Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön gemacht..aber zu wenig Rezepte
Das Buch ist sehr schön aufgemacht, da Arbeitsschritte sind gut erklärt, so dass man die Rezepte gut nachkochen kann, wir haben schon viel aus diesem Buch gekocht und lieben die Rezepte. Außerdem gibt es zu jedem Rezept ein Bild und einen Einleitenden Text mit Informationen über das Rezept sowie kleinen Tipps und Tricks.Allerdings gibt es zwei kleine...
Veröffentlicht am 22. Oktober 2010 von Anna-Kristin

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen kann mich den meisten Meinung nur anschließen
Insgesamt ein schönes Buch .... rein optisch zumindest. Von der Anzahl der Rezepte und dem Umfang im allgemeinen aber eher eine Enttäuschung

Naja schön Bilder gibts darin wenigstens
Veröffentlicht am 4. Mai 2011 von McPotolos


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön gemacht..aber zu wenig Rezepte, 22. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: DINER: echt US-amerikanische Rezepte - unwiderstehlich gut (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist sehr schön aufgemacht, da Arbeitsschritte sind gut erklärt, so dass man die Rezepte gut nachkochen kann, wir haben schon viel aus diesem Buch gekocht und lieben die Rezepte. Außerdem gibt es zu jedem Rezept ein Bild und einen Einleitenden Text mit Informationen über das Rezept sowie kleinen Tipps und Tricks.Allerdings gibt es zwei kleine Makel, deswegen gebe ich auch nur 4 Sterne. 1. sind viele Zutaten nur sehr schwer in deutschland zu finden, und wenn doch sind sie meistens sehr teuer. Es stört mich ein wenig, dass ich immer, wenn ich etwas aus dem Buch kochen möchte erst eine halbe Weltreise machen muss um alles Benötigte zu bekommen. 2.finde ich das es einfach zu wenig Rezepte gibt, insgesamt sind es ca. 20 was ich eindeutig zu wenig finde, wenigstens die american brownies oder ein muffinrezept hätten auf jeden Fall noch in das Buch gemusst. Wem diese beiden Punlte nichts ausmachen,der sollte sich das Buch aufjedenfall bestellen, es macht auch spaß einfach nur ein bisschen darin zu blättern;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 13. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: DINER: echt US-amerikanische Rezepte - unwiderstehlich gut (Gebundene Ausgabe)
Ich hab recht lange überlegt, ob ich mir das Buch kaufen soll und habs dann letztendlich geschenkt bekommen. Und ich liebe es. Die Rezepte sind einfach nur toll.
Alles ist toll erklärt, sodass wirklich jeder die Rezepte nachkochen kann.
Vorallem die Kuchen habens mir angetan. Der Apple Pie ist zum reinknien. :-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein aber fein, 26. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: DINER: echt US-amerikanische Rezepte - unwiderstehlich gut (Gebundene Ausgabe)
Dieses Kochbuch ist eine gelungene Einleitung in die Amerikanische Küche. Es enthält nur circa 30 Rezepte, aber die sind liebevoll dargestellt und ausgewählt, und sind einfach zuzubereiten. Die Fotografie ist sehr geschmackvoll und macht richtig Appetit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach spitze!!, 23. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: DINER: echt US-amerikanische Rezepte - unwiderstehlich gut (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch jetzt schon eine ganze Weile und ich bin einfach begeistert! Ich bin immer auf der Suche nach diesen typischen Rezepten aus amerikanischen Dinern und mit diesem Buch endlich fündich geworden. Sicherlich sind es nicht sehr viele Rezepte, aber dafür sind es traditionell amerikanische. Wer US-amerikanische Küche liebt, auf Sandwich & Co. total abfährt, sollte sich dieses Buch auf jeden Fall bestellen. Ich empfehle das Club-Sandwich. Schnell und einfach zubereitet, dazu die Kartoffelecken oder schnell die Southern-Pommes aus der Tiefkühltruhe und das perfekte "real american" Gericht ist fertig :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen oukay, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DINER: echt US-amerikanische Rezepte - unwiderstehlich gut (Gebundene Ausgabe)
ich bin etwas erschrocken als ich das buch bekommen habe. ich dachte es wäre in DIN A 4 aber es ist nur halb so groß.. ok, nach dem schock wurde ich doch positiv überrascht. die gerichte scheinen simpel umsetzbar und nicht weltfremd. ich hoffe es kommt gut an, habe es als weihnachtsgeschenk geplant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Amerikanisches Rezeptbuch, 27. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DINER: echt US-amerikanische Rezepte - unwiderstehlich gut (Gebundene Ausgabe)
Für Amerikafans ein muss. Die Rezepte sind gut nachzukochen. Es weckt Erinnerungen an Amerika, wenn der Duft des Gerichtes in die Nase steigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Yes,we can !, 3. Februar 2009
Von 
Ralf Thönnißen "RTH" (Jüchen-NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DINER: echt US-amerikanische Rezepte - unwiderstehlich gut (Gebundene Ausgabe)
Wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist, und seine amerikanische Ader auch
beim Kochen finden will,der ist hier sehr gut aufgehoben !

Das Nachkochen gelingt selbst meinen Kinder mit viel spass und es vermißt
keiner mehr die Curry-Pommes !

Ich kann das Buch nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Super!!!!, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DINER: echt US-amerikanische Rezepte - unwiderstehlich gut (Gebundene Ausgabe)
Sehr zufrieden, sehr tolle Rezepte. Alles einfach zu kochen, ausser dem Mürbeteigrezept. Das war eine Herrausforderung, aber geschmeckt hat es trotzdem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen kann mich den meisten Meinung nur anschließen, 4. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: DINER: echt US-amerikanische Rezepte - unwiderstehlich gut (Gebundene Ausgabe)
Insgesamt ein schönes Buch .... rein optisch zumindest. Von der Anzahl der Rezepte und dem Umfang im allgemeinen aber eher eine Enttäuschung

Naja schön Bilder gibts darin wenigstens
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geschenk, 13. März 2013
Rezension bezieht sich auf: DINER: echt US-amerikanische Rezepte - unwiderstehlich gut (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen.
Da diese Person dieses Buch schon einmal hatte alleridngs es nicht mehr auffindbar war habe ich ihm das erneut bei euch gekauft.

Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

DINER: echt US-amerikanische Rezepte - unwiderstehlich gut
DINER: echt US-amerikanische Rezepte - unwiderstehlich gut von Jennifer Joyce (Gebundene Ausgabe - 13. September 2012)
EUR 12,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen