holidaypacklist Hier klicken Jetzt informieren BildBestseller TomTom-Flyout Learn More Cloud Drive Photos Wein Überraschung HI_BOSCH_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen21
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. November 2015
Irgendwie war ich etwas enttäuscht. Klar, es gab viele Projekte aber keins hat mir so richtig gefallen. Ich fand auch, dass man dann immer sehr sehr viele verschiedene Materialien brauchte um überhaupt irgendein Projekt zu starten. Hat mich nicht überzeugt und ging daher zurück.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2015
Leider war kein Blick ins Buch möglich... sonst hätte ich wahrscheinlich keinen Fehlkauf getätigt. Beim Durchblättern des Buches bekam ich bei keinem einzigen der Projekte Lust, dies nachzubasteln... bei keinem einzigen!!! Dabei ist die Titelseite doch so schön gestaltet.
Aber die Projekte sind mir zu altbacken. Ich mag keine Tontopfbasteleien oder Laubsägearbeiten, leider macht dies einen doch recht erheblichen Teil aus. Anderes, wie Kerzen gestalten, mache ich definitiv lieber frei Hand, eine Anregung hierzu ist schön, aber eine derart konkrete Anleitung brauche ich nicht.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2014
Das Buch wurde sehr schnell in guter Verpackung geschickt. Habe es mit meinem Urenkel durchgesehen und wir sind von den Vorschlägen begeistert. Werden einige Dinge daraus bei unserem Weihnachtsbasteln mit der ganzen Familie basteln. Mein Urenkel wird seine ersten Holzarbeiten daraus machen. Wir finden das Buch super, ist für Jung und Alt eine gute Hilfe!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2016
Ich finde es ganz okay. Wir wollen mal hoffen, daß es das zu kommendem Weihnachten beschenkte Kind auch so sieht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2016
Die Bastelideen sind sehr schoen und es ist fuer jeden Schwierigkeitsgrad etwas dabei! Was mir nicht gefaellt ist das die meissten Vorlagen
vergroessert werden muessen!Zudem wusste ich nicht das da viele Laubsaegearbeiten drin sind (hab leider keine Laubsaege e.t.c.) Evtl.fuer naechstes Jahr dann...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Ein wirklich schönes Bastelbuch. Mit leicht verständlichen Erklärungen. Der Schwierigkeitsgrad ist angegeben, damit man genau weiß, in wieweit man mit Kindern basteln kann.
Die einzelnen Basteleien sind supersüß und abwechslungsreich. Da ist für jeden etwas dabei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Dieses Bastelbuch ist mal echt ein Knaller.
Voller toller Ideen für begabte Bastler und auch weniger begabte Bastler, da der Schwierigkeitsgrad bei jedem
Bastelstück mit angegeben ist.
Wir werden dieses Jahr unseren Spaß haben - vielen Dank!!!!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2015
Schönes Bastellbuch, nette Bastelleien, die Anleitungen sind gut beschrieben. Leider hat Amazon.de kaum 'Schau ins Buch' Optionen, habe das Buch daher auf gut Glück gekauft und bin sehr zu frieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2015
Ich liebe es! Ideenreich und kreativ und voller hübscher Kleinigkeiten für jeden Geldbeutel und für jeden Geschmack. Ich hatte noch nie ein unnützes Buch von Topp und freue mich jedes mal darüber.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
viele verschiedene Bastel anregungen und Ideen zur fröhlichen Weihnachtsdeko
Hier macht es auch kleineren Kindern Spass mitzumachen. Frohe Weihnachten !
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden