Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


36 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktischer Schamanismus
Ein tolles Buch, das man prakitsch nutzen kann. Wer wirklich Schutz und HIlfe für verschiedene Lebenslagen sucht, findet hier konkrete Mittel, um sich selbst helfen zu können. Im ersten Teil des Buches wird erklärt, wie die schamanischen Schilde wirken und wie sie angewendet werden, in Teil 2 sind die verschiedendsten Schilde abgebildet und können zu...
Am 12. November 2002 veröffentlicht

versus
23 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Skepsis
Angelockt durch den viel versprechenden Titel "Deine Glückssymbole" habe ich kürzlich dieses Werk von Monnica Hackl gelesen. Wer möchte denn nicht seinem Glück auf die Sprünge helfen! Doch ich muss sagen, ich war von dem Buch ziemlich enttäuscht. Von den 111 abgebildeten magischen Symbolen, hier Schutzschilde genannt, war ich teilweise...
Veröffentlicht am 28. Juli 2006 von Ajattara


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

36 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktischer Schamanismus, 12. November 2002
Von Ein Kunde
Ein tolles Buch, das man prakitsch nutzen kann. Wer wirklich Schutz und HIlfe für verschiedene Lebenslagen sucht, findet hier konkrete Mittel, um sich selbst helfen zu können. Im ersten Teil des Buches wird erklärt, wie die schamanischen Schilde wirken und wie sie angewendet werden, in Teil 2 sind die verschiedendsten Schilde abgebildet und können zu den entsprechenden Themen angewendet werden. Es gibt Schilde für alle Lebensbereiche: Gesundheit, Liebe, Familie, Beruf usw. Das tolle ist, dass die Schilde tatsächlich wirken, wenn man sie anwendet (ich habe selbst schon einige ausprobiert), und man nicht für jedes Problem einen eigenen Schild heben lassen muss (was natürlich auch möglich ist).
Monnica Hackl ist in diesem Buch (wie in allen anderen ihrern Büchern) kurz, knapp, verständlich und praxisorientiert - ohne esoterisches Drumherumgerede, aber mit klaren Aussagen. Für mich ist es mittlerweile Teil meiner "Hausapotheke".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mächtige Wegbegleiter, 14. März 2005
Von Ein Kunde
gibt uns Frau Hackl an die Hand.
Ohne die wichtige Einführung am Anfang des Buches wird sich wohl kaum jemand auf diesen praktischen Schamanismus einlassen. Die Glückssymbole beruhen samt und sonders auf schamanischen Schilden, die von der Autorin gehoben wurden.
Meine anfängliche Skepsis verflog schnell nachdem sich, bei einem ersten vorsichtigen Versuch, unmittelbar rasch der Erfolg einstellte.
Meiner Erfahrung nach führen sie alle zum Erfolg. Insbesondere wenn man, dem Rat von Monnica Hackl folgend, selbst noch gestaltend Hand angelegt hat. Allerdings bedarf es einer klaren Sicherheit in der Auswahl des geeigneten Schildes (Symbols) und der Geduld es über wenigstens ein paar Wochen wirken zu lassen.
Bekanntlich fällt immer auf uns zurück, was wir aussenden. Insofern sollte man verantwortungsvoll auf positive Energie bei/für sich und andere/n achten, wenn man mit diesen Symbolen arbeitet.
Die schamanischen Glückssymbole tragen für mich - bei Bedarf - tatsächlich zu glücklichen Wendungen in meinem Leben bei. Die Anfangsüberraschung darüber ist inzwischen einem ruhigen Zutrauen gewichen. Sie sind ein echter Glücksfall und rundum empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER, 15. November 2002
Leider hat es lange gedauert, bis ich die "Schamanischen Schilde", die ich vor Jahren bereits einmal gekauft hatte, und die dann vergriffen waren, durch die Online-Rezension wie durch "einen Zufall" wieder fand.
Ich frage mich, warum bei diesem wirklich sensationellen Buch der Titel verändert wurde - das kann nur ein schlechter Scherz sein. Die Schilde haben mich - seit ich zum ersten Mal damit in Kontakt kam - lange begleitet, bis mir das Buch bei einem Umzug verlorenging. Jetzt habe ich es wiedergefunden und arbeite von Neuem damit.
Wer es übrigens versteht, auch zwischen den Zeilen zu lesen, wird es nicht mehr missen wollen. Eines der wenigen Bücher, die wirkliche Geheimnisse enthalten ....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bemerkenswert !, 21. September 2009
Von 
Michael Lorenz (Magdeburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deine Glückssymbole: 111 magische Schutzschilde für Gesundheit, Familie, Wohlbefinden und Glück (Gebundene Ausgabe)
Eine bemerkenswerte Aufarbeitung der Thematik SCHAMANISMUS und SYMBOLE/SYMBOLIK.
Der Titel "Glückssymbole" irritiert zunächst etwas vor allem im Zusammenhang mit dem ergänzenden Karten-Deck "Das schamanische Glücksorakel", weil es einfach um mehr geht. Der ursprüngliche Titel "Schamanische SChutzschilde" kommt dem Inhalt der Veröffentlichung näher.
Zwingend notwendig ist es, sich mit dem Text-Teil - der Einführung - genau zu beschäftigen und auseinanderzusetzen bevor man die Schilde tatsächlich anwendet.Dabei ist Achtsamkeit geboten. Für Interessenten, Leser und diejenigen, die ernsthaft über den berühmten "Tellerrand hinausschauen" eine empfehlenswerte, sehr pragmatisch angelegte Sache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Skepsis, 28. Juli 2006
Von 
Angelockt durch den viel versprechenden Titel "Deine Glückssymbole" habe ich kürzlich dieses Werk von Monnica Hackl gelesen. Wer möchte denn nicht seinem Glück auf die Sprünge helfen! Doch ich muss sagen, ich war von dem Buch ziemlich enttäuscht. Von den 111 abgebildeten magischen Symbolen, hier Schutzschilde genannt, war ich teilweise richtig abgestoßen. Nicht ein einziges Symbol hat mich so angesprochen, dass ich es abzeichnen, kopieren oder gar in meiner Wohnung haben möchte. Einige finde ich ausgesprochen negativ. Es ist nicht so, dass ich das Buch völlig ablehne. Ich denke, es ist in guter Absicht geschrieben. Doch glaube ich, dass man seine eigenen Glückssymbole finden und kreieren, aber nicht irgendwelche fremdbestimmten Zeichen benutzen sollte, deren Hintergrund man nicht kennt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Glückssymbole, 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deine Glückssymbole: 111 magische Schutzschilde für Gesundheit, Familie, Wohlbefinden und Glück (Gebundene Ausgabe)
Sehr viele und gute Schutzschilde. Ich habe mir schon drei - mehr sollte man nicht pro Person- angefertigt. Wirklich für jeden geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich arbeite mit der Einhandrute und dieses Buch ergänzt meine
energetische Rutenarbeit optimal.
Ich habe - vorallem mit Tieren - schon soooo tolle Erfolge erzielt,
dass ich das Buch NICHT MEHR missen will.
Es ist wirklich absolut leicht verständlich geschrieben und sofort
anwendbar.
Absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut beschrieben, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deine Glückssymbole: 111 magische Schutzschilde für Gesundheit, Familie, Wohlbefinden und Glück (Gebundene Ausgabe)
Tolles Buch für alle die offen sind etwas mehr in ihrem Leben zuzulassen. Werde einige Symbole auf jeden Fall ausprobieren!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hände weg von diesem Buch !, 11. März 2005
Von Ein Kunde
Achtung ! Dieses Buch habe ich weggeworfen !
Einige Symbole sind extrem negativ.
Wer unerfahren in Symbolen und Energien ist, kann viel Schaden anrichten.
Daher: Finger weg !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen bevor sie das glauben suchen sie rat bei ihrem arzt oder apotheker!, 14. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Deine Glückssymbole: 111 magische Schutzschilde für Gesundheit, Familie, Wohlbefinden und Glück (Gebundene Ausgabe)
glaub net an so nen kram,geniesse die realität und wenn du es nicht kauft hast du geld zugehext bekommen das jetzt weiter in deinem geldbeutel bleibt! und wenn du glücksymbole willst, dann kontaktiere mich und ich male dir welche die mehr bringen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Deine Glückssymbole: 111 magische Schutzschilde für Gesundheit, Familie, Wohlbefinden und Glück
EUR 10,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen