Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen23
4,3 von 5 Sternen
Format: Broschiert|Ändern
Preis:14,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Oktober 2014
Ich bin Strickanfängerin, aber ich finde diese Buch gut beschrieben und ich liebe es, es ist für jeden etwas dabei. Einfache Schals und aufwändige Muster.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
Das Buch enthält viele verschiedene Anleitungen in drei Schwierigkeitsgraden. Es gefallen mir bei weitem nicht alle, aber ich stricke schon die erste Vorlage nach. Es ist ein Buch, aus dem man sich ein paar Modelle heraussucht, und es dann weitergibt. Nichts für die Ewigkeit, nicht überragendes, aber auch nicht schrecklich. Daher bekommt es von mir nur drei Sterne.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2013
Da bekommt man gleich Lust zu Stricken.
Die Auswahl der Modelle ist sehr vielfältig und gut beschrieben.
Hier findet jeder einen Loop für sich.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2014
-endlich ein Buch mit ausführlicher Anleitung. Zwischendurch mal schnell 'ne Runde stricken ist immer gut. Gegen Wind - auch im Süden - mit dem Gestrickten gut geschützt. Vor allen Dingen, ist die Fertigstellung absehbar. Vielen Dank!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2014
ganz nettes Buch, aber irgendwie keine wirklich neuen Ideen. Sogar ich als ungeübte Strickerin bekomme einen Schal in verschiedenen Mustern gestrickt - das Buch hätte ich dafür nicht kaufen brauchen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
Ich habe erst vor kurzem mit dem Stricken angefangen und mir dieses Buch gekauft. Nachdem ich mich ein wenig mit dem Lesen der Anleitungen befasst habe, war auch das Stricken selbst kein Problem mehr. Die Schals und Loops sind wunderschön und sehr modisch.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2014
Ich bin etwas enttäuscht - stolzer Preis und wenig Leistung. Habe schon ähnliche Bücher oder Anleitungen umfangreicher, anregender und vor allem preiswerter gekauft! Gibt sicher Alternativen!!!
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Viele Ideen für alle Schwierigkeitsgrade. Wie der Vorgänger "Kopfsache" wieder ein tolles Buch voller kreativer Ideen, von denen ich einige testen werde.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2014
ist genauso toll wie das Buch Kopfsache für Mützen . Es sind super Sachen beschrieben . Teilweise richtige ,tolle Herausforderungen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Ganz tolles Heft. Sehr zu empfehlen. Beispiele sind toll. Die Auswahl auch. Freue mich schon auf das nächste Heft mit Mützen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden