Mmh...einfach lecker,
Von Miri (Darmstadt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Spezialitäten aus aller Welt: Über 250 Rezepte aus 50 Ländern (GU Kochvergnügen) (Gebundene Ausgabe)
...sind die Gerichte in diesem sehr ansprechend gestaltetem Buch. Die Unterteilung ist sehr übersichtlich und für alle die nach Gerichten aus bestimmten Ländern suchen gibt es im Anhang ein Register das alphabetisch nach Ländern sortiert ist.So exotisch viele Gerichte aussehen, so einfach sind sie zu kochen. Ich bin kein Superkoch, habe aber bereits zwei exotische Rezepte an meiner Familie ausprobiert und alle waren begeistert. Also Leute: Traut euch!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kochen rund um die Welt,
ob spanisch, japanich oder griechisch, für jeden Geschmack findet sich hier das beste Rezept. Gut nach zu kochen mit Zutaten die man problemlos fast überall bekommt. Ich habe es meiner besten Freundin geschenkt und gleich nochmal eins für mich gekauft.
Mmmhhh lecker !,
Dieses Buch ist einfach spitze!Aus allen möglichen Ländern der Welt wurden die besten und bekanntesten Rezepte in dieses Buch gepackt und das mit Erfolg! Schon beim simplen Durchblättern läuft einem das Wasser im Mund zusammen, da man sich anhand der zahlreichen Fotos auch sofort ein schmackhaftes Bild über die jeweilige Leckerei machen kann. Von Schweinsbraten über Sushi bis hin zu Couscous, findet man einfach alles und im Anhang auch noch wertvolle Tips zur Zubereitung verschiedener Grundnahrungsmittel wie Reis etc., die ja in jedem Land anders gekocht werden. Fazit: Ein MUSS für jede Küchenbibliothek!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Macht Lust aufs Kochen!,
Beim ersten Durchblättern dieses Kochbuches war ich schon total fasziniert von den vielfältigen Rezepten. Habe auch schon einiges erfolgreich nachgekocht. Dieses Buch macht wirklich Lust aufs Kochen!
Weg vom Einheitstrott der Deutschen Küche,
Von Susanne K. (Literaturschock.de / Leserunden.de) - Alle meine Rezensionen ansehen (TOP 500 REZENSENT)
Eine kulinarische Weltreise für jeden Geschmack und eine Fülle unterschiedlichster Rezepte findet man in "Spezialitäten aus aller Welt". Um die Gerichte nachzukochen, muss man - trotz der Exotik - kein Spitzenkoch sein. Das Buch beginnt mit einem kleinen Einblick in die Küchen-Besonderheiten der jeweiligen Kontinente, unterteilt nochmals in Bereiche (Asien mit Korea, Japan, Indien etc.).Der Rezepteteil ist nach Kategorien aufgeteilt: "Vorspeisen, Salate & kleine Snacks", "Suppen, Saucen & Dips", "Fischspezialitäten", "Fleisch- und Geflügelspezialitäten", "Gemüsespezialitäten", "Kartoffel-, Teig- und Nudelspezialitäten", "Reis- und Getreidespezialitäten" und "Süsse Spezialitäten & Desserts". Als sehr hilfreich erweist sich das Glossar, in dem typische Zutaten aus allen Ländern der Welt vorgestellt werden, darunter die nicht ganz so alltäglichen Gewürzmischungen, Kräuter, Gemüsesorten - oft sogar mit Einkaufstipps versehen. Drei Seiten werden Grundrezepten wie Currypaste, Garam Masala oder auch Reis gewidmet und den Abschluß bilden einige Menüvorschläge für mehrgängige Menüs oder auch Buffets. Jede Seite beinhaltet mindestens zwei Gerichte, wovon jedes außerdem gelungen bebildert ist. Die Rezepte geben Auskunft über Zubereitungszeit und Kalorien, haben immer eine kleine Einleitung, die weitere Informationen über das Gericht gibt. Weg vom Einheitstrott der Deutschen Küche und hin zu exotischeren, unbekannteren Gerichten von nah und fern. Dass die Gerichte überdies auch noch fast ausnahmslos gut anzukochen sind und ebenso leicht gelingen, ebenso wie der Umfang, machen "Spezialitäten aus aller Welt" zu einem kostbaren Kochbuch, das ich jedem Hobbykoch ans Herz legen möchte. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Herrlich! Köstlich! Zum reinlegen....,
Von Tina "dschungeltier" (Baden - Baden) - Alle meine Rezensionen ansehen
Herrliche Rezpete aus aller Welt, sehr schön fotografiert und ohne viel Schnickschnack Zutaten. Wirklich ein gelungener Kauf in dem ich sehr gerne schmöker. Gestern Abend gab es "Boboti" aus Afrika (Hackfleischauflauf mit Rosinen und Bananen), heute Abend gehts nach Marokko mit einem Aubergin-Kichererbsen-Safran-Aprikosen-Artischocken Eintopf. Kulinarisch durch die Weltgeschichte zu ziehen macht wirklich Spaß! Auch vegetarische Rezepte finden sich in diesem Buch. Es sollte wirklich für jeden was dabei sein. Viel Vergnügen beim schmausen!
Gelungen,
Von B.G. (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ein durch und durch gelungenes Kochbuch. Die Rezepte sind sehr verständlich und gut nachzukochen, auch der Zeitaufwand ist richtig eingestuft, was mir besonders gefällt ist, daß jedem Gericht eine farbliche Abbildung auf der gegenüberliegenden Seite zukommt. Und schmecken tuts auch!
250 Rezepte aus 50 Ländern,
Um Rezepte aus alle Welt aus zu probieren habe ich mir das Kocbuch gekauft. Und es hat sich wirklich gelohnt.
war ganz nett gemacht... nur...,
Von zunshine "zunshine-nane" (Heilbronn) - Alle meine Rezensionen ansehen
was mich sehr enttäuscht hat, war, das auf der Rückseite stand: Rezepte aus 5 Kontinenten.... nur ist kein einziges Rezept aus "Ozeanien". Schade. Ansonsten ist das Buch nett bebildert, interessante Rezepte drin. Es ist gut und einfach beschrieben. Gutes Kochbuch.
Spezialitäten aus aller Welt: Über 250 Rezepte aus 50 Ländern (GU Kochvergnügen) von Marlisa Szwillus (Gebundene Ausgabe - 14. September 2004)