Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super lecker, 12. Juni 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Quiches (Taschenbuch)
Mit inzwischen 35 Jahren habe ich nie den Dreh zum Kochen bekommen, aber dank der vielen interessanten Quiches Variationen macht mir Kochen bzw. Backen tatsächlich Freude und was die Hauptsache ist meine kleine Tochter, mein Mann und ich sind von den Resultaten begeistert. Das Kichererbsenquiche finde ich besonders originell. Leider habe ich noch nicht alle Rezepte durch, aber ich bin davon überzeugt, daß uns fast alle schmecken werden. Die Zubereitungszeit ist auch nicht zu lang. Ich kann dieses Buch Familien mit kleinen Kindern wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Quiche - Ich kann es!, 14. März 2010
GU präsentiert uns wieder einen Haushaltsklassiker.
"Das Original" und mit "GU - Garantie", dass verspricht uns einer der großen Ratgeber-Verlage.
Und wahrlich, dieses Mal würde auch ich mein Siegel auf dieses kleine aber feine Buch setzen.

Auf 64 Seiten finden sich nicht nur unwiederstehliche Abbildungen sondern auch Anleitungen und nützliche Gerätschaften.
Das Ausprobieren fällt nicht schwer und mit jedem Bissen gelungener, selbstgemachter Quiche will man neue Rezepte des Buches probieren. Die "Bunte Gemüsequiche" war bei meinen Gästen äußerst beliebt.
Zusätzlich finden sich noch einige andere Rezepte, die ...zugegeben etwas weiter von der Quicheform abweichen, nicht aber weniger interessant wären. Dazu gehören Pasteten, Piroggen und allerlei Täschchen...um nur ein paar zu nennen.

Fazit: Ein absoluter Appetitmacher, der auch in der Praxis nicht beim Wasser im Mund bleibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein muss fuer jeden Quiche Liebhaber, 7. Oktober 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Quiches (Taschenbuch)
Sehr abwechslungsreiche Rezepte. Fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Von Fisch bis vegetarisch. Ein unbedingtes muss, die Sauerkraut und Lachslauch Quiche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen GU-Ratgeber zeugt von Qualität, 17. November 2011
Sehr gut beschriebenes Rezeptbuch. Überwiegend mit Standardzutaten, was das Nachkochen extrem erleichert. Die Fotos sind manchmal etwas sehr optisch aufgewertet gegenüber dem eigentlichen Endresultat, aber die Augen essen schließlich mit. Mit dem Buch gelingt eigentlich jede Quiche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen VIELFÄLTIGE KLASSISCHE QUICHE-REZEPTE, 3. Oktober 2011
Von 
Suki "Suki" (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In diesem Buch gibt es viele leicht verständliche und sehr gut beschriebene Rezepte. Alle Quicheklassiker sind drin. Mit schönen Bildern werden die Rezepte dargestellt und gut beschrieben. Für Vegetarier gibt es ebenfalls mehrere Gerichte. Quiches, absolut leckeres Essen für die kalte Jahreszeit.Quiches (GU Küchenratgeber Relaunch 2006)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Klein, übersichtlich und man findet leckere Quiches darin. Haben schon einiges ausprobiert. Es ist immer wieder ein Genuß und mit Leichtigkeit bereitet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles prima gelaufen, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Bestellung ist ohne Probleme verlaufen, der Artikel istpünktlich und fehlerfrei bei mir angekomme. Bestellungen bei diesem Lieferanten sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch !, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wirklich empfehlenswertes Buch für alle Quiche-Liebhaber mit vielen abwechslungsreichen Rezepten - man möchte am liebsten sofort...anfangen zu essen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen tolle, leckere Rezepte, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als großer Quiche und Tarte Fan habe ich mir dieses Buch vor einiger Zeit gekauft und bin über die große Vielfalt begeistert. Bisher haben wirklich alle Quiches und Tartes geschmeckt. Auch die unterschiedlichen Böden mit unterschiedlichen Mehlsorten gefallen mir sehr gut. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein - wobei man aber sagen muss, das vegetarische Gerichte in dem Buch dominieren.
Was ich jedoch etwas kritisiere: es gibt vorrangig sehr kalorienreiche Gerichte in diesem Buch. Ich habe leichte Varianten vermisst, die weniger Fett und weniger Kohlehydrate enthalten.
Dennoch kann ich das Buch sehr empfehlen, da wirklich sehr leckere Gerichte dabei sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen kindle, 19. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiches (Backen) (Kindle Edition)
Habe mir diesen Ratgeber gekauft,weil ich mit den Küchenratgebern von GU nur sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
Viele tolle Rezepte,leicht verständlich geschrieben .Die Lust zum Backen und natürlich zum Verspeisen dieser Köstlichkeiten wächst von Rezept zu Rezept.Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Quiches (GU KüchenRatgeber neu)
Quiches (GU KüchenRatgeber neu) von Julia Skowronek (Taschenbuch - 10. August 2004)
Gebraucht & neu ab: EUR 0,77
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen