Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Sony Learn More madamet Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Prime Photos Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen32
4,6 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:14,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Januar 2013
Ein unbedingt empfehlenswertes Buch, Kleinigkeiten herstellen und die Verpackung gleich dazu!
Das gelingt Allen, selbst die Jüngsten können mit etwas Hilfe mitmachen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2013
Schöne,leckere Ideen zum nachmachen, naschen und Freude verschenken!
Ein ansprechendes Buch mit schönen Bildern-
Der Kauf lohnt sich auf jeden Fall!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2014
Ist 1a ! Perfekt gestaltet, mit allen möglichen Sachen & vor allem die Angaben zu Aufbewahrung sind eine sehr gute Information, die man oft nicht erhält.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2013
Tolles Buch!!! Dann kann Weihnachten ja kommen ;-).
Schöne Ideen für Weihnachten, gute Anleitungen.
Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2015
Schöne Ideen welche auch für mich als nicht ganz so begabten und geduldigen Bastelmensch gut und einfach um zu setzen sind
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2012
Ich LIEBE dieses Buch, ich will sofort anfangen. Mit einer Freundin sammel ich schon alles damit wir demnächst los gehen.
Haben auch schon die Geschenke der Familie zugeordnet!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2011
Sehr gute Ideen und gute Rezepte.
Endlich mal etwas brauchbares und nicht nur Kitsch den keiner braucht.
Gute Schnitte und Beschreibung zum Schachteln selber machen.
Mit etwas Kreativität für seinen Stil leicht abwandelbar.
Ich frage mich jetzt nur, wo ich hübsches brauchbares Papier herbekomme ;-)
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2013
Sehr leckere und einfache Rezepte mit guten Anleitungen.
Für die Verpackungen braucht man allerdings viele verschiedene Materialien, die nicht immer überall zu bekommen sind.
Einziger Wermutstropfen sind die Schnittmuster für die Verpackungen, die man erst noch vergrößern muss, was ohne Kopierer kaum möglich erscheint.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2011
Wirklich ein sehr gelungenes Buch mit tollen Verpackungsideen zu jedem Rezept.
DIe selbstgemachten Geschenke eignen sich z.B. auch wunderbar als Adventskalenderfüllung!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2013
Wenig Rezepte, dafür sehr gute. Für jedes Rezept gibt es Anleitungen für die Verpackung. Alles in allem: Muss man nicht haben, aber wer es hat behält es.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden