Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen viele Basics für Zuhause mit praktischen Tipps
Ich hatte mir das Buch schon in der Bücherei ausgeliehen und fand es gut verständlich. Es sind die Basics für Kissen Gardienen Bettwäsche... gut erklärt und mit den Grundlagen kann man dann selbst Kreative werden. Ich habe bisher nur Kissen daraus genäht, einmal bin ich über eine Textstelle gestolpert, bei der ich nicht genau wusste, wie...
Veröffentlicht am 27. März 2012 von zoesitter

versus
2.0 von 5 Sternen gutes Buch, nur nicht für Anfänger geeignet
Hatte mir etwas anderes vorgestellt, allerdings bin ich Anfänger beim nähen und es war nicht das darin was ich mir vorgestellt habe. Sonst kann man das Buch empfehlen.
Vor 2 Monaten von Nitsirk veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen viele Basics für Zuhause mit praktischen Tipps, 27. März 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Handbuch Nähen für zu Hause (Gebundene Ausgabe)
Ich hatte mir das Buch schon in der Bücherei ausgeliehen und fand es gut verständlich. Es sind die Basics für Kissen Gardienen Bettwäsche... gut erklärt und mit den Grundlagen kann man dann selbst Kreative werden. Ich habe bisher nur Kissen daraus genäht, einmal bin ich über eine Textstelle gestolpert, bei der ich nicht genau wusste, wie es gemeint ist, konnte mich aber im Handarbeitsgeschäft durchfragen. Ist aber trotzdem ein super Buch, gerade für Anfänger mit vielen praktischen Ideen. Habe aber auch "neues" über mein Nähmaschienenzubehör gelernt. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das "must have" für alle Nähanfänger!!!, 5. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Handbuch Nähen für zu Hause (Gebundene Ausgabe)
Ich hatte mich im Vorfeld schon sehr auf das Buch gefreut, da ich online schon einen kurzen Einblick erhalten konnte. Aber dieses Buch hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Ausführlich werden alle Teile einer Nähmaschine beschrieben und diverse Nähtechniken erläuert. Ein sehr, sehr gutes Nachschlagewerk und wirklich ein "must have" für alle Nähanfänger wie mich. Das Buch hat mich einen guten Schritt weiter gebracht und ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen nähen für zuhause, 17. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Handbuch Nähen für zu Hause (Gebundene Ausgabe)
das Buch ist sehr hilfreich vor allem werden kleine tricks verraten .habe zwar nicht exakt das gefunden was ich gesucht habe konnte aber aus anderen Ideen ableiten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Grundlagenbuch, 4. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Handbuch Nähen für zu Hause (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch gibt einem grundlegenden Einblick in Techniken zur Herstellung von Dekoartikeln für das Zuhause. Verschiedene Arten von Vorhängen, Kissen, sämtliche Arten von Rüschen, Falten, ... alles wird einfach und anschaulich erklärt.
Mit diesem Buch kann man seine Kreativität frei laufen lassen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach toll!, 20. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Handbuch Nähen für zu Hause (Gebundene Ausgabe)
Bin totale Anfängerin was das Nähen angeht,doch mit diesem Buch komme ich gut zurecht. Da ist alles klar und deutlich erklärt,dazu noch mit Zeichnungen oder Bildern.
Viele Infos für wenig Geld. Kann es nur empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Anfängerbuch, 24. April 2012
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Handbuch Nähen für zu Hause (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist für Anfänger gut geeignet, soweit ich das als totaler Anfänger beurteilen kann. Von allem ist etwas drin. Da wird sicher jeder fündig.Kurz und knapp erklärt, das was man braucht, ist drin. Und das Cover ist auch noch gut gemacht. Prima alles in allem!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Handbuch Nähen für zu Hause, 21. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Handbuch Nähen für zu Hause (Gebundene Ausgabe)
Sehr schönes Standartwerk vom TOPP-Verlag.
Gehärt als Nachschlagewek in jeden Selbstnähenden Haushalt.
Erklärt Arbeitschritte genau und übertragbar.
Freue mich sehr darüber....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen gutes Buch, nur nicht für Anfänger geeignet, 8. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Handbuch Nähen für zu Hause (Gebundene Ausgabe)
Hatte mir etwas anderes vorgestellt, allerdings bin ich Anfänger beim nähen und es war nicht das darin was ich mir vorgestellt habe. Sonst kann man das Buch empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Handbuch Nähen, 17. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Handbuch Nähen für zu Hause (Gebundene Ausgabe)
Ein Kompendium, das ungübte, aber neugierige NäherInnen haben sollten.Einfach und klar mit vieln Tipps und Anregungen, die gut weiterzuentwickeln sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen leicht verständlich & umfangreich, 31. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Handbuch Nähen für zu Hause (Gebundene Ausgabe)
Das Buch enthält ausführliche Erklärungen zu Materialien und mit leicht verständlichen Anleitungen zudem gibt es noch viel wissen drumherum; Klasse;
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa6f68d74)

Dieses Produkt

Handbuch Nähen für zu Hause
Handbuch Nähen für zu Hause von Bunting Julia (Gebundene Ausgabe - 16. Februar 2011)
EUR 14,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen