Verdeutlichung dieser Einbindung in das Karmagesetz hätte ich mir bei den vom Autor sehr beeindruckend und einfühlsam geschilderten Schicksalsbeispielen noch gewünscht.

Wie schon das Vorgängerwerk ist auch dieser Titel ein für alle mit Reinkarnation und Karmagesetz vertrauten Leser eine großartige Bereicherung.

Wer in tiefer Krise selbst gerade Trost und tiefere Einsicht in sein Schicksal sucht und wer die Situation auch emotional verarbeiten möchte, dem empfehle ich außerdem ganz bewußt gerade an dieser Stelle erneut Jenseits der Abendröte - Aussöhnung mit dem Schicksal, wie auch die unglaublich kraftspendenden anderen spirituellen Bücher dieser großartigen schwedischen Autorin und Therapeutin.

Karin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Jede Seele plant ihren Weg von Robert Schwartz, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jede Seele plant ihren Weg: Warum leidvolle Erfahrungen nicht sinnlos sind (Gebundene Ausgabe)
Hallo,
Ich persönlich habe das erste Buch besser verständlich befunden. Dieses Buch
ist sehr schwere Kost und meiner Meinung nach für einen Einsteiger oder Anfänger
nicht geeignet. Wenn man sich schon länger mit Spiritualität befasst, ist es sehr
spannend und interessant. Es ist aber kein Buch das man schnell mal zum entspannen
hernehmen kann, man muß wirklich mitdenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein absolutes Muss, 5. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Buch für Jedermann.
Es lässt keine Fragen offen. Sehr verständlich geschrieben.
Esoterik bester Güte. Nach dem Lesen fragt niemand mehr, warum passiert MIR das.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ja so ist es, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jede Seele plant ihren Weg: Warum leidvolle Erfahrungen nicht sinnlos sind (Gebundene Ausgabe)
Ein wunderbares Buch, es ist sehr hilfreich und ich verstehe nun viele Zusammenhänge. Besonders große Schmerzen die wir im Herzen tragen, können nun erklärt werden. Mir hat diese Buch sehr geholfen - DANKE!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wir hören zu wenig auf unsere Seele, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jede Seele plant ihren Weg: Warum leidvolle Erfahrungen nicht sinnlos sind (Gebundene Ausgabe)
Ein Buch, das sehr berührt und zu vielen neuen Erkenntnissen führt. Es ist nicht leicht zu lesen und man sollte Vorkenntnisse über Reinkarnation und spirituelle Erfahrungen haben. Aber jeder hat einmal angefangen. Der Autor hat ein erstes Buch geschrieben, das man als Einstieg vielleicht zuerst lesen sollte. Es gibt viele Fallbeispiele, die gut nachzuvollziehen und verständlich geschildert sind. Auf alle Fälle kann ich jedem dieses Buch empfehlen, der sich immer wieder fragt, warum ihn gerade bestimmte Dinge ereilen oder treffen. Mit diesem Buch wird verständlich warum wir ein Seelenleben haben und warum wir einen Plan in dieses Leben mitgebracht haben, um zu lernen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach genieal, 3. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jede Seele plant ihren Weg: Warum leidvolle Erfahrungen nicht sinnlos sind (Gebundene Ausgabe)
Ich suche gerade den Weg zu mir selbst und da bin ich auf dieses Buch gestoßen.
Ich habe noch nie so schnell ein Buch gelesen wie dieses, es ist sehr interessant geschrieben und man kann ein Einblick in sein Leben bekommen und es werden auch viele Fragen beantwortet.
Wenn man nicht an Seelenleben glaubt, dann sollte man es nicht lesen.

Es ist ein gelungenes Buch und ich kann es jedem weiter empfehlen der seine Seele sucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr aufschlussreich und tröstlich, 29. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Jede Seele plant ihren Weg: Warum leidvolle Erfahrungen nicht sinnlos sind (Gebundene Ausgabe)
Robert Schwartz schafft es, in einer gut verständlichen Sprache und ohne esoterischen Kitsch das Thema vorgeburtliche Lebensplanung zu bearbeiten. Das Buch ist einerseits sachlich, auf der anderen Seite trotzdem sehr gefühlvoll geschrieben, so dass es sowohl den mentalen als auch den emotionalen Aspekt anspricht. Ich möchte es jedem empfehlen, der sich für die Vorstellung mehr als ein Leben zu haben öffnen kann und verstehen möchte, warum unsere Seele andere Ziele verfolgt als unser Ego.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ......., 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir wurde das Buch empfohlen und ich hatte mir etwas mehr versprochen. Für mich nicht wirklich fesselnd, habe interessantere Bücher aus diesem Bereich gelesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 7. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jede Seele plant ihren Weg: Warum leidvolle Erfahrungen nicht sinnlos sind (Gebundene Ausgabe)
Ich habe schon einige Bücher von Robert Schwartz gelesen und ihn auch schon persönlich bei einem Abend erleben können. Ein ganz bescheidener und sympathischer Mensch, dem man gut zuhören kann. Auch die Art und Weise wie er zu diesem Thema geführt wurde, glaubhaft und ehrlich. So sind auch seine Bücher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Jede Seele plant ihren Weg: Warum leidvolle Erfahrungen nicht sinnlos sind
Jede Seele plant ihren Weg: Warum leidvolle Erfahrungen nicht sinnlos sind von Robert Schwartz (Gebundene Ausgabe - 12. November 2012)
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen