Eigentlich sehr gut, aber...,
Rezension bezieht sich auf: Forever young, Das Ernährungsprogramm (Taschenbuch)
...wer das Buch von Dr. Strunz "Das Erfolgsprogramm" gelesen hat, kann sich das Ernährungsbuch (fast!) schenken, da der Inhalt eigentlich nur ausgekoppelt und als neues Buch vermarketet wird. Hier und da einige neue Infos und fertig. Trotzdem: Ein durchaus empfehlenswertes Buch, weil es kurz und bündig die Grundsätze der gesunden Ernährung schildert.
Ein überzeugendes Ernährungsprogramm!,
Von Michaela P. "MP" (Berlin/Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Forever young, Das Ernährungsprogramm (Taschenbuch)
Mich hat das Buch von Anfang an überzeugt, ich schleppe seit Jahren etliche Kilo Übergewicht mit mir herum, und seit ich mich nach dem o.g. Programm ernähre, kann ich gar nicht so schnell schauen, wie die Pfunde purzeln, und es ist lecker und man muß nicht hungern. Außerdem ist es eigentlich logisch, die Nahrung so naturbelassen zu sich zu nehmen, wie nur möglich, denn wenn wir nicht so "hochzivilisiert" wären, würden wir uns wie die Tiere von den Nahrungsmitteln der Natur ernähren, und da gibt es keinen Herd oder Fabriken, die die Nahrung denaturieren oder haltbar machen. Tiere leiden in der Regel an keiner unserer Zivilisationskrankheiten, wie hoher Blutdruck, Diabetes, Krebs etc.(nur wenn sie vom Menschen ernährt werden)! Und auch die Einnahme von Vitamin- und Mineralprodukten ist meiner Meinung nach nicht bedenklich, da die Nahrung heutzutage nur optisch schön und gesund aussieht, aber oft nicht mehr den Nährwert hat wie sie bei ökologisch richtigem Anbau haben könnte. Also ich kann das Buch nur weiter empfehlen.
Einfach unschlagbar,
Rezension bezieht sich auf: Forever young, Das Ernährungsprogramm (Taschenbuch)
Ich habe das Buch innerhalb von 2 Tagen verschlungen. Ich möchte sagen, das es für mich wie eine neue Bibel funktioniert. Monatelang habe ich mich mit unruhigen Schlaf, Lustlosigkeit und ständiger Müdigkeit rumgequält. Dieses Buch hat mich endlich davon überzeugt das ich mich total falsch ernähre. Eine Ernährungsumstellung nach Dr. med. Ulrich Strunz hat mich endlich weitergebracht. Obwohl es so einfach ist, braucht man doch ab und zu einen Mentor wie ihn.
Im Vergleich zu anderen....,
Rezension bezieht sich auf: Forever young, Das Ernährungsprogramm (Taschenbuch)
Ich gehe sehr kritisch mit diesen Büchern um und vergleiche gerne. Ich muß feststellen, daß es Dr. Strunz geschafft hat, die gesunde Ernährung mit einfachen und verständlichen Mitteln zu erklären. Als Tipp zur Ergänzung empfehle ich das aktuelle Buch von Dr. Müller-Wohlfahrt (dem "Bundesliga-Arzt"). Die Informationen ergänzen sich optimal. Außerdem sprechen sich beide Fachleute für die gleichen Ernährungstipps aus. Als normaler Bürger schließe ich daraus, daß an diesen Tipps etwas dran sein muß. Dr. Strunz erklärt solide und in einer Art und Weise, daß man immer wieder nachlesen kann, gemäß dem Motto "Was waren nochmal Freie Radikale?" Dieses Buch lohnt sich.
Gesundheit kann man Essen.,
Rezension bezieht sich auf: Forever young, Das Ernährungsprogramm (Taschenbuch)
In diesem Buch steckt praktisch die komplette Zusammenfassung des derzeitigen Standes der Forschung und Praxis zum Thema Ernährung, Gesundheit und Wohlbefinden. Von der detaillierten Vitamintabelle bis zum Überblick über die gesündesten und wohlschmeckensten Lebensmittel ist praktisch alles enthalten, was das Herz begehrt. Jetzt braucht man nur noch etwas Sitzfleisch, um den individuellen Vitamin- und Eiweißplan zusammenzustellen, und schon kann's losgehen. Tip: Die Nahrungsergänzungsmittel nicht bei der empfohlenen Adresse kaufen, sondern ruhig mal ein Stündchen opfern und im Internet nach preiswerten Alternativen Ausschau halten. Man spart rund die Hälfte. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Buch! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Auf den Punkt gebracht,
Rezension bezieht sich auf: Forever young, Das Ernährungsprogramm (Taschenbuch)
Dr.Strunz ist der perfekte Mentor. In diesem Buch eklärt er auf die einfachste Weise mit vielen Metaphern die Funktion bzw. Wirksamkeit der richtigen Ernährung. Spannend geschrieben und in der richtigen Art formuliert, so dass es auch motivierend ist sich nach seiner Ernähungsmethode zu ernähren. Einfach spitze.
Abspaltung des Erfolgsprogramms,
Rezension bezieht sich auf: Forever young, Das Ernährungsprogramm (Taschenbuch)
Dieses Buch kann man sich schenken, wenn man das Erfolgsprogramm gelesen hat. Ich werde den Eindruck nicht los, daß Dr. Strunz im Moment im Zugzwang ist, weil sich die Bücher so gut verkaufen lassen!
Obst und Gemüse gut, aber ohne Zusatzmittel,
Rezension bezieht sich auf: Forever young, Das Ernährungsprogramm (Taschenbuch)
Habe das Buch von Dr. Strunz begeistert gelesen, und es hat mir auch sehr gut gefallen,viel Obst und Gemüse, wenig Fleisch viel Fisch,alles gut und recht aber mit seiner handvoll Zusatzpillen und Pullverchen pro Tag kann ich mich nicht anfreunden
supergut,
Rezension bezieht sich auf: Forever young, Das Ernährungsprogramm (Taschenbuch)
Es gefällt mir sehr gut, besonders weil es nicht so schwer zu verstehen ist und Lust auf gesundes Leben macht
Anstoß für gesünderes Leben,
Rezension bezieht sich auf: Forever young, Das Ernährungsprogramm (Taschenbuch)
Das Buch ist flott und leicht fasslich geschreiben. Der Autor versteht es, auch einem Nichtsportler einen Anstoß für eine bewußtere Ernährung und einen gesünderen Lebenswandel zu geben.
Forever young, Das Ernährungsprogramm von Ulrich Th. Strunz (Taschenbuch - 2001)