wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen16
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. September 2010
Ich war doch etwas skeptisch ob ich mir noch ein Sockenbuch zulegen sollte, denn als "Sockenstrick-Junkie" besitze ich schon eine ganze Riege an Sockenbüchern. Aber Jeans-Socken - der Titel klang gut also hab ich es mir dann doch bestellt und ich bin total begeistert. Das Buch ist sehr schön gestaltet mit anschaulichen und schönen Fotos. Die Beschreibungen sind sehr verständlich und die Modelle wirklich toll. Auch neue Ideen sind zu sehen, wie z.B. Socken mit Nieten und vielen kleinen tollen Hinguckern und guten neuen kreativen Ideen.

15 Sockenmodelle sind im Buch zu finden, untergliedert in einfache bis schwierigere zu strickende Modelle. Viele kann man auch in unterschiedlichen Größen stricken. Eine Umrechnungstabelle für Regia-Wolle 4-fädig und 6-fädig ist auch im Buch zu finden.

Die Modelle sind alle zu Jeans tragbar und es sind auch Muster da, die man sehr gut für Herrensocken verwenden kann.

Also ich habe schon mehrere Favoriten und kann dieses tolle Büchlein wirklich empfehlen - auch denen, die so wie ich schon viele Sockenbücher besitzen.

Deshalb von mir ganz klar 5*****
0Kommentar19 von 19 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2010
Meine Tochter sah das Buch zufällig und rief sofort:" Mama, ich will die "U...-Socken" (die vom Titelbild) haben!!! Also kaufte ich es und strickte ihr die gewünschten Socken. Aber nicht nur diese Anleitung ist ganz wunderbar, auch der Rest des Buches ist voll neuer Ideen und Anregungen, selbst als Viel-Strickerin legt man es nicht mit dem Gedanken: na ja, ganz nett, aber hatten wir doch schon mal, oder? zur Seite. Für noch-nicht-Fortgeschrittene sind die klaren Anleitungen und die immer wieder abwandelbaren Grundangaben zu den verschiedenen Größen sehr hilfreich. Sicher eine sinnvolle Investition!
0Kommentar19 von 19 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2010
Da ich schon total viele Sockenbücher besitze ,hatte ich bei der Bestellung nicht die allergrößten Erwartungen,aber da lag ich voll daneben.In dem Buch hat jede Socke ihren gewissen Reiz: eine Niete hier,ein quer gesetzter Bund dort.Die "Zopfsocke" ist nur ein Zopf auf den ersten Blick,beim richtigen Hinsehen wird der Faden 3x um die Maschen geschlungen.Eine wunderbare neue Idee,die tolle Akzente setzt.Für mich hat sich das Buch gelohnt und 4 Modelle sind schon gestrickt.Die Anleitungen sind gut zu verstehen und von Anfänger bis Profi ist für jeden was dabei.
Vielen Dank für das tolle Buch!
0Kommentar12 von 13 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2010
Leider sind die Modelle im Buch nicht ganz so peppig wie das Titelmodel.
Die meisten Modelle sind klassich mit Lochmuster etc. und so oder so ähnlich auch schon in manch anderen Büchern beschrieben.
Ich hatte mehr erwartet. Aber alleine wegen des Titelmodels hat sich der Kauf gelohnt.
0Kommentar4 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2010
Ein tolles Buch mit einfach nachzustrickenden Anleitungen. Für jeden ist etwas dabei und man kann problemlos auf
andere Größen umrechnen. Deshalb Daumen hoch und empfehlenswert!
0Kommentar10 von 12 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2012
Nachdem ich nun schon jede Menge Sockenbücher habe, musste ich lange überlegen ob ich mir dieses auch noch zulege - doch meinen Entschluss habe ich nicht bereut. Es sind viele Muster darin und auch sind 2 Modelle drin die man gut zur Resteverwertung hernehmen kann - kann ich nur jedem empfehlen.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2014
Kleines Buch mit wirklich netten Anleitungen für Jedermann. Die 15 wirklich sehr verschiedenen Socken sind jeweils auf einer Doppelseite mit großem Bild gut erklärt. Mit der Größentabelle im vorderen Umschlag des Buches lassen sich die Socken auf jede Größe sogar für Anfänger/innen leicht anpassen. Außerdem sind im Umschlag Tips zu den Garnen und ähnlichem kurz und knapp aufgeführt. Im hinteren Buchumschlag findet man eine kurze aber ausreichende Erklärung "so wirds gemacht". Vom Anschlag über den Schaft bis zur Ferse sind die einzelnen Schritte kurz und prägnant erklärt.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
In diesem Buch war ich von den tollen Socken echt überrascht. Keine wiederholten Modelle, die man schon in anderen Büchern findet und alle irgendwie cool. Somit kann der nächste Winter kommen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Wegen den Socken auf dem Titelbild hab ich das Buch bestellt. Und sie sind soooo kuschelig geworden.
Aber auch andere Modelle aus dem Buch werden sicherlich noch gestrickt!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2013
Mir gefallen die Socken aus diesem Buch sehr - auf jeden Fall werde ich die vom Titelbild als erstes nachstricken - das sind meine Lieblingssocken. Andere werden folgen!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden