Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieses Häkelbuch ist klasse!
Ich habe dieses Buch ungesehen bestellt. Es kam etwas später, als der ursprüngliche Erscheinungstermin angegeben war. Als ich es dann in den Händen hielt, freute ich mich sehr und meine Erwartungen wurden erfüllt. Das Format finde ich auch schön, weil es minimal größer ist, als ein Taschenbuch und durchaus auch mal in eine Handtasche...
Vor 14 Monaten von feuer veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Einige Dopplungen
Das Buch ist grundsätzlich nicht schlecht und hat viele schöne Häkelarbeiten. Trotzdem war ich im ersten Moment sehr enttäuscht, weil es sich mit dem Buch "100 kleine Häkelideen" ebenfalls von TOPP stark überschneidet.
Vor 12 Monaten von Kathrin Oldag veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieses Häkelbuch ist klasse!, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 100 schönsten Häkelideen (Broschiert)
Ich habe dieses Buch ungesehen bestellt. Es kam etwas später, als der ursprüngliche Erscheinungstermin angegeben war. Als ich es dann in den Händen hielt, freute ich mich sehr und meine Erwartungen wurden erfüllt. Das Format finde ich auch schön, weil es minimal größer ist, als ein Taschenbuch und durchaus auch mal in eine Handtasche passt. Der Inhalt überzeugt mich! Es gibt Dinge für zu Hause: Körbchen, Decke, Teelichter, Eierwärmer, Einkaufskorb, usw. und eine Vielzahl an Topflappen. Ferner beinhaltet es Bekleidung wie: Mützen, Schals, Socken, Ballerinas und Armstulpen. Besonders begeistern mich Anleitungen für: Mensch-ärgere- dich- nicht- Figuren und Würfel, Jonglierfrösche, Aufnäher, Früchte in verschiedenen Ausführungen (Erdbeerohrringe, Orangen, Birnen, Zitronen, Lauch, Karotte, Salat, ...für den Einkaufsladen), Essbares wie: Pralinen, Torten, Donuts, Törtchen (hiervon hätte ich gerne mehr Anleitungen), Giraffenanhänger, Zahlen und sogar weihnachtliches ist enthalten.
Ich habe noch nichts umgesetzt, finde die Anleitungen aber sehr gut verständlich. Die Wolle die zwar von einer bestimmten Firma ist, lässt sich aber auf Grund gängiger Wollstärken und der genauen Angaben durchaus auch von anderen Firmen einfach besorgen. Das Buch ist auf jeden Fall eine Bereicherung für Häkelfans und hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Einige Dopplungen, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 100 schönsten Häkelideen (Broschiert)
Das Buch ist grundsätzlich nicht schlecht und hat viele schöne Häkelarbeiten. Trotzdem war ich im ersten Moment sehr enttäuscht, weil es sich mit dem Buch "100 kleine Häkelideen" ebenfalls von TOPP stark überschneidet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kreative Einfälle, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 100 schönsten Häkelideen (Broschiert)
Mit dem Kauf dieses Buches bin ich rundum zufrieden.
Es werden viele schöne Ideen aus unterschiedlichen Bereichen dargestellt, da sollte also für Jedermann etwas dabei sein.
Ich hoffe auf einen baldigen Nachfolger!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 100 schönsten Häkelideen (Broschiert)
Das Buch ist echt toll. Die Häkelfiguren sind sehr goldig und man hat sofort lust was daraus zu häkeln. Ich habe schon etwas daraus gehäkelt. Für Anfänger ist es verständlich geschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 100 Häkelideen, 5. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 100 schönsten Häkelideen (Broschiert)
Da ich neue Anregungen suchte habe ich dieses Buch ungesehen bestellt. Als ich es dann in den Händen hielt, freute ich mich sehr und meine Erwartungen wurden erfüllt. Der Inhalt überzeugt mich dann auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 22. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 100 schönsten Häkelideen (Broschiert)
Viele interessante Ideen, meine Enkelinnen waren von den Ergebnissen total begeistert, die vorlagen lassen sich super nacharbeiten, so macht häkeln spass
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die 100 schönsten Häkelideen, 21. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 100 schönsten Häkelideen (Broschiert)
Ein schönes Buch mit vielen tollen Anregungen, die sich auch gut nacharbeiten lassen. Ideal für die Resteverwertung, die in jedem Haushalt anfallen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bringt es auf den Geschmack, 29. März 2014
Von 
P. Richter "PR" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 100 schönsten Häkelideen (Broschiert)
man be kommt schon beim Blättern im Buch Appetit nicht nur auf das Häkeln sondern auch für den Gaumen -
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Naja!, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 100 schönsten Häkelideen (Broschiert)
Bilder sind super und auch viele Ideen. Aber für einen Anfänger für mich sind die Beschreibungen nicht nachvollziehbar. Selbst wenn man jemanden fragt mit Erfahrung kann man mache Dinge nicht häkeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die 100 schönsten Häkelideen
Die 100 schönsten Häkelideen (Broschiert - 20. Januar 2014)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen